ID работы: 5682900

Отойди от меня!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Ночью…

       Алеку снились кошмары, он несколько раз просыпался во сне, а у Магнуса дела обстояли, немного иначе. Всю ночь он пил, пил, пил. В четыре часа утра, на рассвете, он заплетающимися пальцами, кое-как набрал её номер. — Алло, это Дот? -спросил маг, когда ему, кажется ответили. — Да, я Дот. Кто это? Магнус? Только не говори, что ты напился! Я приеду и убью тебя! Магнус Бейн! Ответь! — в голосе, читались нотки волнения и переживания за своего друга. — Это, я. Доротея, милая, приди ко мне! -это было, очень не похоже на мага. Он заикался! — Господи, Магнус. Пожалуйста, умоляю! Не пей, больше до моего приезда! Ты же не алкоголик! Ты не пьешь один! Я сейчас же выезжаю! — Лаааадно. -потянул нижний и услышал гудки, на другом конце провода. Дот приехала, достаточно быстро. Маг думал, такси медленнее. Она поднялась на необходимый этаж и найдя нужную дверь, она постучала. Сначала тихо,да бы никого не разбудить, ведь на часах всего лишь- 4:40. Затем, настойчивее и уж только, потом почти ломясь в лофт Бейна, ей открыли дверь. Осторожно обойдя, коричневые лужицы и много-много различных осколков, видимо от бутылки-в мыслях, пронеслось у волшебницы.Она прошла в его дом, что происходило потом, они помнят смутно. Дот напилась до не человеческого состояния, а затем она с Магнусом танцевали, под музыкальные пластинки. Танцевали долго и в восемь часов утра, она все-таки спросила: — Что случилось? Заачем ты напился? — она думала, что ничего серьезного не произошло. — Александр, вставил мне чип. Теперь я без магии. — Кошмар, как он мог? Маг не ответил на этот вопрос, он сам на него пока, что не ответил. Они еще не много потанцевали и уснули прямо на кожаных диванах.       На следующий день. Алек проснулся, как ни в чем не бывало, но- это только на первый взгляд. Внутри него, в его душе-все бушевало, охотник дико хотел извиниться, но не мог извлечь чип, без разрешения, на то конклава. Некоторые замечали, что с ним что-то не так, а некоторые просто не видели его другим. После завтрака, Лайтвуд направился в зал. Ему нужно выхлестнуть эмоции, причем абсолютно все. Парня наполняла обида на самого себя. Тренировка прошла, а ему стало легче. Мысли стали, яснее и понятнее. Затем, пообедав. Александр направился в свою комнату и погрузился в волшебный мир чтения.

Тем временем, у Магнуса

Он мило спал, Дот уже давно ушла к себе. К обеду Бейн, расклеил свои веки. Да бы, сварить себе немного кофе, но все это слишком сложно. Без магии. — Останемся без утреннего, ой обеденного кофейка! — маг, ни капли не расстроился. Его голова болела и гудела от похмелья. — Господи, как наверно сейчас плохо Дот! Магнус улегся на диван и было, уже зашевелил рукой для очередного заклинания, но потом вспомнил про блокировку. — Ох чёрт, без магии, как без рук! Придется самому вставать за дурацкой книгой заклинаний! — верховный маг зол, очень зол.

Прошла неделя.

Алек и Магнус не виделись целую неделю, за это время многое произошло.       Убийцу нашли, Келли-одна из фейри.Чипы извлекли почти из всех, но в некоторых они остались. Их выключили, к Магнусу вернулась его сила, но у него до сих пор сохранился этот чип. Некому было его достать, кроме, как Алека, но они были в ссоре. Охотник стал новой главой института и на днях он назначил дату первого совместного собрания представителей нежити. И да, там будет один из магов, Лайтвуд искренне надеется, что приедет именно ЕГО маг.        У Магнуса почти ничего не изменилось, он прекрасно знал про собрание и договорился пойти от лица всех магов Нью-Йорка. Весь день вчера и сегодня он- выбирал наряд. Пиджак, рубашку и штаны, или джинсы. Он еще не решил и это его волновало. Определившись несколько часов назад с рубашкой. Она была темно-синей, с принтом в виде маленьких и разноцветных цветов. — Пиджак тоже стоит надеть темно-синий.-рассуждал маг в слух. — И пусть на ногах будут простые черные туфли и джинсы. Представив этот образ у себя в голове, он еще раз восхитившись своим супер-таланту модельера. Ярко улыбнувшись он, пошёл заваривать зеленый чай, для успокоения нервов. Они нужны ему-почти стальными.        Вы спросите, какого черта, они не помирились? Потому что, Алек прислал сотню различных СМС, от «прости, умоляю» до « ответь.». Магнус же, даже не прочел ни одного. Он был горд, хоть и тоже был виноват. Они скучали друг по другу.

На следующий день.

Александр стоял в своей комнате поправляя, то пиджак, то рубашку, которая, как казалось ему мала. Он надел ее ради сочетания его и Иззи. Он попросил ее вместе с ним встречать гостей. Сестра же, была одета в черное платье с глубоким декольте. Всё для гостей. Охотник волновался, но вот прибыли гости. Первым зашёл в институт-Мельорн. Перекинувшись парой фраз об обаятельности Изабель и идеи собрания, он прошел дальше. Тут же в дверях появился Рафаэль, она подбежал к нему и они отошли увлеченные милой, романтической беседой. Алек стал значительно более напряженным, ведь не пришел один из главных его гостей. Магнус.

Вот и он. Магнус.

Дойдя до охотника, он начал диалог. — Здравствуйте, Александр. Я рад, что вы организовали это собрание.-его тон, был слишком деловым и холодным. — Добрый день, Мистер Бейн. Спасибо. Проходите дальше, за стол. Кивнув маг прошел по коридору в зал, Алек заметил на его шее бугорок, чип. Его никто не удалил. Встретив всех гостей, глава сел за стол и они начали обсуждать насущные проблемы. Затем, был объявлен перерыв. Алек отошел в угол и написал СМС. « — Магнус, что бы удалить чип.Зайдите после собрания в кабинет главы института.» Нажав на кнопку «отправить», он с шумом выдохнул. Через минуту пришел ответ. « — Хорошо, я зайду, Мистер Лайтвуд.» В душе охотник прыгал, как маленькая девчонка.        Остальная часть времени, после перерыва, шла будто медленнее и она, была гораздо скучнее. Ну вот, всё кончилось. Гости разъехались, а Магнус поднялся в кабинет главы института. Шагнув за порог, он внутренне дал согласие на то, что может тут произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.