ID работы: 5682926

Северные берега

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дул холодный северный ветер. Или это в душе было так холодно и зябко? - Прощай Хоуп… Ветер унес слова вместе с хлопьями снега. Прошел месяц с тех пор, как Шей убил свою бывшую наставницу, но воспоминания о ней так и не отпускали его. Он стоял за штурвалом своего корабля Мориган. Лишь её судьба теперь его волновала. Палуба блестела от чистоты, хотя на корпусе были заметны криво и наспех приколоченные доски, закрывающие несколько пробоин. Шей был уже опытным моряком и умелым капитаном, но результат встречи с превосходящими силами противника все равно дал о себе знать. Нужно было срочно найти ближайший порт и поговорить с местными торговцами. Мориган нуждалась в основательном ремонте. Да и запасы провизии подходили к своему печальному завершению. - Капитан Кормак, вы все ещё у штурвала, как я погляжу. Из каюты навстречу Шею вышел Хейтем Кенуэй. На первый взгляд он вел себя спокойно и расслаблено, но на самом деле он как всегда был серьезен и собран. Магистр тамплиер был одет в свой привычный синий костюм. Поднимаясь по ступеням на мостик, его плащ с золотистой вышивкой развивался на сильном северном ветру. - Мастер Кенуэй, мы через пару часов должны прийти в Форт-Северн. – Заверил его капитан, пытаясь перекричать ветер и выпуская клубы пара изо рта. - Хорошо бы. – Хейтем встал по правую руку от Шея. Мужчины устремили свои взоры вдаль: на горизонте уже маячили очертания неотвратимо приближающегося города, а в небе угадывались первые блики белых точек – чайки. Присутствие этих птиц предвещало скорую встречу с сушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.