ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Мы вышли из лейбла. Го по магазинам за шмотками!- сказала Аня Ну Го!- ответила Саша Мы поехали в ТЦ, по пути заскочили в Black star burger и поели. Мы гуляли по ТЦ, зашли в нескольких магазинов и все же купили луки на концерт! Я купила чёрный кожаный топ, юбку с кружевом, чёрную сумку- клатч, ботинки высокие, и очки. Аня же купила белый топ, джинсы с высокой талией и олдскулы...

***

Вот и наступил вечер. На часах 16:00 и мы идём в клуб. У клуба мы сели на лавочку, так как концерт начинался в 20:00, и мы пришли очень рано. Мы мирно сидели и разговаривая пили коктейль "Гараж„. Вдруг на взбрело потанцевать. Мы танцевали и смеялись, пока я не заметила как Аня начала падать, но её вовремя схватили чьи то руки, я же все ещё смеясь врезалась в кого то и мы с ним провалились на асфальт! Как оказалась Аню поймал Глеб, а я упала вместе с Артёмом. Мы были в шоке от происходящего..... А(Артем) Г(Глеб) С(Саша) М( Аня) А: Привет С: Привет Г: Вас как зовут?На концерт идёте? М: Меня Аня! А её Саша! С: Да идём! А: Го может с нами в гримерку?! М: Юнусова, как думаешь? С: Мирова! Я тя просила ни фамильничай! Ну Го! Г: Так стоп! Ты дочь Тимати? А ты Натана? С: Нет! Я его сестра и она Натану сестра! А: Че встали пошлите! Мы пошли в гримёрку там оказались: Белый панк и Джимбо. Д( Джимбо) Б(Даня- Белый панк) Ю(Саша) Д: Ооо, пацаны где шлюх подцепили? Ю: Слышь?! Ты кого шлюхой назвал? Д: Тебя Беги!- сказала Аня- Пацаны держите её!- уже крича сказала Аня Парни не успели её поймать как над головой Давида(Джимбо) разбилась пустая бутылка от Джек Дениалса. Потом Саша просто прошла и села на диван. Дальше Давид извинился перед Сашей. Все выпивали смеялись, пацаны курили. Одна Аня почему то молчала... POV Аня Я сидела залипала в твиттере из редко разговаривала с ребятами, вдруг из моих рук вырывают телефон, я подняла глаза и увидела Сашу с моим телефоном в руках. Ты наказана!- сказала мне Саша когда я хотела возмутиться. За что?- спросила я За то что очень много залипаешь и не разговариваешь с нами! Не стесняйся здесь все свои! Правда ребята?- спросила Саша - Да!- ответели они хором- Вот! Все до завтра у тебя нет телефона!- закончила свою реплику Саша POV Саша Скоро концерт, ребята на предложили посидеть за кулисами а потом поехать к кому нить на хату, мы согласились, концерт был мясо! После этого мы поехали к Артёму на хату.... Уснули мы где то в 04:00 утра. Спали мы так: Саша и Артем, Аня и Глеб. Даня и Давид уехали ещё в два.... Утро: Ааааа! Моя башкааа!- мычала Саша Так скок время?!- спросила сама себя Саша Ептыть! 45 пропуженых от Тима 32 от Натана 20 от Крис 12 от Левана!- смотрела испуганным и в тоже время удивлённым взглядом на экран. Саша побежала со всех ног в комнату Ани и Глеба, она открыла дверь и заорала. Мирова! Вставай нас сейчас убъют!- кричала Саша, Аня от испуга подпрыгнула и спросила. Кто? За что?- спросила Аня Братцы нас убьют!- я показала ей все пропущенные. Бегом собираемся- кричала Аня. Мы оделись оставили парням записки и номера телефонов. Странно было то что не Глеб не Артем не проснулись. Мы побежали со всех ног в лейбл! Мы очень боялись.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.