ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или начало

Настройки текста
POV Рэйка Сегодня проснулась довольно рано, на часах было 7:15 я готовила себе завтрак. Позвольте представиться- меня зовут Рэйка Сакурай, 17 лет живу одна потому что родители умерли, осталась только Широ- моя белочка, которая всё ещё спит. Я сварила себе пельмени, обожаю пельмешки! Я всегда много ем, но зато не толстею, друзья говорят что я похода на Йозаф из игры "Серый сад", она тоже много ест, но не суть. Сегодня я решила съездить в лес за ягодами и грибами. Спросите почему бы мне не купить их в магазине? А потому что мало ли что в них содержится, как то стрёмно их брать. Поеду где-то в 15:00, а пока надо накормить Широ, она уже проснулась, её я возьму с собой. Так как начались каникулы, то я в школу не иду. И слава богу, учусь я нормально, но иногда домашку забывают в наказание я убираю сад, ненавижу садоводство у меня на него аллергия. Широ я покормила и теперь она сидит у меня на плече, время 8:00 надо приготовить что то на дорогу..... Прошло 2 часа Так все готово! В основном я готовила сладкое. Хм, так что тут у нас...опа! Сгущенка, я нашла друга человека и её возьму. Остальное время я играла на скрипке. Ладно пора собираться время 14:50, я одела шорты белого цвета и блузку с синим галстуком, так же я взяла сумку через плечо куда я поместила еду, деньги на проезд и спрэй от комаров. Решение было принято поехать на автобусе, не знаю почему но мне захотелось прокатиться именно в нем. Мы с Широ отправились к остановке, а вот и автобус даже ждать не пришлось, я села на свободное место и автобус начал движение. Конец POV Рэйка Прошло минут 15 и Рэйка доехала до леса, сам он (лес) был очень густой, что очень легко в нем заблудиться, но Рэйка знала его хорошо и не боялась потеряться. Она вошла в лес и стала собирать ягоды, но дело в том что она так увлеклась что не следила за дорогой, в итоге она заблудилась..... POV Рэйка Да ладно епта! Не может такого быть! Я не согласна! Ну как так то, придётся искать тропу, хотяб с голоду пока что не помру. - Эй Широ ты куда это? Стоять! Не бросай меня одну!! Ну вот потеряла из виду, эх ну хотя бы она спасётся и её не постигнет та же участь...чет я переигрываю, ладно надо пожрать начну со сгущенки. Хм, вкус какой то странный, ну да пофиг. Ой это же Широ! Она вернулась и мне будет не одиноко подыхать! Мда..оптимизм так и хлещет, кажись она хочет что то показать, ну ок все равно хуже не будет. Спустя 5 минут О блять дорога! Наконец сука, это чудо. Широ ты молодец, ну чтож идём, а вось че и найдём. Иду значит, никого не трогаю...И вижу это! Ну тоесть особняк среди леса. Давайте логически подумаем....КАКОЙ К ЧЕРТУ ОСОБНЯК СРЕДИ ЛЕСА МАТЬ ВАШУ!!?? Какой идиот его тут построил? Хах ну ладно есть только один вариант, посмотреть на срок годности сгущенки, благо банку не выкинула. Спустя 3 секунды молчания Ааа ну теперь ясно, дорогие друзья, у меня глюки! Притом не хилые такие. Ну раз так все равно надо зайти, вдруг кто нибудь там живёт. ( ага сам граф Дракула) Но все же это подозрительно, надеюсь я не пожалею.... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.