ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты больше никогда не увидишь меня! 2

Настройки текста
POV Аня Мне позвонил Егор и сказал что Саше плохо, и ещё что бы я сейчас приехала в лейбл. Я пошла собираться, я отдела джинсы и футболку, сверху бомбер Глеба. Сильно я решила не краситься и нарисовала просто стрелки ну и помада. Ааань? Ты куда это собралась?- спросил Глеб. Эм..-блин что же придумать, если он узнает что Сахе плохо, там все пиши пропала!- В лейбл, к Натану, ему помощь нужна, он романтик Крис хочет сделать. Ааа, тогда погоди меня, мне просто Егор звонил, сказал срочно нужна моя помощь!- ответил он. Ок!- сказала я. Дорога в лейбл заняла где-то плюс минус час. У входа нас встретил Егор... Привет Аня и Глеб!- сказала он... Точнее протароторил взволнованным голосом. Привет Егор!- ответил ему Глеб Хай сумасшедший!- сказала я. Ань давай без твоих шуточек! Ты же знаешь что если Сахе плохо то и мне становится плохо!-сказал он. Всмысле Сахе плохо?- спросил Глеб.- значит ты мне на пиздела что к Натану?- обратился он уже ко мне. Да.- сказал я тихо и отпустила глаза в пол. Так всё! Егор показывай где она!- рявкнул Глеб. Он к Саше относился как к сестре старший брат. Вот нас повёл Егор к кабинету Тима. Мы открываем дверь и видим такую картину. Кабинет перевёрнут вверх дон, играет трэк "Анна Грачевская - Молись за меня" Не знаю сколько мы стояли в ахуе но после прихола Саркисян мы с нова вернулись в реальность. POVКристина Вот я возвращаюсь в лейбл с двумя пакетами бухла, там виски, коньяк, вино, мартини, 2 бутылки водки. Вот я подхожу к кабинету Тимати и вижу такую картину. Три истукана Аня, Глеб, Егор, стоят и смотрят как главный истукан Саша разрушает кабинет старшего Юнусова. Я злясь врываюсь в кабинет по пути всучаю пакеты Глебу, а Егора прошу выклучить музыку. Юнусовааа! Вообще ахуела?- крикнула я на весь кабинет. Да так что она чуть ли не упала с дивана на котором она прыгала, благо её поймал Егор. Саркисян ты че так пугаешь?- ответила она мне. Блять ахуели вообще! Села!- сказал я и она села. - Вас тоже касается!- рявкнула я.- Юнусова че случилось? Ни чего!- ответила она. Блять или ты мне сейчас скажешь или я поеду к Артему и сама всё у него узнаю! Ну или Тимуру позвоню!- кринула я. Он изминил мне!- сказала она заикаясь. Что?!- заорал Глеб. - Да я ему сейчас! Придурок! Тварь! Гандон! Сука пизда ему!- говорил он пока одевался.- Крид ты че сидишь то?- спросил он Егора который похоже переваривал информацию. А? Что? Ааа. Да поехали!- сообразил он и они уехали. Ну че девки бухнём?- сказала Аня и потрясла пакетами.

***

Спустя пару часов мы были уже в какашечку. И тут появляются парни. У Глеба разбита бровь, у Егора разбита губа. Ооо на клюкаличь уже! Мирова домой!- сказал Глеб. Ну нет! Я ещё хочу выпить!- говорила она при этом икая. Давай давай!- сказал Глеб и взял Аню подруку и они ушли. А вы че сидите? Давайте собираетесь и в машину ко мне!- сказал Егор и мы согласились потому что бесполезно спорить. POVСаша Мы молча ехали домой к Кристине, потому что моя сдаётся и я жила в квартире у Артёма. Мы распрощались с Егором и пошли домой к Крис. Я сходила в душ и направилась спать. Но уснуть я не могла, потому что всю ночь проплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.