ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение на сцену... Часть 2

Настройки текста
— Так, стопэ, ребят, вы щас во врагов превратитесь, может, хватит? — Я согласна покончить с этим. ******************************************************************************* — О чем ты, Раф? — спросила меня Кабирия. — Я согласна. Давай заключим пари? — спросила я Сульфуса, игнорируя Кабирию. — И какое же? — с ухмылкой спросил он. — Если ты не захочешь отпускать меня, я выиграла, а если проигноришь, то, что я уйду, я проиграла. Согласен? — спросила я у него и протянула руку, так как я уже знала, что он на 100% согласится. — Я согласен, — сказал он и пожал мою руку. — Свидетели нашего пари имеются. Ты не сможешь отвертеться, — сказала я и отпустила свою руку. — К твоему сожалению, я не хотел отвертеться от твоего предложения, — ответил он мне ухмылкой. — Так! На надо придумать план по возвращению на сцену! Какого черта вы заключаете пари?! — воскликнул Гас. — Ты прав, — сказала я и села на ковер. *************************************************************************** В итоге мы решили, что не надо предупреждать кого — либо. Ибо нас итак все знают. Через два дня состоится концерт группы «Give Up» и после их выступления мы собираемся спеть свою песню. Песню под названием «А девочка плачет». Эта та песня, после которой мы решили распуститься. Эта была моя последняя капля, когда нас атаковали участники другой группы. Нет, не в прямом смысле этого слова. А в переносном, они каждый раз присылали на наше «мыло» грязные слова о нашей группе и я часто удаляла эти письма, чтобы не видеть зло других участников. И в последний момент я не сдержалась… Flashback — Ну как выступление, детка? Неужели у вас столько фанатов? — процедил Гайл, солист группы «Small». — Какого черта ты цепляешься за меня?! Завидно то, что я лучше тебя?! — воскликнула я не сдержав эмоции. — Я лучше тебя, и я докажу это. — Ты?! Да ты же без своего папаши даже окончить школу не сумел, о какой школе Музыки может и речь пойти?! Нашелся мне, незаменимый солист. — А я вижу, что ваша группа пала так низко, что кричит на других участников группы. Нет, на других лучших участников группы, — ухмыльнулся он. — Перестань, а не то не знаю, что с тобой сделаю! — Ой, наша «принцесска» разозлилась. Что же делать? — с язвой в голосе сказал он и рассмеялся вместе с остальными своими друзьями. — Это моя последняя капля, — сказала я и вышла на сцену ни с того, ни с сего. — Дорогие мои фанаты. Вы мои или мистера Гайла из группы«Small»? — спросила я у них и они прокричали, что мы лучше. — Кто же круче поет, я или он? — они кричали, что я лучше. После их голосов я успокоилась и ушла со сцены. Но там ожидал серьезный разговор с продюсером этой нахальной группы. — Что ты себе позволяешь?! — воскликнул он прямо на меня. — То, что хочу. — Знаешь что? — спросил этот урод. — Не хочу знать, — сказала я и хотела уйти, но он закрыл дорогу. — Ваша группа «Children Of Darkness» больше никогда не встанет на своей место. Оно больше не будет на первом, втором или в третьем месте. Вы упали ниже плинтуса. Потому что у вас нет связей. А без связей, деточка, больше никуда. — Вы… — Распусти группу, пока другие не сделали этого… — ухмыльнулся продюсер и оставил меня наедине с моими мыслями Брр, даже при одной мысли о том, что я смогла поддаться его искушению, я передергиваюсь. Сейчас мне не страшно, потому что этого больше не произойдет. Я больше не та слабачка. Я познала всё, что требуется. Я завладела связями. И никто больше не сумеет угрожать самой Раф Вальтер. — Раф? — спросили за моей спиной. От испуга я подпрыгнула на месте. — Почему ты пугаешься каждого шороха? — спросила меня Кабирия — Потому что мне страшно снова ощутить то, что произошло в детстве. — Прости, — Нет, ты не виновата. Это те ублюдки, которых я когда-то называла родителями. — Раф… — Не надо меня переубеждать, Кабирия. Я уже не маленькая девочка из прошлого. Теперь я взрослая, и когда — нибудь я им отомщу. *************************************************************************** Какие песни пела группа «Give Up»? Да самые простые. Это не рэп, это не рок, это поп, который многим не нравится, но из-за денег покупают. Кому нужны эти диски с их песнями. Точно не мне и моим друзьям, точнее участникам нынешней группы, в которой я состою. — Раф, пора. Приготовься! — сказал Сульфус и мы начали обратный отсчет от 10 числа. — 9…8…7…6…5…4…3…2…1… Пошли! — воскликнул брюнет и мы через всю толпу прошли на сцену, когда участников ненавистной нам группы уже не было. Свет погас и некоторые с удивлением смотрели на сцену. Кто пришел? Зачем пришел? Обокрасть? Убить? Или поиздеваться? Наверняка эти мысли посещали каждого из этого зала. — Привет? — спросила я в микрофон и усмехнулась, — Вы наверное, уже забыли нас. Забыли тех, которые хотели заполучить ваши сердца. Занять их своими песнями. Вы помните группу «Children Of Darkness»? — люди начали перешептываться, — Вы слышали последние новости о той, которая покинула и распустила группу? Ненавидите её? Ну что ж… Я не буду слушать ваши голоса, я представлюсь вам. Внимание! Группа «Children Of Darkness» собственной персоной! — свет резко зажгли и нас показали, люди начали кричать, радоваться, а многие не понимали, о ком идет речь, — Представляю вам нашу песню «А девочка плачет»! — сказала я и раздался звук электрогитары, а вокруг образовался туман. После песни я несколько раз отдышалась и мы все вместе прокричали: «Да!». Наконец — то я вернула свою группу, по которой я так скучала.

— Ну что ж, Вальтер, я пришел забрать тебя, — раздалось где — то.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.