ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье!

Настройки текста
Дорога до лейбла заняла 2 часа, потому что мы попали в пробку! Когда мы приехали ко мне на встречу выбежала с визгами Сиша

***

Ааааа! Сашаааа- кричала Си Сишаааа- кричала Саша И они начали обниматься, да так что упали на асфальт смеясь. Потом Си заметила Аню, и спросила... Саш!- сказала Си М?- ответила Юнусова Эт кто? Спросила Кристина Ты че Сиша! Эт ж Анька Мирова!- сказала Саша, а в это время Си полскочила с асфальта и кинулась на Аню с визгами! Мироваааа!- кричала Си Скркисяяяян- кричала Аня Си опять повалилась на асфальт, только уже не с Сашей, а с Аней... Мы совсеми поздоровались, это- МОТ, L,one. Саша Чест, Пашу, Виктор, Крид, Дони, А так же познакомились с Новенькими это- Клава, Дана, Эдик( Скруджи)

***

М(МОТ), Л(Леван)Ю(Саша) С( Чест) Т(Тимур) А(Аня)Н(Натан) М: Какими судьбами к нам? Ю: Я пока в отпуске! Возможно перееду сюда! А: Я переезжаю к братцу Л: Дааа, всё, ребят теперь держим ушки на макушке! Все засмеялись Ю:На самом деле Лева ты приувеличиваешь! А: Мы пошутили то несколько раз! С: Ага! Кода на меня вылили ведро воды! Ледяной между прочим! Т: Или когда в моём кабинете над нами с Натаном пошутили! Вылились ведро краски, и перьями обсыпали! Ю: Да ладно вам! Зато весело Н: Ага! Я потом весь вечер отмывался! А: А когда вы над нами пошутили! Надо же пол в кабинете маслом облить! И ведро блесток на бошку! Мы же ничего вам не сделали! Т: Ага! Неделю или две... Кароче не важно! Ходили и не разговаривали! На этой ноте закончился их разговор...

***

Саша! Аня!- влетела радостная Крис Что?- спросили мы одновременно Я купила вам билеты на этого вашего... Пхара...пхарапоха во! Сама ты пхарапох! А это Фараон!- возмущалась Аня Не суть! Кароче едте домой, и валите на концерт!- крикнула Си уже выходя... Мы с Аней завизжали на весь лейбл... Жди нас, фараон, мы уже идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.