ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто этот бессмертный?

Настройки текста
POVСаша Вот я приземлилась, вышла из самолёта в аэропорта и не где не могу найти Мирона! Минут 5 я ещё обыскивала глазами аэропорт что бы увидеть силуэт парня, но нет его нет! Я уже собиралась звонить, но вдруг услышала оклик. Саша! -крикнул до боли знакомый голос. Ваня! Охра! Рудбой! Евстигнеев! -кричала я и с обнимашками кинулась к нему на шею. Ваня мой самый лучший друг! Даже Крис не знает того что знает Ваня! Привет, привет принцесса! -сказала весёлый Ваня А где же мой братик? Что кинул сестру свою? -начала допрос она Та не, ты ему дорога что бы кидать! А он за кофе пошёл, вот кстати и он идёт! -сказала Ваня и я увидела в далеке Мира и… Порчи! М (Мирон) П (Порчи, если что он будет говорить на португальсклм, а я буду писать на русском) В (Ваня) С (Саша) С: Порчии родной мой! П: Привет малая! Как добралась? С:Та нормально как видишь жива здорова! М: Не ну нормально! Не я твой братик, не Евстигнеев, а Порчи!- возмущался Мир.- Так кофе забирайте своё!- уже обиженно сказал он, ребята его послушались. С:Ну Мирончиик! Ну не обижайся!-сказала Юнусова а Фёдоров только отвернулся. Ей пришлось идти на крайние меры. - Ну Мирончиик, а вот так простишь?- сказала она и показала бутылку коньяка которые ей подарили парни в качестве извинений, тот сразу за улыбался как чеширский кот. М:Ну так бы сразу! Привет систер!Че нового? С:Привет братик! Эм... Как бы тебе сказать... М:Так! Говори как есть!- начал злиться он. С: Нуу... У меня парень появился- протараторила последние три слова она М: Что?Как? С:Ну как то так....-Фёдоров начал возмущаться на весь аэропорт. В: Фёдоров заткнись и не мельчиши! У меня в глазах двоится!- Ваню бесило что Мирон ходит туда сюда. - Ну и кто этот бессмертный?- уже весело спросил Евстигнеев. С: Ваня, получишь! Артём Шатохин! Бульвар депо!- сказала она обиженно П:Ооо, это случайно не друг фараона? С:Да он! П:Ну он хороший парень! М:Ты то откуда знаешь?-язвично спросил он П:Да тусили мы с ним и с Династией, и кстати ты тоже была Юнусова, только вот меня не заметила!-сказал португалец С:Я??? Почему я тебя не видела? П:Ты ты! Я откуда знаю? В:Харе трепаца поехали те к Мирону! М:А че ко мне то? С:Заткнись и не возмущайся М:Всё молчу!- сказал он и поднял руки вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.