Глава 8. Хастлер меня щупает
28 февраля 2019 г., 18:36
Спустя мгновение рука Андре вполне предсказуемым движением заскользила вниз, по моей спине, по позвонкам. Она спускалась все ниже, а я, предчувствуя, где она остановится, все больше сжимался. Если бы парень просто схватил меня за задницу, я бы не воспринял это с таким напряжением, как сейчас, когда его пальцы дошли до поясницы, остановились на мгновение, а потом плавно спустились еще немного и замерли, легко, без давления, сжав половинку зада.
Я стоял, дрожа от возбуждения и одновременно не в силах отогнать от себя мысли о том, что ощутил всего полминуты назад. Что такое между нами произошло? Что это было?
Вторая рука спустилась по моей груди, прошлась туда-сюда по животу и соскользнула между ног. Ладонь сжала снизу мошонку и член. Несильно, я бы даже сказал, ласково.
Я задрожал от этого нового ощущения — прикосновения руки к моему пенису, руки другого мужчины. Все — и давление на напряженный член, и его неподатливость, и неуместный барьер шорт, и удовольствие, мгновенно охватившее все тело — все это было просто невыносимо!
Пальцы Андре слегка сдавили стержень, потерли его через ширинку. Новая волна удовольствия разлилась по моему телу. Я позабыл о своем недоумении. Не потому, что хотел забыть о нем, просто все мысли вытеснило удовольствие. Мы стояли, соприкасаясь телами. Мои руки были стиснуты брюками Андре, плотно прижаты к его ягодице и члену. А его руки мягко ласкали мои зад и пенис. Ощущения были безумно возбуждающими.
А вот портье о чем-то размышлял. Во всяком случае, былой пелены в глазах я больше не видел. Взгляд был задумчивым, сфокусированным.