ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конфликт с «Small»

Настройки текста
После песни я несколько раз отдышалась и мы все вместе прокричали: «Да!». Наконец — то я вернула свою группу, по которой я так скучала.

— Ну что ж, Вальтер, я пришел забрать тебя, — раздалось где — то.

************ — Какого черта вы ввалились на сцену?! — воскликнули участники группы «Small» — Мы вернулись, а вам, кажется, это не по душе. Боитесь, что мы заберем всю славу, как тогда? — ухмыльнулась я. — Вальтер, не путай, это мы забрали к себе славу, а не ты, — самовлюбленно протянул Гайл, их лидер. — Не заикайся… —  Или ты забыла, как свалила на все четыре стороны света? — ухмыльнулся их продюсер, а именно Рой. Я стиснула свои зубы и послышался скрежет. — Я больше не позволю вам оскорблять меня, уроды! Я уже не та малявка, какой я была в детстве, так что теперь вы валите на все четыре стороны света! — прокричала я и хотела ударить, но меня оттянула от них Кабирия. — А ты действительно повзрослела, — оскалил свои клыки Син. — Именно, теперь я смогу противостоять вам, хоть вас и больше, но и нас не меньше. Вы еще пожалеете, что так обращались с нами! А сейчас, мы уходим. Ты — чертов мерзавец, больше не влезешь в мою жизнь, — указала я на Роя. — Маленькая поганка, — ухмыльнулся Гайл — И кстати, вот мой приветственный подарок, — улыбнулась я и ударила Гайла в челюсть, — Валим! Все мы с громким хохотом покинули зал… это был самый лучший вечер в моей жизни… самый теплый, самый нежный за все года в отдельности с этой группой… как же все-таки приятно оказаться дома… рядом со всеми… На улице было тепло. Вокруг ходили много людей, которые говорили о воссоединении нашей группы. Я снова ощутила это чувство. Чувство, будто ты кому-то нужен. Я на самом деле нужна, я не одна. Я, даже если у меня была детская психическая травма, никогда и ни при каких условиях не заставлю страдать моих друзей, как страдала я. Я обязательно защищу их от всех бед, пока я здесь, пока я жива. И самое страшное, что может произойти — в дело могут неожиданно вступить люди, кого я называла родителями. — Вальтер! — воскликнули сзади меня, по голосу было ясно, что это был Гайл — Я никогда не была Вальтерем и не буду. Я уже давно изменилась. Ты и я уже не те дети. Ты предал меня. Ты давно предал меня… — повернулась я и высказалась, хотя между нами было расстояние в 5 м. — Ты навсегда останешься для меня той неряшливой и никчемной девочкой, какой я тебя помню. — Не сравнивай ту и нынешнюю! Ты хоть знаешь, через что я прошла?! — закричала я и посмотрела на выражение лица Гайла, паршивец, — Ты ничего не понимаешь и не знаешь! Лучше бы помалкивал! Знаешь…- сказала я уже спокойно, но слезы все еще капали, — Я прошла столько дерьма, что могу прямо здесь и сейчас сдохнуть. Но я этого не делаю, я растопчу тебя, как букашку, я обязательно буду выше тебя и докажу всем, что ты просто подлый трус, у которого даже нет собственного голоса. Ты так слаб без своих родителей. Если бы ты был на моем месте тогда, в детстве, ты бы не смог вытерпеть всей этой боли, ты бы разрывался от боли или может быть умер там же, где тебя могли пытать. Но я перетерпела все и стала той, кого уважают многие, кого любят. Гайл, тебя не любят, прими жестокую реальность и отстань уже от меня! — сказала я и, улыбаясь и повернувшись к моим друзьям показала им большой палец, хотя я все еще плакала… Я высказалась. Наконец-то я смогла это сделать. «Я горжусь собой» — подумала я и посмотрела на звездное небо. Как же оно прекрасно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.