ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему это все настолько больно?

Настройки текста
P.O.V. Raf Отчего так больно? Отчего слезы жгут мое лицо? Почему я не понимаю то, что происходит? И наконец, почему нельзя повернуть время вспять? ****************************************************************************** - Хей, отлично спели, - похвалила я ребят. - Но... Это наш последний концерт? - спросил Гас. - О чем... Ты? - спросила я у него со смешком, хотя прекрасно понимала, о чем он. - Раф, не прикидывайся, мы все слышали - проговорил Сульфус. - Почему так вышло? - вмешалась Кабирия. - Появились более популярные группы, которые не хуже нас. - Но мы можем продолжить наше пение в лучшем виде! - воскликнул Гас. - Думаешь, я не предлагала. Думаешь, это возможно, когда наша группа почти разваливается? Разве это возможно, когда мы выпускаем наши песни неизвестно когда и где? Мы за год выпустили только один альбом. Хотя обещали куча. О нас ходит много слухов. Мы в центре внимания "желтой" прессы. Но... Думаете, нам позволено все? Нет, у певцов тоже есть границы. Границы чувств, в конце концов граница всего! -в итоге воскликнула я. - Раф... - повторила мое имя Кабирия. - Что?! Я уже 16 лет Раф! - воскликнула я. - Перестань уже в конце концов! - не смог сдержать свой голос Сульфус. - Прости... но это реальность. Хотя я сама была организатором, я ухожу. Прощайте... Надеюсь, мы больше не увидимся. Ведь есть предел чувствам. - это был просто набор слов, которое я сама не поняла, но надеюсь, поймут они. Поймут то, что мне так же больно, как и им.

5 лет спустя

Прошло 5 лет с тех самых пор. Со мной никто не связывался. Они не связывались. Нет, они не предатели, ведь я сама попросила их не искать меня, чтобы снова возобновить группу. Последняя новость о нашей группе была о том, что мы распускаемся. А дальше были новости по отдельности. Но про меня они ничего не нашли, ведь я уехала за границу. И я рада этому, ведь там меня бы нашли как нибудь. Но здесь... Мне уютно тут. Я будто начала свою жизнь с чистого листа. Будто все стало на свои места. Уютно с совершенно другим именем и с другим, выдуманным прошлым, которое я сама создала. - Клариса! -воскликнули возле моего уха. - Мики! Не надо же так пугать невинного человека. И да, я обзавелась друзьями, которые были противоположностью моим старым. Мики, Ури и Сладкая не любят стиль "черного". А я вот наоборот обожаю. Этим я и выделяюсь среди них. - Тогда не стоило витать в облаках. - сказала она. - Мики права, Раф, ты часто витаешь в облаках. Хотя мы и дружим уже 4 года. Ты будто что - то скрываешь - заподозрила меня Сладкая. - Не неси чепуху- засмеялась я. Вдруг на мобильник Сладкой позвонили и я услышала песню. Нашу последнюю песню с нашей старой группой. Слеза невольно скатилась по щеке, хотя я и старалась сдерживаться. Но в конце я облажалась. Я просто села на кафель и разрыдалась как маленькая девочка, потерявшая своих родителей. - Кларисса, что случилось? - спросила Ури. - Нет, просто воспоминания нахлынули. - улыбнулась я и встала. Но по щеке все равно катились слезы. - Сладкая, что случилось? -спросила я у нее. - Стало известно местонахождение Раф. Той самой Раф, которая была в группе "Дети тьмы". Ее не видели с тех пор, как ребята распустили группу. Но... Что сильнее шокирует меня, так это то, что она учится тут. В юридическом факультете. - Нет! Нет.... Этого не может быть. Они не могли вычислить меня. Они не могли просто найти меня. Этого не может быть. И тем более, как они узнали о том, что я тут учусь. Неужели узнали мою внешность по профилю в вк Нет, этого просто не может быть. Я ведь поменяла имя.... Вот.... Вот в чем проблема. Они все рассказали. Рассказали те люди, которые помогали мне сменить имя. - Девочки, я и есть та самая Раф. Простите меня за то, что скрывала это. Но мне было неприятно то, что обо мне будут говорить и тут. Простите еще раз - сказала я и с усмешкой на лице ушла с здания. Я знаю, что делать. Ждите меня, участники моей группы. Скоро воцарится "добро". С любовью, Рози....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.