ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 или мятный чай

Настройки текста
От лица Рэйки: Боже мой, прошла неделя а я выжита как лимон и вся на нервах, на мою кровь покушались 24 часа в сутки и вся школа и дом были радиоактивной зоной поражения для жизни, ибо Сакамаки были всюду, иногда кажется что они сами себя кланируют. Сейчас я просто лежу на кровати и пристраиваюсь в удобную позу чтобы если что подорвать свою задницу для того чтобы выжить. Сейчас ночь, иногда я страдаю бессонницей и это можно сказать весело, ходишь как призрак по тёмным коридорам и нифига не видишь ибо зрение -1, шучу моё зрение пиздатее чем у орла! Не пропаду). Но сейчас время чаёчка! Знаете почему я так решила? Да потому что мне хочеться похавать, а от какой нибудь жидкости я могу наесться, вот такая я молодец. И сейчас я встаю с кровати и аккуратно выхожу в коридор, в такое время думаю вампиры не дремлят. Вот я уже спускаюсь по лестнице и иду на кухню, делаю себе мятный чай, разворачиваюсь с чашкой в руках предвкушая как буду по немного отпивать этот шедевр созданный гением, но меня резко обрывают тем что я на кого то натыкаюсь и что делаю? Правильно роняю чашку с чаем на пол! Боль утраты друга читается на моём лице, поднимаю взгляд на этого бессмертного упыря...и вижу Рэйджи, ну да конечно кого же ещё. - здрасте, сорян за аварию. (Рэйка) - юная леди, вы понимаете что натворили? (Рэйджи) - конечно, я обещаю провести эту ночь в муках совести. (Рэйка) - но в самом деле, виноваты вы сэр, по вашей вине я разлила чай которым мечтала насладиться! Это преступление. (Рэйка) - ладно, пошли за мной, так и быть угощу тебя чаем. (Рэйджи) - о, это можно. (Рэйка) Вот идём мы в комнату Рэйджи, а меня всё не покидает чувство что какие то звиздюли меня ждут, нечисто всё это. Зайдя в комнату он включил свет и сказал мне сидеть, ага сейчас мне слишком напряжно сидеть тут! Я говорила что не под каким предлогом сюда не приду! Какая я дурашка~ - слушай, а давай я чай заварю? Это я умею, могу, практикую. (Рэйка) - мне хватило и первого раза. (Рэйджи) Это он сейчас меня унизил да? - не смей так говорить про мой святой мятный чай! Сейчас я тебе покажу! (Рэйка) - хм, ну давай. (Рэйджи) Я принялась заваривать чай, пока Рэйджи пошёл за какой то книгой я заварила в его чашку очень много мяты, она же успокаивающая, ему это как раз не помешает в жизни. - всё! Готово! (Рэйка) - сейчас оценим. (Рэйджи) Взяв свои чашки мы направились к креслам, но я сказала что постою мне же надо будет очень быстро убегать. После нескольких глотков он все равно выглядел бодрым, неужели я прокололась? - ты что правда думала что на меня такое по действует? Я пил этот чай очень давно и уже на тренировался. (Рэйджи) - да ты шутишь! (Рэйка) Я начала сдавать назад к двери, но она открылась и сюда вошёл Аято. - опа, вы тут чай пьёте? Дайте ка и мне. (Аято) Он отпил слишком много, ой ой. - не хлебай так много! Крикнули я и Рэйджи но поздно, он стал сонным. - это что ещё за чай? (Аято) - мятный. (Рэйка) - ну вот хорошо все попили чай, мне пора спатки и тебе лучше тоже пойти Аято. (Рэйка) - стой, ты не получила своё наказание. (Рэйджи) - давай до завтра? И быстро покинув комнату я побежала к себе, завтра придётся пешком пойти до школы. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.