ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока Москва! Привет Питер!

Настройки текста
Вот и наступил следующий день. Саша только проснулась, и увидела на стороне Артёма, букет её любимых белых роз. А рядом с розами лежала розовая коробка в виде сердца. Ей стало любопытно и она её открыла. Там лежала записка но перед запиской был чехол нa телефон который Саша давно хотела это чехол матовый чёрный с разноцветной надписью Dead Dynasty, который лежал весь засыпанный киндерами. А в записке гласило Доброе утро, любимая! Одевайся я жду тебя у машины, завтрак на столе! Твой, А.💕

***

POV Саша Я вышла из подъезда и подошла к Артёму.. А(Артём) С(Саша) С:Тёмочка! Спасибо за такой сюрприз! А: Не за что, зайка! Ну что поехали? А то если опоздаем папочка Глеб мене голову оторвёт! С:Почему только тебе? А:Тебя он любит и в обиду не даст! С: Ахаха! Ну ладно поехали Мы поехали на студию. Дорога заняла около часа. Вот мы уже заходим в студию и тут началось А(Артём) М(Макс (Многознал)) Д(Даня) Г(Глеб) Е(Ефим) С(Саша) С:Данечкаааа!- кричала Саша и кинулась в объятия панка Д:Привет, привет, лунтик!-сказал весело Даня при этом обнимая Сашу С:Даня бля! Я просила не называть меня так! Д:Я не виноват что у тебя волосы цвета как у лунтика!-сказал он и заржал С:Да ну тебя!Я обидилась! Лучше пойду к Максику и Динозаврику!-сказала она и надула губки.-Максииик! М:Привет малышка!-сказал улыбаясь многознал С:По аккуратнее со словами молодой человек! Любимый мой вам пизды даст за малышку! М:Ахаха! С:Динозаврик мой любимый!-крикнула она и бросилась в объятия Ефима Е:Ну ребят зачем? Зачем вы выложили yongrussia где я динозавра изображаю! Она теперь не отстанет- сказал он и надул губки все кто был заржали кроме него и Саши С:Вы че ржете как лошади? Смешно? Я ща вам устрою смешно!- сказала зло она и взяла статуэтку которая стояла на столе Дани и замахнулась что бы кинуть но её остановил Фима Е:Саш, не надо пофиг на них! Не будем просто разговаривать с этими "умниками"!- сказал он и показал язык С:Да!-поддакнула Саша и повторила за Ефимом Г:Эээ! А с Глебушкей здоровоться не надо? С:А мы с вами не разговариваем! А:Ну не дуйтесь! Что вы хотите? Мы с Ефимом переглянулись кивнули друг-другу С:10 киндеров! 10 шоколадок! И 2 бутылки виски! Г:Так! 10 киндеров и шокладок! Хорошо С: И 2 бутылки виски! М: Нет! Маленькие ещё! С:2 бутылки виски! А:Мелкая! Никакого виски! Е:Без виски нет прощения! Г:Ладно, ладно виски так виски! А:Но.. М:Артём! Виски так виски! С: Есс!- сказала она и дала пять Ефима А:Ладно! Но учти мелкая! Много выпьешь отшлепаю!- с пошлой ухмылкой сказал Тёма С:Шатохин! Ты только об одном и думаешь! Г:Так ваша половая жизнь ни кому не интересна! А кстати! Саш, у тебя когда самолёт? С:Через... Ептыть 2 часа! Аааа! Поехали Тема че сел то! А:Все всё! Побежали! Мы сели в машину и поехали в аэропорт благо что чемодан был в машине и не надо было ехать домой за ним.Мы с Артёмом попращадись и я села в самолёт! Ну что пока Москва! Привет Питер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.