ID работы: 5683493

Сёстры Уитвики

Гет
R
Заморожен
47
автор
Anastasia231 соавтор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

POV Автор

В небольшом штате США. К небольшому и захудалому автомагазину (если его можно таким назвать), расположенному на свежем воздухе, явно, из-за недостатка средств, подъезжала машина, выглядящая получше тех, что продавались на стоянке продажи автомобилей. Подъезжали подростки лет 17-18, по-видимому связанные кровным родством. Две сестры и брат. Остановившись возле магазина сестра и брат вышли, а самая младшая сестра осталась сидеть в машине. Пока старшие разговаривали, девчонка решила оглядеться, так как она, видно, не сильно интересовалась машинами, и отсутствие крыши у машины, в которой она сидела, хорошо позволяла наблюдать за всем в округе. Заметив подъезжавшую машину, она вероятно бы не удивилась, увидев кого-нибудь за рулём, но такого не оказалось, поэтому она с явным интересом начала наблюдать за той. Когда старый и потрепанный жизнью Camaro остановился между парочкой старых машин, наверное, любой здравомыслящий человек предпочел бы за версту не подходить и забыть то, что связано со странной машиной, но ещё не наученный жизнью подросток решил действовать по-своему. Выйти из машины не составило труда, поэтому, не отрывая взгляда от Camaro, она подошла к нему, свободно преодолевая препятствия. Удостоверившись, что машина и вправду никем не управлялась, она залезла в салон. Странно, что на неё никто не обращал внимания. Осмотрев и обследовав все, она ничего интересного не нашла, поэтому разочарованно уселась за руль, смотря в ветровое стекло. Через пару минут её взгляд опустился на руль и она завороженно протерла руль от пыли, тем самым очищая странный символ. Глаза девушки в радости загорелись и она тихо произнесла: — Думаю, сестренке понравится… — что-то внутри у девчушки завопило, мол, нужно купить брату именно эту машину! Младшая громко позвала сестру: — Эстер! — но ответа не последовало, поэтому младшая вышла из машины, бережно закрыв дверцу, и со всей мощью своей глотки крикнула: — Эстер, давай её!!! — положив руку на крышу машины, младшая ожидала ответа, так как в поле зрения не оказалась её семья. — Амелия, почему именно она?! — крикнув в ответ, недоумевала Эстер, глядя на сестру с другой части стоянки. Повернувшись к оной, Амелия увидела брата и сестру осматривающих какую-то старую рухлядь. — У меня предчувствие! Предчувствие классных приключений!!! — заявила младшая, указывая пальцем на Camaro, но взглянув на скептический взгляд сестры, она надуто села на капот машины в позу лотоса и скрестила руки, задрав нос, тем самым будто говоря: «Эта и точка!» — Тц, ладно. Расскажите нам об этой. Гоночная? — обратилась девушка с длинными волосами к продавцу, подходя вместе с братом к машине. Младшая, довольно взглянув на подошедших, встала с капота и села обратно в салон, устроившись на задних сидениях. Она явно была уверена, что братец и сестрица купят её, ведь чутье никогда её не подводило. — Оу, конечно, конечно. — в миг оживился мужчина подходя ближе. Продавец очень дружелюбен, что всегда привлекает людей, ведь люди прежде всего обращают внимание на эмоции продавца, ведь если он сам не проявляет интереса к разговору, то у него меньше всего будет продаж. — Дядя Бобби Би сейчас всё расскажет! Эта красотка и впрямь гонялась… — но внимательно осмотрев предмет торговли, мужчина резко переменился в лице. — Стоп, что это за хрень такая?! Я об этой машине вообще ничего не знаю… Мэнни! — Ну чего?! — выглянул еще один мужчина из мастерской. — Откуда она здесь взялась?! — зло крикнул на того продавец. — Я не знаю босс… Заблудилась, наверно! — Ну ясно всё… — с сарказмом произнесла Эстер, слушавшая их разговор. Брат двух сестер нагнулся и заглянул в окно машины. Краешком зрения взглянул на довольно улыбающуюся сестренку и внимательно осмотрел салон, явно удивляясь тем, что всё довольно неплохо и опрятно. — Н-не волнуйся, зайчонок, дядя Бобби во всём разберётся. — спохватился продавец и вернул на лицо доброжелательный вид. — Ты где тут зайчонка увидел, а?! — внезапно разъярённая девушка схватила мужчину за грудки одной рукой, а второй видимо хотела ударить неосторожного Бобби Би промеж глаз… То, что она была явно ниже, ни капельки не заставляло засомневаться в её силе, — Ещё раз так назовёшь меня, и я отобью тебе всё, что болтается ниже пояса! — а судя по её тону, девушка явно не шутила, на что её брат, отвлекаясь от Camaro, поспешил утихомирить сестру. Младшая сестра, которая буквально уже лежала на заднем сидении, лишь обреченно вздохнула: — Ничего не меняется… — что-то в её голове щелкнуло, и она удивилась, когда услышала из динамиков еле-еле слышный смех, да и сама машина подрагивала, как будто… Смеялась? — Что, смешно, «опекун»? — еле слышно спросила Амелия, именно это слово всплыло у неё в голове, хотя она сама не знала почему. «Иногда я свой дар не понимаю. Машина — опекун? Не понимаю…» Через пару секунд она, задумавшись, свалила все на воображение, ведь кто поверит, мол, машина смеётся?! Ты с ума сошла?! Да еще и «опекун»?! Ты у психолога давно проверялась?! — Эстер, не надо! — парень все оттаскивал уже успокоившуюся сестру от продавца, на что та лишь фыркнула, но все еще свирепо глядела на мужчину. Не любила она, когда к ней так обращаются. Бесит это её. — Хорошо, хорошо. — пролепетал напуганный продавец, поднимая руки в примирительном жесте, — М-можете осмотреть машину. — и больше не решился что-либо говорить в адрес темпераментной девушки. Эстер, еще раз фыркнув, заинтересованно взглянула на машину и провела рукой по полосатой крыше, собираясь заглянуть под капот…

***

А сейчас мы представим вам сестрёнок Уитвики. Вам же интересно узнать про них? Ведь они довольно интересные личности! Самая старшая у нас — это Эстер Уитвики. Ей 19 лет, и в связи с тем, что она не раз оставалась на второй год, девушка учится вместе со своими младшими братом и сестрой. По характеру весьма вспыльчива, за брата и сестру может открутить голову любому обидчику. Упряма, как и сестра, но в тоже время к несерьёзным стычкам с сестрой или братом любит поиздеваться. К выкрутасам семейки относится скептически, но вот когда сестра по-детски чудит, так, например, увидит что-нибудь красивое и забавное, необычное, у неё засветятся глаза и она станет вокруг этого вертеться, как метеор пытаясь запечатлеть в памяти сей странный предмет, или выпросит, как ребенок, сахарной ваты в очередном парке развлечений куда все время просится, Эстер улыбнется и рассмеется. Так же весьма смелая и сильная духом, никогда не сдается, всегда уверенна в себе. Её не волнует мнение окружающих, в отличие от сестры весьма собрана и может стать достойным лидером, но мешают небольшие затупы, происходящие время от времени. Обожает гонки и скорость. На пару с Амелией пытается заставить Сэма признаться Микаэле в своих чувствах, но безрезультатно. Не любит расставаться со своей любимой кожаной курткой и наушниками. С детства обожает машины и всякую технику, разбирается получше любого мастера и любителя. Может назвать любую часть и деталь любой техники, даже если техника из другой страны или континента. Так же может собрать что-то новое, хороший инженер и механик. Иногда, чтобы оторвать её от интересной ей машины или оборудования, брату и сестре требуются 3 часа ругательств и пыхтения в сторону оных от старшей, и, кстати, все безрезультатно. Работает и помогает семье Бейнс с починкой машин, в связи с чем и пахнет постоянно машинным маслом и прочим… Занимается боксом, весьма умелый боец. У неё очень странная черта — ночью не спать. Спросите вы, а в чем особенность, ведь почти все подростки не спят ночью? А мы ответим: она любит побродить по дому ночью… Бродить и придираться ко всему, иногда доходило до того, что она будила Амелию и требовала исправить что-то в обстановке комнаты, или начинала сама все двигать, а сестру просить смотреть, мол, нормально выглядит? Засоне младшей эта черта вообще не нравилась, больно любит поспать. Очень низкая — всего 159 см — это очень низко, по сравнению с младшей сестрой. Еще с сестренкой у них на пару увлечение — паркур и скалолазание. Очень часто с утра, вместо зарядки, или вечерком, они пробегались по городу, залезая на крыши, делая сальто, кувыркаясь, делая опасные прыжки и даже смертельные трюки, из-за чего Сэм все время ругал сестер и «грыз ногти» в опаске, что они вернутся полумертвыми или очнутся в больнице. На предложение побегать с ними, Сэм, отмахнулся, мол, нет, спасибо, не переживу. Иногда, весьма спокойна, но по большей части весьма веселое создание. Любит язвить и издеваться над другими, но только над тем, кто заслужил. К семье относится довольно сносно, но очень её любит и относится хорошо. Очень любит Моджо и заботится о нем лучше всех, хотя… Младшая от неё не отстает по воспитанию и ухаживанию за Чихуахуа. Имеет длинные каштановые волосы и темно-карие глаза, довольно милые и своеобразные черты лица, неплохая фигура, из-за бокса и спорта имеются мышцы и сила, хоть и довольно низкая ростом. Чаще всего собирает челку на затылке резинкой или ходит с распущенными волосами, очень редко можно увидеть Эстер с полноценным хвостом на голове. Очень боится пауков (мохнатые, многоглазые и противные существа, у которых восемь лап, и которых так любит младшая. Эстер: Ладно хоть дома не разводит в террариуме…) и глубины чего-либо (вроде не высота, но боится, что там будет что-то неизведанное и опасное для жизни, типо тех же ловушек-шипов, но что-то более необъяснимое). В общем, Эстер — очень своеобразная личность*. Младшая сестра — Амелия Уитвики. Ей 16 лет, как уже говорилось, учится вместе с братом и сестрой. Пошла в школу раньше своих сверстников на год, потому что весьма умное создание, все схватывает на лету, развита интуиция и шестое чувство, очень доверяет им, хотя семья иногда не верит в правдивость «чутья» младшей. По характеру скромная и стеснительная, но справедлива и в нужной ситуации собрана, что бывает очень редко. Очень проницательна, так же как и сестра — за своих стоит горой, но миролюбива, поэтому и не занимается, как старшая, борьбой, да и вообще к любому существу относится по-доброму, даже если её захотят убить, она никогда не причинит вреда живому существу (Ну, если только не по-детски выбесить её…). На выкрутасы семейки все время смущается и пытается перевести тему. Хоть она и умна, но пытается скрывать это, чтобы не выглядеть выпендрежницей, как считает она. Очень занижена самооценка, поэтому рассеяна и забывчива на постоянные вещи, но не расстраивается если что-то забудет и будет очень оптимистична к окружающим. Любит по-доброму шутить и почаще поспать (как сестра не расхаживает ночью по дому, а спит). Тоже могла бы быть достойным лидером, если бы не боялась показать себя окружающим и не вела себя как ребенок. С семьёй довольна раскрепощена, любит поумничать и исправлять ошибки своей сестры и брата в речи или на деле (в описании Эстер были названы как «затупы»), на что те всегда бесились. К важным делам, как и сестра, относится со всей серьёзностью, но в отличии от старшей иногда любит полениться. Не умеет говорить людям «нет». В отличие от сестры сильно не общалась с Микаэлой. Рост для женского пола очень высокий — она одного роста с братом, что очень странно для её генетики, из-за чего все дразнятся дылдой, и это обидно для неё, ведь она же не виновата, что продолжает расти. Как уже говорилось, увлекается вместе с сестрой паркуром и скалолазанием, но так же хочет стать в будущем профессиональным юристом, поэтому очень развита логика, мышление и может доказать невиновность или, наоборот, обвинить кого-либо в правонарушении любого закона. Знает от корки до корки все правила, законы всех государств назубок и даже самые незначительные, такие как штрафы на дорогах и т.д… Но то, что вдалбливает её сестра про машиностроение — не запоминает, мол, сложно! На что сестра всегда отвечает: «Это твои юристы и домашка — сложно!!!» Постоянно сидит за книгами в городской библиотеке. Весьма любопытное и спокойное существо, но взбесить можно… Зависит от ситуации. Если, например, это спор или издевательство над ней — то вообще невозможно её выбесить, она либо уступит, либо промолчит опустив голову, а вот если девчушка, например, захочет сделать какую-нибудь кропотливую работу и это не захочет делаться раза со второго или третьего, то она просто «психанет», как выражается её сестра, и бросит это дело на некоторое время, а потом все еще раз с этим занятием повторится. Имеет светло-карие глаза и короткие каштановые волосы, подстриженные так, чтобы справа они были длиннее, чем с левого бока. Кожа да кости, из-за своей забывчивости, бывает не поест, поэтому очень часто можно услышать «умирающего кита» из её живота, из-за чего она стесняется, краснеет, но если дело важное, то даже не заметит этого. Мышц нет, но очень ловкая и гибкая, поэтому бегает и прыгает по домам лучше сестры, но в грубой силе проиграет. Чаще всего ходит с низким малюсеньким хвостиком. Весьма забавные и милые черты лица, но вот фигура плоховата, как говориться — доска доской. Боится сидеть за рулем автомобиля (наводится паника, из-за того что насмотрелась на то, как люди много раз погибали в машинах. Погубила уже много автомобилей, дальше в фф будет рассказываться) и смотреть людям в глаза (нет, это не социофобия, а просто боязнь узнать, что у человека на душе, ведь проницательность и шестое чувство иногда шалят, и девчушка может описать человека, просто посмотрев ему в глаза и узнав привычки. Она считает, что лучше не делать так, поэтому не заглядывает людям в глаза, только тем кого уже близко знает). Амелия тоже весьма сложная личность**. Живут сестры в одной комнате, не жалуются. Спят на двухэтажной раздвижной кровати***. Вечерами смотрят на диване фильмы ужасов, а когда Сэм заходит их напугать, то и реакция от них разная — Амелия вздрогнет, немного вскрикнет и, осознав, посмеется, а Эстер вздрогнет и потом сразу догадается, что это брат и прибьет его подушками. Об этих троих можно сказать еще многое, но скажем попроще и обобщающе: Девочки очень непохожи, но очень сильно дополняют друг друга, а с братом так «идеальная троица» и «не разлей вода». Весьма сумасшедшая семейка, не находите? … Ну, об остальном вы узнаете в продолжении, а пока что расскажем, что случилось до того, как они поехали на отцовской машине в автомагазин…

***

POV Эстер

— Мистер Уитвики, вам слово. — позвал к доске нашего брата историк-зануда со своим идиотским дорожным знаком. Мысленно я пожелала Сэму удачи, ведь ему надо получить пятёрку, а этот учитель ТАКО-ОЙ скряга… — Простите, у меня тут столько всего… — нервничая брат доставал из рюкзака дедушкины вещи, которые он кстати попытался продать, готовясь к докладу. Хотя… Я бы тоже нервничала, если бы от оценки зависела покупка моей машины, но мне по барабану и я наблюдала за Сэмом слушая музыку в своих любимых наушниках. Глянула на сестру, которая сидела рядышком. Амелия прожигала братишку злобным взглядом… Кажется, Сэму потом достанется! Он, кстати, как умудрился стырить вещи дедушки из нашей комнаты, да еще и мимо ТАКОГО ценителя раритета (это она про Амелию)? Через некоторое время, парень Мики что-то ей прошептал и кинул в Сэма бумажный комок, за что получил от нас с Амелией смачных поджопников, благо мы сидим позади этого качка, и ничто не мешает нам его колотить. Он развернулся, видимо хотел что-то нам сделать или сказать, но учитель его быстро осадил своим знаком и занудством. За доклад о дедушке Сэм получил пятёрку с минусом, из-за того что пытался на уроке продать вещи. Братишке после урока влетело по полной от Амелии за «неуважение к вещам далекой древности», как говорит она. Сестренка забрала рюкзак Сэма с вещами и потом еще полдня таскалась с ним в обнимку, видите ли «её сокровище», на что я обреченно закатывала глаза. На радостях после уроков наше трио поехало в автосалон, если это можно так назвать. Отец доверил выбор машины мне, дав адрес. Я ведь мастер, как никак! Сестренку мы взяли с собой, чтобы просто… Да просто так!!! Захотелось ей! Чутьё, видите ли! Кстати, когда мы уже прибыли, я очень удивилась, когда увидела краем глаза, что Амелия вылезла из машины, а уж когда она потребовала, чтобы мы купили старый Camaro, так я вообще выпала в осадок, но стоило мне заглянуть под капот, после некоторых разборок с продавцом, то я еще больше удивилась… Нет, не просто удивилась, я была на седьмом небе от счастья!!! Коллектор — это просто БОМБА!!! Двойная турбина с электронным контролем давления!!! Это не тачка, а рай для любого автомеханика!!! Через пару секунд счастья и рая, до меня дошло — главное не подать виду, что я довольна этим творением, а то этот продавец заоблачную цену драть начнёт… Я скосила взгляд на мужчину, он кажется был до сих пор в шоке от моей реакции на его «словечко»… Так, нашим же лучше! — Кхм, кхм, сколько за неё? — и здесь началась каша!!! Этот чёрт в гавайской рубашке сыпал мне лапшу на уши, мол, тачка полу-антикварная, покрышки, покраска по спец. заказу… Врёт и не краснеет! Злость медленно во мне закипала, будто лава по венам… Пока я тихо бесилась, Сэм переспросил у продавца, реально ли тачка по спец. заказу выцвела? «Мистер Боливия» начал втирать, что у Сэма это первая машина и ему, видите ли, не понять… Зато мне ещё как понять!!! И-и… *Барабанная дробь*… Он за неё пять штук требует!!! Да он офигел!!! Нет, я понимаю, что за эту машину цена должна быть намного выше, но черт возьми, надо пользоваться моментом, пока он под капот не глянул: — Больше четырёх не дам. — я только что осознала, что капот все еще открыт, поэтому быстренько его прикрыла, чтобы не спалиться… Фу-ух, вроде бы не заметил… Водить вокруг носа я умею идеально, поэтому… — Тогда за четыре могу предложить Фиесту. — он встал возле жуткой рухляди… Серьёзно?! Как только этот индюк залез в свою «прелесть», то Camaro со всей дури раскрыл пассажирскую дверцу, а из машины послышался тихий «Ой…», так что Фиесте пришлось не сладко, видимо, это Амелия опять что-то сделала… Не машина же дверь открывать научилась? Тем более такая стар… Так, мы уже выяснили, что она не совсем старая, с таким-то движком. Я глянула на машину, а потом, забив на это, посмотрела на ошарашенного продавца… Он вообще не ожидал удара… Выглядит очень комично, а мы втроём… Мы чисто старались не заржать. Через пару минут эта зараза оклемалась от шока, вышла из машины и, как ни в чем не бывало, пошел дальше… Теперь этот сукин сын начал рассказ о какой-то там ещё одной его любимице. Поморщившись от отвращения и закатив глаза, я перестала слушать эту наглую рожу… Амелия вышла из машины и аккуратно провела рукой по крыше оной… Странно она себя ведет. Да еще и дверь открывающаяся… На пару минут я задумалась, а после хотела свалить все на разыгравшееся воображение, но тут произошло странное — в Camaro самостоятельно включилось радио, и из динамиков раздался импульс такой силы, что все стёкла во всех машинах на стоянке полопались!!! Это было нечто! Надо будет заглянуть и полазать в машине, то ли совпадение, то ли неполадки какие-то. Всё ещё пребывая в шоковом состоянии Бобби Би согласился на наши условия. Видимо решил больше не связываться с данной машиной, да и с нами тоже… Ну и слава Богу! Так, чего это молиться Богу уже начала? …

***

POV Автор

Сэм Уитвики, парень, которому недавно купили машину, выходил, довольно позвякивая ключами от Сamaro, из дома погулять с друзьями, когда услышал: — Рон, вот этот лежит не ровно! — говорила миссис Уитвики своему мужу, который старательно укладывал плитку для дорожки, и проверяла на предмет шатания плит. — Да, может быть… — А этот шатается. — все подмечала неровности в дорожке женщина, но Рон Уитвики не был бы её мужем, если бы не мог такого спокойно перенести: — Да, я сейчас всё поправлю… — Ну почему нельзя было нанять профессионала? — обреченно ворчала мисс Уитвики. В это время Сэмюэль, несмотря на старания своих родителей, прошелся по газону, вместо того чтобы пойти по дорожке: — А-а, Сэм! Я так не люблю, когда кто-то оставляет следы на моём газоне! — отвлекаясь от работы, отец семейства начал ворчать на сына. — Да нет никаких следов… — оправдывался парень. — Для чего я дорожку положил? Когда наконец вы с сёстрами поймёте, что нельзя ходить по газону?! — все настаивал на своем отец. — Па, это наш семейный газон. — Вот будет у тебя свой газон, поймёшь. — на этом разговор закончился, но стоило Сэму взглянуть на своего Чихуахуа, так он нашел еще один повод: — Я так больше не могу. — Что такое? — удивилась миссис Уитвики, взглянув на то, как к ней подошел её сын. — Прекращай вешать девчачьи побрякушки на кобеля! — но тут Сэмюэла как будто осенило: — И кстати, где мои сёстры? — озадаченно спросил у родителей парень. — За девочками заехали какие-то друзья Эсти и они уехали. — махнула рукой мать, но Сэма видимо волновал еще один вопрос: — Эстер успела машину помыть?! — Да, она несколько часов от неё не отходила вместе с Ами. — произнес Рон Уитвики, продолжая свою работу. Сэм, узнав все что ему нужно, поспешил сесть в свою сверкающую от чистоты машину, и уже собирался уезжать, как услышал: — Чтобы в одиннадцать был дома вместе с Эстер и Амелией! — это кричала миссис Уитвики, явно проявляя заботу о своих детях. — Хорошо! — крикнул в ответ Сэм, запоминая до какого времени нужно быть желательно дома. — Ровно в одиннадцать!!! — повторил уже отец, смотря на то, как клубы дыма из выхлопной трубы машины распространялись на газоне. — И пожалуйста Сэм, ради всего святого, не лихач!!! — крикнула в след уезжающей машине мать семейства. Еще немного поворчав друг с другом по поводу машины сына, родители приступили к своей работе, собираясь закончить все к вечеру этого же дня.

***

POV Амелия

Эстер… Чтоб её!!! Ну и зачем я здесь?! Я же сижу в тени дерева, да еще и вдали ото всех! Этого она хотела? Да еще мне скучно-о… Но подойти к этим «друзьям Эсти» я не решаюсь, стра-ашные. У самой друзей нету. Нет, я не социофоб! Просто не нравятся мне мои однокурсники с этими их «сленгами» и «модой», особенно девушки, которые намазывают на лицо тонну косметики и надевают коротенькие юбочки, виляя бедрами перед… Да перед тем же Трентом!!! Так, Ами, что-то тебя понесло… Задумавшись, я раз за разом прокручивала в голове момент: «Как я здесь оказалась?!»… — Ёу, Эстер поехали! Успеешь ещё с тачкой повозиться! — Пять сек ребят! — крикнула сестра компании ребят, которые только что подъехали к нашему дому. В это время я сидела на капоте Camaro в позе лотоса, с тех пор как мы купили машину, это мое любимое место, хотя сама понятия не имею, почему я так привязалась к этой тачке… А Эсти до блеска начищала стекла машины, чтобы не было разводов и пятен грязи. — Ами, собирайся и поехали с нами. — когда до меня дошел смысл слов сестры, которая уже встала и поставила руки на бока, внимательно осматривая проделанную работу, я озадаченно спросила: — Это куда же? — На озеро, воздухом свежим подышишь и позагораешь, хоть капельку, а то бледная, как поганка. — серьёзно глянула меня сестра, осмотрев меня, «бледную поганку»… Я глянула на машину, в которой нас ждали «друзья Эсти» и… — Никуда я не поеду! — отрицательно покачала я головой, скрестив руки на груди. — Мне и дома неплохо! — тем временем сестра уже по-быстрому сбегала в дом за вещами и загрузила их в машину, когда она снова глянула на меня, сидящую на том же месте, то зло произнесла: — Не спорить со мной! Залезай в машину! — сдавшись, я обреченно вздохнула и, погладив машину брата на прощание, потопала к сестре… Поток моих мыслей остановился, когда я услышала голос Трента. Уж чего-чего, а по именам я всех в классе знаю, так как когда мне было скучно подслушивала разговоры… Не очень занимательные разговоры… Так, опять не туда мысли ушли! Трент снова кого-то задирал. Так как я сидела уже битый час, смотря вдаль на пейзажи, мое тело затекло, но я подняла свою жопу пятую точку и заглянула за дерево из любопытства. Эх, кто на сей раз его жертва? Если бы у меня во рту был сок, то я бы его выплюнула бы, когда увидела, что в паре метров от меня Трент спорит с Сэмом!!! И буквально через секунду Эстер отталкивает этого качка от братца, так как тот хотел врезать брату… Надо поближе подойти, а то ничего не слышно… В бою от меня толку нет, хилая я больно, но вот словесно, если что, помочь смогу. — Уитвики, в конец оборзела? — еще больше закипал Трент от поведения Эстер. Эти двое уже давно друг с другом не ладят… — Не больше тебя, качок-переросток! Драки захотел?! Ну давай, дерзай! — Эстер встала в боевую стойку. — Держись малявка… — он уже готовил руку для нанесения Эстер удара, куда-то в солнечное сплетение, но его остановила Микаэла. Фух, пронесло! На этом моменте многие наши одноклассники разочарованно вздохнули, вот… Заразы! Видите ли, они давно хотели, чтобы эти двое подрались, и выяснилось бы кто сильнее, и им абсолютно плевать, что моя сестра хоть и выглядит чертовски сильной, но она по генетике строения тела женщины слабее парня, тем более футболиста, от которого пинок получить страшно!!! Только сейчас обнаружила, что из-за страха за сестру я чуть не сгрызла ногти вместе с пальцами… Так, плохая привычка! После Трент обговорив какие-то дела с Микаэлой, уехал куда-то. Видимо они поссорились… Я заметила краем глаза, что Сэм уже собирается уезжать, притом очень сильно торопясь. Быстренько направилась в его сторону, надеясь, что он отвезёт меня домой, но видимо Госпожа Фортуна повернулась сегодня ко мне спиной, так как проходя возле какого-то дерева меня резко дёрнули за руку… Ай! Больно! Обернувшись, я увидела лисью улыбку своей сестрёнки, которая смотрела на то, как в Camaro брата садится еще и Микаэла… — Неа, Ами, сегодня мы домой доберёмся пешком, хе-хе. — Ну почему?! Сэм ведь здесь. — я указала пальцем в сторону брата. До меня не доходил весь смысл данной ситуации… — Включи мозги. — скептически глянула на меня Эсти, но потом быстро натянула свою хитрущую ухмылочку: — Это, — она указала пальцем на парочку, сидящую в машине, — хороший шанс остаться Сэму и Мики наедине, смекаешь? — дернула она бровью в вопросительном жесте… Глянув на удаляющийся Camaro, в котором, кажется, заиграла романтичная музыка, — если, конечно, меня слух не подводит, — до меня начало медленно доходить: — Кажется да. Ладно, потерплю немного. — обреченно вздохнула я… Путь предстоит не близкий. По-любому придем домой уже за полночь… Ох, влетит нам от родителе-ей… — Чего только не сделаешь ради братца. — тихо произнесла я. Мы собрали свои вещи и потихоньку потопали домой. Хоть бы с нами ничего не случилось! Воображение разыгралось почему-то, явно пересмотрели ужастиков с сестрой… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.