ID работы: 5682926

Северные берега

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Причал маленького городка Форт-Северн, как и во всех прочих городах, встретил рыбной вонью и гулом множества голосов. Жизнь в городе кипела. Мастер Кенуэй практически сразу, сойдя на берег, покинул капитана, отправившись осматривать город в одиночку. Бдительность и осмотрительность для Магистра всегда была на первом месте. Кормак заволновался, попытался его остановить, просил подождать его пару часов и отправиться исследовать город вместе. На что тот лишь отмахнулся. Хоть Магистр тамплиеров и был опытным войном, в своих мыслях Шей все же переживал за своего Наставника. Его бывшие братья мерещились ему за каждым поворотом. Он постарался побыстрее разыскать на пирсе местную лавку для капитанов и заказать ремонт корпуса. Оплатив все нужные расходы, он отправился на поиски Магистра. Шей решил подняться на самую высокую точку в городе и осмотреться. Этим местом оказалась старое здание ратуши. Пробираясь сквозь узкие заснеженные улочки Форт-Северна, Шей разглядывал дома и всматривался в лица прохожих. Постройки были серы и тусклы. Большинство прохожих встречали его с угрюмыми выражениями на лицах. Возможно, бывшему ассасину это все только показалось: но его не покидали тревожные мысли. Или просто солнце, тускло светившее из-за плотно затянутой череды туч, так на него действовало? Конечно, можно было проверить местную обстановку, царившую в городе: послушать беседы или порасспросить жителей, но отыскать проворного магистра – была задачей первоочередной важности. Забравшись на птичий насест, Шей осмотрел внимательно окрестности. Теперь сомнений не было: город был во власти ассасинов. Все как обычно: нужно было остерегаться людей в французской военной форме. Только вот Шей так и не смог отыскать Мастера Кенуэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.