ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или знакомимся с Юи

Настройки текста
И тут к всеобщему удивлению выходит девушка, да не какая то! А блондинка с глазами цвета вина и смотрит на данную картину с офигевшим лицом. А картина была такой: Неизвестная девушка висит на люстре на её голове белка с грозным лицом, в руках у этой девушки спрэй от комаров которым она грозится пшыкнуть на Аято, который в это время стоит на лестнице и пытается снять девушку, а Канато и Райто держат лестницу чтоб первый не упал и тихонько ржут, остальные же просто смотрят на это со стороны ну или что то кричат. Тут блондинка решила подать голос: - Эм...а что тут происходит? Спрашивает она. За несколько минут до прихода Юи POV:Рэйка Надо быстро отсюда сматываться из этого проклятого места, потому что на люстре я долго не протяну. - Ну ягодка сейчас мы тебя снимим. Сказал Аято который уже тащил лестницу. ( Это не хорошо может что нибудь найдется в моей сумке) И как раз из сумки вылезла Широ держа спрэй, хм, ну сойдёт. Широ залезла мне на голову и шипела на вампиров, а я тем временем открыла крышку спрэя и кинула её куда то вниз и кажись она на кого то приземлилась, так вам и надо! - А ну свободу попугаям иначе я напою вас спрэем от комаров!!! Закричала я - Эх, ну что за манеры. Ответил Рэйджи. ( нашёл что вспомнить) - Ну отпустите вам че жалко чтоли? - АГА! Сказали они все вместе, вот жешь И тут откуда не возьмись приходит какая то девушка и смотреть на все с недоумением, ну конечно тут такое творится спокойно смотреть нельзя. И тут до меня дошло... - АААААА!!! ВАМПИРЕСА! Ой тьфу тоесть ВАМПИРША!! - Эй не ори ты так не вампирша она, обычный человек. Наконец подал голос Шу. - Человек!! Ура я здесь не одна! Я мигом сползла с люстры под недоумивающие взгляды вампиров и быстро подбежала к девушке и стала её осматривать, точно не вампир и слава всему живому. Я решила поздороваться: - Привет, ты тут живешь?? А ты знаешь с кем ты тут живёшь? И как тебя зовут? - Эм, привет, да я тут живу и я знаю с кем живу но у меня нет выбора, зовут Юи Комори а тебя и что ты тут делаешь? - А я Рэйка Сакурай, просто заблудилась и пришла за помощью и как виду мне тут не помогут...так что пожалуй я пойду. Я стала медленно подходить к двери, но она была закрыта. ( Да ладно!?) прокричало моё внутренее подсознание. - Я же сказал что ты теперь не уйдёшь подал голос Рэйджи. - Да, так что теперь ты тоже наша жертва, сучечка. Сказал Райто с пошлой улыбкой. ( Ну хотябы тут есть человек с кем можно поговорить, но у меня не будет свободы, я никуда не схожу и чёрт даже в школу!!) - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Пронеслось по всему лесу, вот и началась моя новая жизнь.... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.