ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало дружбы...

Настройки текста
POV Автор Темный подвал. Цепи. Девочка лет 8-9. Она была вся в ранах и шрамах. Во всем теле. Везде кровь. Везде. По всей комнате. Даже можно предположить, что ее бьют более 2-х лет. Ее волосы пропитаны кровью, несколько красных прядей попадают ей на глаза. К чему все эти пытки? Все потому, что ее родители известны по всему миру и теперь эти людишки шантажируют ее родителей своей дочерью. Каждый день после избиения, отцу и матери отправляют ее фото. Она говорила им, что родители на нее плюют, но тщетно. Они еще сильнее бьют. Если кто говорит, что моральная боль сильнее, чем физическая, не верьте. Физическая боль намного больней. Шаги. Они приближаются. Девочка поползла к углу подвала, туда, где больше всего крови. Ей там намного спокойней. Она начала плакать. Она начала реветь. Шаги все ближе и ближе. Открывают дверь. Он входит с плеткой в руках и с металлической палкой, точнее ломом. Девочка уже ничего не видела. Ее глаза были наполнены слезами, перемешанные с кровью. Он приблизился к ней и начал бить. - Нет! Не надо! Прошу вас! - умоляла девочка, но ее никто не слушал. Монстр. Чудовище. Так она называла его. Он бил ее каждый день. Так же как и она. - Дорогой, я принесла то, о чем ты просил - сказала женщина. - Дай сюда - грубо произнес он и взял металлическую малку с каким - то знаком горящим в конце. - Нет! Не надо!- кричала девочка, но кто ее услышит в этом подвале. Они оставили свой знак. Они оставили то, чего нельзя никогда забыть. Звук сирен. Это полицейские. "Наконец - то" - промолвила она внутри себя и отключилась. *** Больница Девочка окутанная бинтами лежала в свой палате с тремя детьми. У одного мальчика была тяжелая болезнь, но после операции все прошло. У девочки сотрясение мозга. У другого мальчика зашили глубокую рану на животе. Эти три ребенка лет 8 - 9 ждали пробуждения девочки. Она тут же полгода. Она в коме уже полгода. Врачи собирались отключить ее препараты, т.к. родителей этой девочки не нашлись, но дети не разрешали и всегда выгоняли медсестру. Так как эти дети богатеньких людей, они ничего не предприняли. *** Как всегда дети болтали о том и сем. - Кабирия, а как твоя фамилия? - спросил толстенький мальчик. - Моя... Я - Кабирия Дитто, а как твоя, Гас? -Гас Аддерли. Сульфус, только ты остался...- сказал Гас, но тот смотрел на ту девочку с бинтами - Сульфус, ау - помахал рукой Гас перед глазами Сульфуса. - О чем вы? - спросил он очнувшись из транса. - Какая твоя фамилия? - спросила девочка. - Я Сульфус Голд. - Голд?! - воскликнули они. - Ага. Мы вторые после Вальтеров по богатой линии. Дети рассмеялись. - В--В-Вальт... ер.... Н-н..е... п-пов...то...ряй... снова.... - говорила девочка хриплым голосом. - Эй! Зовите медсестру! - закричал Сульфус. - Гас пошли со мной! - закричала Кабирия и бежала, как могла к медсестре. **** - Эй, девочка, с тобой все нормально? - спросил Сульфус обеспокоенно смотря на нее. - Д-д-да....н-н-нормально........ннно....где..я?- спросила она. - В больнице, та в больнице. - сказал он. В палату вбежали медсестра и врач. Они проверяли все. Пульс, сердцебиение, давление и все прочее... *** Прошло еще полгода... - Кабирия, Сульфус, Гас! Вы пришли, как и обещали! - воскликнула Раф вставая с кровати. - Раф! Тебе нельзя вставать! У тебя капельница! - воскликнул Сульфус положив ее обратно на кровать. - Ну, блиииин - протянула Раф. - Кажется, только Сульфус заботиться о ней как может... - прошептала Кабирия Гасу. - О чем вы там шепчетесь?- спросила Раф и Кабирии. - Ни о чем особенном. - сказала Кабирия. - Кстати, так что с тобой произошло на самом деле? - спросил Сульфус. - Я же сказала, меня сбила машина - сказала Раф. - Ага, а еще эта машина оставила четкую метку на руке, да? - спросил он. - Угу. - Раф! Мы же волнуемся! - Если вы узнаете, будете в шоке. - Мы так и не спросили, какая твоя фамилия? - Честно или... - Честно!- воскликнули все. - Я, Раф Вальтер... Все были в глубоком шоке... Они очнулись только тогда, когда Раф хлопнула ладошками. - Вальтер?!- это наверное послышалось во всей больнице. - Эй! Вы мне ухо заложите. - Но почему, тебя никто не навещал? -спросила Кабирия. - Думаю, все из-за того, что этот шантаж может просочиться на просторах интернета. - Сейчас, расскажи нам, что с тобой произошло. И Раф начала свою историю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.