ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дети тьмы...

Настройки текста

5 лет спустя

Большая белая гостиная. Гостиная девушки по имени Раф. Все в округе, будто снег. Лишь цветы и телевизор мешают этому снегу. Но в комнате была не только хозяйка этой комнаты, но и остальные люди. - Ну бли~ин.... - протянула девушка со светлыми волосами ниже бедер и растянулась на белом коврике. - Почему мы не можем выбрать хоть одно название? - спросила девушка с темными волосами и двумя сиреневыми прядями. - Да потому что они не рассказывают нашу жизнь... - начал парень с янтарными глазами. - Погодь! - воскликнула светловолосая и села на ковер в стиле йоги. - Ну? Какая ж теперь твоя идея? - спросил рыжий парень. - Ну вот, смотри, мы все были чем-то больны. Анемией или сотрясением мозга...- начала она. - И что ты хочешь этим сказать? - спросила девушка с темными волосами ниже талии. - На нас будто бы наступила тьма, она наступила не случайно, а она наступила намеренно. Мы дети богатеньких родителей, значит - дети. На нас намеренно наступила тьма, значит - тьма. Получается... - не договорила она, как ее перебили. - Дети тьмы! - прокричали все. - Ну? Вы против? - спросила девушка. - Раф, да ты гений! - закричали друзья и набросились на нее с объятиями. - Ага, а как же... Эй, стопэ, задушите... - говорила она и в то же время смеялась вместе со всеми. Но никто не хотел отпускать ее, поэтому она начала всех щекотать. Все разом потеряли хватку и стали смеяться. - Ах, вот, значит ты как! - воскликнула Кабирия и начала щекотать Раф. - Ах~ха, Кабирия! Перестань! Мне щекотно! Вы убьете меня, если так...будет...продолжаться...ахха~хаха- кричала и смеялась одновременно девушка, по имени Раф. - Лан, Кабирия, перестань... - сказал ей Сульфус и она перестала это делать. А девушка спряталась за спину этого парня. Девушка наигранно сделала испуганный взгляд. на что Кабирия рассмеялась от всей души. - Эй, ребят, вы больше походите на влюбленных, чем на лучших друзей... - дал свой голос Гас. - Так...- хлопнула в ладоши Раф и встала. - С сегодняшнего дня в клубе выступает группа по имени...*барабанная дробь* - "Дети тьмы" - закричали все и рассмеялись. Каждый был рад этому событию и каждый мечтал, чтобы они наконец вступили в клубе. *** В клубе - И так! К вашему представлению, группа.... "Дети тьмы"! - воскликнул ведущий и прозвучала мелодия. Все шептались и говорили, что то на подобие "Они малышня?" или"Почему именно "Дети тьмы?"... - (Припев) Бездушное тело в крови лежало на асфальте Он никогда не думал, что может потерять ее На то чтобы не опоздать осталось минут 20. Пока черты лица не исказила смерть. - начала Раф, но ее лицо скрывала тьма, затем в конце куплета резко включили на нее свет, она плакала. 1 куплет: Они встречались долго Были самой лучшей парой За одной партой на паре ничего не мешало Одно им только нужно чтоб не разделяли Даже ночью друг по другу бешено они скучали Утром на встречу бежали, шли под одним зонтом Никто не видел поврозь, ходили только рядом Он был ее подарком, а она его наградой - пел Гас, а Кабирия стояла рядом и крутилась возле него. У них особый мир там лишнего совсем не надо Произошла ошибка, и никто не мог понять Как кто-то счел в этой паре изменять Она пропала для всех и для него тоже Что случилось, как она посмела счастье потревожить Сначала скрывала, потом от этого устала Переживать не стала, на отношенья плевала Не находил себе место, а как стало известно Никто не видел его с цветами у подъезда. - А это уже пел Сульфус, Раф подходила к нему, и как будто дрожала, она будто боялась подходить к нему, а в конце отвернулась и пошла назад. Припев 2 р. 2 Куплет: Через 2 месяца она вдруг стала понимать, Осознавать, что с судьбой чуть переиграла Тот, кто был с ней не так хорош и отношения лживы Улыбка на лице скрывала, что в душе фальшиво Куда-то стал пропадать ее новый герой Она стала скучать, о том кто с ней всегда был рядом Кто одарял ее теплом и рисовал под окном И каждый вечер провожал слишком влюбленным взглядом Ее он все - еще любил и считал безупречной - пела Кабирия, а все остальные были во тьме. И также по - старому каждый вечер жаждал встречи Прекрасно понимал измена ведь простить нельзя Поэтому держал в себе лишь для нее любви слова Он не искал себе другую, он поставил точку Тоже знал, что лучше не будет в мире такое больше Из воли просыпаясь без любви как обезвожен Он так хотел закричать, ее терять не может - пел Сульфус, вокруг него был свет, и он ходил по кругу. Припев 2 р. 3 куплет: Ее тянуло, к нему девчонка сильно страдала И настал момент, она к его ногам упала Ей было наплевать теперь на, то, что будет дальше Говорила: « я лишь твоя, прости меня мой мальчик» И он готов был все простить, вернуться к ней в объятья Ведь так же сильно скучал, боялся потерять Но было трудно забыть, то, что она сотворила Переступил, через себя сказав, что разлюбил Она бежала от него, но сквозь промокшее платье По щекам был сильный дождь и что-то Стало ослеплять, потом сильный удар И вот уже не чувствуя боль она лежала на дороге - пел Гас, Кабирия была возле него и о чем то молила. Вся залитая кровью ему набрали номер Сообщили, что случилось, сердце стучало Быстро слезы по щекам котились Забыл он сразу все и все обиды ей простил И проклинал себя, зачем ее я отпустил. -пела Раф, опустившись на колени, и плакала. Припев 2р. Бездушное тело в крови лежало на асфальте… Он и не думал никогда, что сможет потерять ее… Бездушное тело в крови лежало на асфальте… Он и не думал никогда, что сможет потерять ее… - пели все, кроме Раф. Весь зал прослезился и кричали, что было круто. Вся группа вошла в гримерную и дали друг другу пять весело смеясь и о чем то бурно обсуждая. Остальные смотрели на них с завистью. - ДА!- в конечном итоге воскликнули они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.