ID работы: 5682903

Восемь Смертных Грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1595
Размер:
265 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 1843 Отзывы 550 В сборник Скачать

Книга I. Глава 3. Видящий и невидимый.

Настройки текста
      Джунглей в Британии быть не могло, но, пробираясь сквозь густые заросли, других слов этому травяному миру я не находила. И это точно не новый Лес Фей, потому что находился он в другой стороне. Клоны, которых я сюда посылала из-за чего-то испарялись, но в воспоминаниях на теневых никто не нападал... С этой странностью пришлось разбираться лично мне.       Отмахнувшись от комаров, которые меня, если честно, заколебали, я мысленно вымученно вздохнула. Я уже начинаю подозревать, что здесь ничего нет. Что здесь вообще может быть? Я ищу причину странных исчезновений моих клонов... Может барьер какой? А что? Пропускает только существ с магией... Ведь в клонов я вкладываю только чакру... Тогда странно. Если возможный барьер что-то защищал, то зачем вообще кого-то пропускать? Или, если барьер, вообще не пропускает?.. Теорий можно строить множество, но...       На руку попало пару капель.       Вот только дождя не хватало. Я и так уже вся помятая, а теперь ещё и мокрой буду. Меня явно пытаются вывести из себя... Я была раздражена и находилась не в совсем потрясающем настроении, разгуливая по зарослям три часа.. Мелкие царапины на руках и ногах, волосы, забранные в хвост, спутались. А ещё ненавистные насекомые и другая живность, которые почему-то отстали от меня некоторое время назад.       Неожиданно меня повело в определённую сторону, как будто я нашла дорогу. Мне стало всё равно на царапающие кожу кусты, всё равно на то, что произошёл какой-то всплеск энергии...       Перейдя на бег, я проделывала себе путь руками. Тяжело дыша, я вырвалась на прогнившую поляну, не обращая внимания на кости под ногами.       Там, в центре, в землю был воткнут клинок. Чёрный, завораживающий клинок...       Протянув руку к катане, я пришла в себя. Но было поздно, рука взялась за рукоять. Я в панике застыла. Словно попала под иллюзию, не могла ничего сделать... Что это было?..       И слишком поздно поняла, что клинок тянул из меня магию. Попытавшись одёрнуть руку в предчувствии плохого, ничего не вышло. Рука будто приклеилась к рукояти катаны. Магия начала с удвоенной силой меня покидать. Упав на колени, я судорожно размышляла, не разрешая впадать себе в панику. Истощение - смерть. Но у меня есть чакра... Реально много чакры. Море чакры. Зря я что ли десятки лет раскачивала резерв? Попробовать вместо магии?.. Это единственный способ избавиться от этой штуки. Да, пусть подавиться моей чакрой!       Не знаю сколько прошло времени, я насквозь промокла под ливнем, холод пробирал, но напор не сбавляла. С каждой минутой клинок всё сильнее пытался мне противостоять и закрыться от меня, но поток чакры этому мешал.       — Не дождёшься, зараза! — оскалившись и стиснув рукоять катаны сильнее, хотя куда уж, я прибавила чакры.       Со лба тёк пот (или капли дождя?), тяжёлое дыхание, тело саднило от царапин, дрожь... Как давно у меня не было истощения? Вообще казалось, что оно невозможно из-за реально огромного количества чакры. Но, вот же обжора, этот клинок. Сколько я ему уже дала? Половину резерва? Нет, чуть больше. Однако он и сам вначале начал тянуть у меня чакру, помогая мне. Ха-аха, эта катана явно такой подставы не ожидала...       Задрожал воздух.       На меня накатило нереальное чувство опасности. Давящая аура. Такая, что стой я, села бы, ноги не держали.       От панических мыслей отвлекло другое ощущение. Ощущение, будто тебя внимательно разглядывают, лезут прямо в душу... Рассматривают со всех сторон. Дёрнувшись, я даже начала оглядываться. Но ничего и никого не было.       В ушах зазвенело.       В глазах поплыло, но мысли о том, что я свалюсь без сознания в этом чёртовом лесу, привели к решению, о котором я буду сожалеть. Мозги отключились. Применив Хирайшин, провалилась в темноту.

***

      Мелиодас моргнул, поставив бутылку с элем на стол.       — Хорк, пригляди-ка за таверной, — блондин поспешил к выходу, засунув руки в карманы.       — Ну, вот, всё на меня оставил, хрю. С тебя двойная добавка объедков! — топнула копытцем говорящая свинья, заставив посетителей поёжиться. Они, вероятно, уже стали свидетелями говорящего скота.       Пропустив мимо ушей слова свиньи, Мелиолас закрыл за собой дверь и оглянулся.       — Так, где-то там...       Запрыгнув на крышу "Шляпы кабана", он вгляделся в даль. Сначала ничего необычного, но вскоре за облаками промелькнула какая-то точка. Мелиолас прищурился, казалось бы, пытаясь разгадать загадку. Итогом слепой догадки оказались расширенные в шоке глаза и холодок, пробежавший по спине блондина. Рванув на всей скорости в сторону падающего силуэта, Мелиодас с невозмутимым лицом приближался к цели. На такой скорости никто бы не увидел беспокойства в сияющих глазах и сжатые губы. Первое, что на таком расстоянии он увидел, это длинные красные волосы, а затем то, что это была девушка. С прыжком в воздухе, который обычный человек сделать не может, он, обхватывая руками тело, и в полёте меняя положение, с грацией кошки вернулся на землю.       Разглядывая девушку, которую он держал на руках, он слишком поздно заметил дрожь. Мокрая и холодная одежда, небольшие раны в виде царапин и морщинка между бровей. С любопытством разглядывая милое личико и покрепче перехватывая девушку, блондин поспешил обратно в таверну. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.