ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или " Веселая ночка"

Настройки текста
После всего произошедшего было принято решение пойти на боковую. Рэйку отвели теперь в её комнату, которая была в нежно розовом цвете. Хоть ей он не очень нравился, но надо было быть благодарной хоть чему то. Она выключила свет и легла в кровать, но сон никак не хотел идти. POV:Рэйка Как я и думала заснуть я не могу зная что в особняке живут 6 вампиров которые могут в любой момент зайти и выпить крови. Где же я так нагрешила етить колотить, может мне это снится..да точно это всего лишь мой плохой сон, вот я проснусь и все это закончится. Только я прикрыла глаза, как кровать прогнулась, причём в трёх местах, ой чувствует моя жопа сейчас что то будет.... Я открыла глаза и увидела тройняшек которые в наглую смотрели на меня. От такой неожидоности я свалилась с кровати. - Какого хрена вы кто вообще!? Какого черта из воздуха взялись!! Крикнула я - Угомонись, мы пришли опробовать тебя. Заявил Аято. ( Ну а как же, я на другое и не надеялась) - Эм.. А...а я атеист! Меня нельзя трогать! ( Так тянем время может договоримся) - А нам с Тедди все равно атеист ты или нет. Заявил Канато. ( Правда? Жаль.) - Да,да сучечка тебе это не поможет. Ответил Райто. ( Дело дрянь, надо решать что то) Вжух! И я уже под кроватью. Мне тут найс. - Ты куда это, ты наша жертва ты должна подчиняться нам. Сказал Аято. - Во первых- я в домике, во вторых- скажу ещё раз я не донор, в третьих- хоть я и не могу противостоять вампиром потому что я слабая, но я буду бороться! Крикнула я и бегом к двери, краем глаза заметила что они удивлены, наверно привыкли что жертва молчит и даёт себя кусать. Но я не такая я хочу жить! Я буду пытаться! Но я не обратила внимание куда бегу и запуталась в коридорах, опять двадцать пять. Ну, вампиры за мной не следуют и то хорошо, может даже они ушли из моей комнаты надо проверить, главное не наткнуться на других. Прошло 10 минут - Не дом а ссаный лабиринт! Как они вообще тут ориентируются? А ну вампиры же... Я прошла дальше и увидела комнату, хух попытка не пытка, я при открыла дверь и увидела спящую Юи, и как она может так спокойно спать рядом с вампирами, наверно смирилась, ну ничего я ей помогу тоже. Стоп, если это комната Юи то моя должна быть рядом. И правда нашлась родимая! Никогда не знала что буду так рада, зайдя я никого не увидела только Широ спала и ничего не подозревала. Я легла в кровать, после всех этих пробежек в поисках комнаты я устала и мнгновено заснула. Конец POV:Рэйка Но наша героиня не увидела что кое кто ещё был в её комнате. Он подошёл к её ложу и сказал шепотом: - Что же ты за девка такая....И исчез во тьме. А завтра Рэйку ожидает долгий день. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.