ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воссоединение II

Настройки текста
— Исправить можно и я знаю как… ******************************************************************************* — Во — первых, созови всех бывших участников группы. Во — вторых опубликуй новость о том, что наша группа возобновляет свое действие. В — третьих мы должны начать работать над новой песней — начала она. — Так каков твой план? — Пока выполняй все действия, которые я тебе поручила — Но все же… — Это не обсуждается, Сульфус… P.O.V. Раф Я летела в самолете больше 12-ти часов, поэтому не смогла ни к чему подготовиться. Я смогла лишь найти такси, которое не знает мой статус и приехать к квартире Сульфуса, который был указать в одном из статей СМИ. Скорее всего, он не узнает меня, ведь все же я изменилась. Только мои голубые глаза не потеряли свой оттенок, а остальное уже давно потеряло свой смысл. Мои черные волосы я перекрасила для того, чтобы хоть как — нибудь изменить свою внешность, а свои несколько красных прядей перекрасила в светло — белый для того, чтобы никто не узнал мое происхождение. Все это мне было необходимо, как человеку — воздух. Мне нереально было бы терпеть то, что в меня тыкали бы пальцем и говорили: «Вот девушка, из — за которой группа „Дети Тьмы“ была уничтожена, это она сделала, ». Мне было бы невыносимо терпеть это. А сейчас, когда все узнал кто я, я убежала оттуда, чтобы не мешаться под их ногами и не слышать сплетни. Просто я — трусиха. Стоило бы мне услышать имя Раф, и я сразу вбегаю в тупик и становлюсь самой никчемной девушкой на земле. В Штатах моя группа была на удивление, самой популярной. Когда я первый раз приехала туда, то очень удивилась, но у сейчас я поняла, что нечему удивляться. Я многое поняла за эти 5 лет. Группа «Never» была популярной из — за связей, но многие не хотели его слушать. И я поняла, что они были богатыми детьми, как я когда — то. Группа «Give Up» была популярной из — за дружбы с группой «Never», поэтому они обошли нас. Группа «Small» была популярной, опят же из — за денег и связей. И я узнала, что они начали снижаться и подкупы на другие страны завершились. И сейчас я хочу вернуть мою прежнюю группу. И я уже не отступлю от своей цели. Но когда я достигну того, чего хотела, я начну постепенно исчезать. — Куда ты? — спросил Сульфус. — Я иду менять внешность, а ты сделай то, о чем я тебя попросила, хорошо? — Слушаюсь вашему приказу, сэр — сказал он и я посмеялась в кулак. — Ну вообще то я девушка, было бы приличней назвать меня «мисс». — Моя ошибка. На эти словах я покинула квартиру и направилась в парикмахерскую… ***************************************************************************** И в парикмахерской началась моя новая жизнь моей новой внешности. А именно: белоснежные волосы до колен и черные пряди моей челки. А впрочем, мне понравилось. Еще бы прикупить одежду, но это мы сделаем вместе с Кабирией. К моему приходу все уже были в квартире и вообще не догадывались о том, что я приеду обратно… — Сульфус, это твоя девушка? — спросила Кабирия с миной на лице. — Да, а что? — ухмыльнулся он. — А разве ты забыл ту, которую до смерти любил? — спросила Кабирия. — Забыл. — А лицо? — Тоже. — Тогда как ее звать? — Меня можно называть по имени Раф — сказала я и Кабирия вспрыгнула со своего места. — Сульфус, ты серьезно?! — какого черта ты нашел девушку с похожим именем? — Она не похожая, приглядись к ее лицу — устало выдохнул он. Кабирия подошла ближе. Почему — то мне показалось, что она стала намного выше меня и стала более красивой. Да, верно. Свои бледно — фиолетовые пряди она покрасила в белоснежный цвет. А когда — то взъерошенные волосы красиво уложились косичкой на левом плече. А ее запах — запах мяты все еще чувствуется… — Ее… глаза… — Кабирия, я скучала — отозвалась я и крепко обняла. — А я сильнее тебя — вдохнула мой запах она. — Твой запах мяты все еще не пропал — засмеялась я. — И твой запах меда все еще сохранился… Пока мы болтали, Гас вспрыгнул с места. — Не понял?! — воскликнул он смотря на свой телефон. Видимо, Сульфус сделал свое дело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.