ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или знакомство с "мирными" жителями особняка

Настройки текста
Примечания:
POV:Рэйка И так вдох, выдох, не каждый день теряешься в лесу и находишь неизвестный особняк в который стрёмно заходить. Фух, я собралась, *постучалась*...........хм, может стоит зайти...*дверь открылась сама по себе* вот у меня уже паника. ( в глубине мозга: ЭТО ЧТО ЗА АВТОМАТИКА Я НЕ ПОНЯЛА?) Все норм, хух заходим. - Простите пожалуйста, есть кто дома? А в ответ тишина~ - Вау~ вот это домик! И кто же здесь живёт... Я прошла дальше и увидела живую душеньку! О, кажись он спит подойду поближе, хм милое личико, розовые волосы? Оригинально че. Я его легонько потрясла: - Просыпайтесь! Не могли бы мне помочь? ( ноль реакции) - Ауууу! - Не ори! ( о проснулся.) - Ты кто? И что тут делаешь? - Эм, я заблудилась и случайно наткнулась на ваш особняк, не могли бы вы мне помочь? - Хах! Ещё чего, я тебе кто навигатор чтоли? - Нет, простите я лучше пойду. Только я хотела уйти как меня схватили за руку и повалили на диван. Вот сейчас мне реально не по себе, ок ну глазки у него красивые. Тьфу! О чем это я, надо валить. - Ты что творишь окоянный? - А разве не очевидно. Больше утвердил чем спросил. - Не особо! Отпусти. Даём волю панике - Ты вкусно пахнешь, не так как блинчик но все же....( мои мысли: КАКОЙ НАХРЕН БЛИНЧИК? Он че с луны столь.) Только я хотела закричать как из ниоткуда появился другой тип: - Аято, я тебе говорил заниматься этим в своей комнате. Сказал этот непонятный тип. - Чёрт, ты не вовремя Рэйджи. Сказал этот Аято. Я воспользовалась тем, что хватка ослабла и вырвалась, о боже свобода! Я люблю тебя. Широ все это время пряталась в сумке. Вот чудовища, испугали её. - А ты кто такая? Поинтересовался этот парень. - Я Рэйка Сакурай, простите что без приглашения, но я заблудилась и решила поискать помощь здесь. - Хм, вот как, прошу за мной мы обсудим это в гостиной. - Хорошо. Я снова взглянула на розоволосого, но того уже не было. Чет падазрительно. Мы прошли как я поняла в гостиную, а там были ещё парни. Это че мне так фортит? Но все же они странные. - Рэйджи, это что новая жертва? Спросил мальчик с мишкой в руках. ( не поняла, какая нафиг жертва? Что с этой сгущенкой было не так...) - Нет, эта девушка заблудилась и мы должны ей помочь, но так как уже ночь то ты останешься у нас, а сейчас позволь представить всех присутствующих: - Это Шу, он старший сын. Он указал на парня лежащего на диване. ( даже внимание не обратил) - Я Рейджи, второй сын. ( так ясно понятно) - Это Аято, он старший из тройняшек. ( ну с ним я персонально знакома) - Я обязательно попробую тебя. ( что блять? Это че за манера речи?) - Кхм, это Канато, средний из тройняшек. Я обратила внимание на мальчика который говорил что то про жертву. Няя он няша, прям лоли кун. - Надеюсь мы с тобой познакомился поближе. Сказал он. ( Ох а я надеюсь слинять как можно быстрее) - Следующий Райто, он младший из тройняшек. Продолжал Рэйджи. - Рад познакомиться сучечка. Райто подмигнул мне. ( стоп, как он меня назвал? Мда, вот это кличка у меня.) - Эм, извиняй, а почему сучечка то? У меня вообще другая кличка. - Ну, тебе подходит. ( Щито?? Он меня даже не знает, что за хрень вообще?) - Ну а это Субару, самый младший из всех. - Лучше не беси меня. Сказал этот Субару. - Ок чувак я с радостью, тем более это на одну ночь. Все они как то странно на меня посмотрели, чет мне стало не по себе. - Эх, а знаете вы мне очень поможите если нарисуете мне карту и я поспешно удалось. - Дело в том что вы уже никуда не уйдете. Сказала Рэйджи. - Что простите? Но вы же обещали. - Не стоит верить вампирам. - В...в..ВАМПИРАМ???? - Именно сучечка именно. Думаю вы поняли кто это. И тут меня переклинило, я вспомнила эти странные вещи. Секунда, и я уже зависаю на люстра и пытаюсь вызвать МЧС. Внизу вампиры ахриневшие, видимо не думали что постоплю так. Ну а я не хочу быть донором, уж извольте. - Эй ты! Спускайся давай! Крикнул Субару и вломил по стене. - Ну уж дудки! Мне здесь безопаснее. - Ниче, мы тебя спустим ягодка. Ответил Аято. ( не, я не поняла, у одного сучечки у другого еда, к черту мать!) - Спасите! SOS! Я не хочу сдохнуть таким способом! ( Неужели тут нет хотябы одного человека....) Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.