ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или отомщение

Настройки текста
От лица Рэйки: После того как мы с Юи продумали план мести для этих задюг мы направились его реализововать, только надо уладить кое что, чем мы займёмся в первую очередь. - вы в школу идти собираетесь? Спросил нас Рейджи. - кхе кхе, мне что то плохо кажется я не смогу пойти. "Режим актерского мастерства ВКЛ" - да и мне как то нехорошо. Поддакнула Юи. - хорошо, отлеживайтесь а мы поехали. После когда вампиры улетели из поля зрения мы направились готовить сюрприз. Взяв ведра с красками и мыльной водой мы повесели ведра с красками над дверями их комнат, а мыльную воду пустили по паркету у входа в особняк. И ещё когда Сакамаки зайдут в холл на них обрушится дождь из конфети, не чудесно ли? Далее вместе с Юи держим путь туда где можно спрятаться потому что влетит нам же сразу. Спрятавшись в шкаф в гостиной мы ждали прихода наших жертв. От лица автора: Браться подъехав к поместью ничего не подозревая открывают дверь, как не повезло первым вошёл Рейджи и тут же полетел пятой точкой по полу. Тихое блять сорвалось с его уст. Дальше не желая повторить участь брата остальные по стеночке бочком зашли в дом. Но на них полетело конфети. - Рэйка! Юи! А ну живо вышли. Приказал Субару. - может, они прячутся? Спросил Канато. - тогда надо их найти, обыщите свои комнаты. Ответил Реджи кое как вставая с пола. Каждый пошёл искать и это стало их ошибкой, как только все зашли на них свалилось ведро с краской, злые на девченок все спустились в гостиную и все стали ржать с вида друг друга. От лица Рэйки: Ахахахах, вот это представление! Ой не могу, Юи тоже смех сдержать не может. Тут я кидаю красную бомбочку и часть помещения заволакивает дымом, когда он рассеивается мы выбегаем и кричим: - сюрпрайз маза фака! И опять ржем. - и зачем вы это сделали? Спросил Шу. - это была мстя, если бы не один пидор то все было бы ок. Все рефлектно обернулись и посмотрели на Райто. - так уж и быть, ты прощен, но пидором звать тебя буду. Смеялась я и сказала всем чтобы пошли отмываться от краски а мы с Юи направились по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.