ID работы: 568317

Always.| Всегда.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Мы прощаемся с тобой и отправляем тебя в последний путь, Шеннон Кристофер Лето. » Эти слова молниеносно впились мне в сердце, будто вырезая его изнутри. Всю жизнь мы были вместе. Вместе проходили сложные ситуации и решали проблемы. Ты был для меня всем, понимаешь, ВСЕМ?! Каждый новый шаг мы делали вместе. И каждый день я просыпался и засыпал с твоим именем на губах. И каждую ночь, в твои горячие, сладкие губы выдыхал слова любви. Я любил тебя так, как не любил никого. А сейчас, я понимаю, что этого больше никогда не будет. Твои уста навеки скреплены и больше никогда не произнесут моего имени, никогда не заставят содрогаться от их мягкого прикосновения, никогда не заставят верить в себя. Слезы невольно накатились на глаза. Я смотрел в одну точку, и ей оказалось твое лицо. Я до сих пор не мог поверить, что все так быстро оборвалось. Одно мгновение и тебя больше нет… 24 часа ранее. - Эй, Джаред, просниись! – Протянул Шенн мне прямо в ухо. Я рефлекторно перевернулся на другой бок и скрылся в пучинах одеяла. - Да ладно тебе, соня, вставай. - Нет. - Ну как хочешь, тогда мамин пирог мой. – Произнес старший и отошел от кровати. Улыбается. Знает, как я люблю пироги и скотина, издевается. - Я тебя ненавижу. – Пробурчал я и швырнул подушкой в брата. Тот, конечно же, увернулся, и был доволен результатом – я все-таки встал. Полчаса в ванной и я был готов покорять мир. Огромный шкаф с одеждой был переполнен всяким хламом. Там были не только вещи, но еще и тетради, книги, рисунки и даже гитара. Да-да, я даже ее туда сумел запихнуть. Первое что выпало из этой Нарни, оказалось довольно таки неплохим нарядом. Темные джинсы и какая-то майка светлого цвета. Ленивой походкой я потопал на кухню. О, этот божественный аромат маминого пирога. Мой любимый, вишневый. Я быстро потянулся к пирогу, но мама успела дать мне по рукам. Шенн лишь захихикал и начал уплетать мой пирог. 16 часов ранее Я сидел у камина и потягивал Шардоне 1947 года. Сегодня мне, как никогда раньше было тошно и противно от всего. Я не хотел ни петь, ни рисовать, ни играть на гитаре. В то же время, Шеннон метался по дому. Он никак не мог сесть на одно место. Ему нужно было что-то делать, кому-то звонить, что-то писать. Но вдруг в кармане завибрировал телефон. На экране большими буквами светилось имя нашего гитариста. Я позвал брата и поставил на громкий. - Привет народ! – Весело поприветствовал Томо. - Хэллоу – В один голос ответили мы. - Слушайте, у меня есть три пригласительных на супермегакрутую вечеринку в Лос-Анджелесе. - Нет. – Ответил я. - Да. – Перебил Шеннон. Я устало посмотрел на него и ответил: - Нет, Томо. Как-то в другой раз. Но спасибо за предложение. И отключился. Шенн видимо очень хотел туда попасть, раз таким умоляющим взглядом буравил меня. 8 часов ранее - Вухууууу – Орал Шеннон и пританцовывал своей любимой песне. - Не ори. – Тихо попросил я, но он меня не услышал. Шеннон все так же продолжал подпевать песне уже во весь голос, и мне ничего не оставалось, кроме как… - Что ты сделал, мудак? – Начал злиться брат. - Я попросил тебя не орать, ты не послушался. Вот я и выключил телевизор. – Спокойным голосом произнес я. - Ну, нафига выключать-то?! – Орал старший. – Мог просто попросить! - Я просил, ты не слышал! Но нашу ссору прервал звонок. Шеннон вышел из комнаты и через несколько минут вошел обратно, довольный, как слон. - Антуан пригласил к себе. Я просто не мог отказаться! – заявил Шенн с улыбкой до ушей. Он все-таки знает, как меня достать. - Шенн. – Я выдохнул. – Пожалуйста, останься сегодня дома, прошу. - Джей, ты в своем уме, а? Ты отказал Томо, вырубил телевизор и даже ни разу не предложил пойти в бар! - Зачем в бар? - Ты тупой или притворяешься?! – Шеннон был как никогда груб. - Я прошу тебя только об одном – посидеть сегодня дома. – Я пропустил мимо ушей его обидные слова, что бы, не начинать очередной скандал. Он ничего не ответил, а я лишь тихо обнял любимое тело и мягко поцеловал в висок. - С меня довольно. – Зарычал Шеннон. Именно сейчас он был похож на Шеннимала. Резкий, грубый, самоуверенный. Он откинул мои руки и скрылся за дверью. Я не хотел его отпускать. Почему-то не хотелось.. Я должен был остановить тебя! Должен был сделать все возможное, что бы ты остался дома. Да, черт возьми! Уж лучше я бы разбился вместе с тобой, чем стоял тут и сердце мое бы, не разрывалось от этой боли. Уж лучше я бы поехал вместо тебя! Зачем я только отпустил? Как я смог? Нет, нет,нет! Это все плохой сон, слышишь?! Я сейчас закрою глаза и открыв, их я буду лежать в своей кровати и обнимать тебя, сладко сопящего на моей груди. Вдох-выдох. Слезы соскальзывают с моих век и летят на землю. Я не могу так. Я не хочу так. Срываюсь с места и бегу. Не знаю куда, не знаю зачем. Мимо пролетают лица людей и витрины магазинов. В каждой из них я мельком вижу твое отраженье, мне больно и противно от самого себя. Я все бегу и кажется, силы никогда не закончатся. Помнишь ту крышу, где мы впервые остались одни? Я знаю, ты помнишь. Это было великолепно. Ты говорил, что мы всегда будем вместе, но ошибся. Еще один шаг и мы будем вместе. Моя душа покинет это бренное пустое тело, и отправиться в рай, где будем только я и ты. Мы разделим наши души пополам. Нам будет хорошо и ничто уже не посмеет нам помешать. Один лишь шаг и вечность будет принадлежать лишь нам, и никому кроме. Шаг. Полет. Тьма. Вот и все? Я мертв? Я стою около своего тела и вижу, как метаются врачи и кричат прохожие. Осматриваюсь. Ты стоишь рядом. Улыбаешься. Теперь мы всегда будем вместе. Всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.