ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет новая жизнь, ну или Привет Ереван!

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц... POVСаша Уже месяц как я расталась с Артёмом, уже месяц я реву каждую ночь, уже месяц я не могу забыть его... Артёма.... Мне это всё надоело, и я решила уехать навсегда ни сказав ни кому куда я уеду. Я просто исчезну из их жизней. Я улетаю в Ереван, у меня там уже есть квартира, я купила её 2-3 месяца назад. И вот 28 октября, самолёт в 22:15. И скоро я буду в Ереване, мой любимый город. Прощай Москва, возможно скоро увидимся...

***

Ереван, 01:40 POV Автор Ну вот я и в Ереване!-крикнула на весь аэропорт Саша. Она села в такси и поехала в свою квартиру а пока она едет я расскажу вам как она летела... Москва,22:20 РОV Caша Вот я сижу в самолёте, слёзы текут пр щекам, прощай Москва... Прощай Тимур, Аня, Егор, Глеб, Кристина и все остальные я буду по вам очень скучать... С этими словами я удалила все аккаунты и выкинула симку... Ереван, 02:30 Вот я уже подъехала к дому, рядом был круглосуточный магазин и я решила сходить туда и купить еды. Купила я соль, сахар, чай, конфеты, курицу, сыр, хлеб, колбасу и т.д. Представте человек в 3 часа ночи идёт домой с чемоданом и 2-умя огромными пакетами продуктов поднимется ПЕШКОМ на 12 этаж так как лифт сломался! Мне сегодня крупно везёт! И наконец-то я вошла в квартиру!!! Я сходила в душ и легла спать... Утро, 10:20 звонок в дверь POVСаша Я проснулась от звонка в дверь. Я открываю дверь и вижу перед собой парня на вид лет 23-24 Эм... Здравствуйте, меня зовут Кирил я ваш сосед, у меня кончилась соль, не могли бы вы меня выручить?- сказал он и вывел меня их своих мыслей. А? Да конечно, проходите сейчас принесу!- сказала я и отправилась за солью.- Вот держите! Спасибо! Я смотрю вы не давно переехали?-спросил он. Да, сегодня ночью приехала, вот обустраиваюсь!- ответила я. Понятно, если что зови помогу!- сказал он. Замётанно!- ответила я и мы рассмеялись. Ладно пойду я! Если что я живу в 67! -сказал он и ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.