ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снова хочу скрыться

Настройки текста
P.O.V. Сульфус Сколько времени прошло? Похоже, что прошло более 5 лет. А мне все еще больно от того, что я просто напросто забросил то, чем занимался всю жизнь. Кабирия и Гас поступают точно так же. Но сейчас я хочу вернуть обратно ту самую группу. Я хочу исправить то, что мы испортили. Как только я встал с кровати, на телефон пришло сообщение. Гас "Сульфус!" Сульфус "Чего тебе опять?" Гас "Смотри" Прикрепленная запись Сульфус "Что там?" Гас "Открой и увидишь" Я открыл эту страницу и начал читать информацию, которую переслал мне Гас. Участница группы "Дети тьмы" Раф наконец была обнаружена в одном из университетов в Штатах... Так же там была прикреплена ее фотография. Раф... Прошло пять лет с тех пор как она покинула группу. Но мы все же искали ее как могли. И 2 года назад мы перестали искать ее, потому что думали, что ее больше нет на этом свете. Ведь именно она предложила нам создать эту группу с этим же названием и мы ей доверяли как никто другой. У нас не было того, что было у нее. У нее был ангельский голос, у нее была фантазия, которой не было у нас. У нее были идеи, которым мы завидовали. И та самая зависть, которую мы чувствовали, грех. После ухода я жил в городе. Я работал в большой компании и до сих пор работаю. Моя квартира не такая уж и убогая, ведь за мной все еще следит СМИ. Неожиданно в дверь постучались. Я пошел к двери и заглянул в щель. Увидел там девушку. Почему-то я хотел открыть эту дверь и решился на это. Эта девушка была в "черном". Черные волосы, черные ногти и черная одежда. Она была по виду хулиганкой. В ее черных волосах было несколько светлых прядей. И кого-то она мне напоминала. - Кто вы? - спросил я - Нифига себе! Сульфус! - воскликнула она и набросилась на него с объятиями. Я оттолкунл ее и посмотрел в ее глаза. Голубые, что не очень подходило ее "милому" виду. - Раф? - спросил я внезапною - Молодец. Это я, а теперь впусти меня! - отозвалась Раф и вошла в комнату- Как от тебя и ожидалось. Все чисто. - О чем ты хотела поговорить? - Ты разве не удивлен? - спросила она у меня. - Ни чуточки. Ты пришла воссоединить группу, не так ли? - устало вздохнул я. - Да, именно. - Это будет не просто. - Даже не спросишь почему? - спросила она. - Это ни к чему. Я уже знаю ответ, в отличии от всех. Я знаю тебя лучше и могу полностью сказать, что ты приехала сюда не просто так. Не просто, чтобы воссоединить. - Да. Я после выступления, хочу снова скрыться, а вы продолжите то, что начато. - Нет, этому никогда не бывать. Ведь уже все равно ничего не исправить. - Исправить можно и я знаю как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.