ID работы: 5683520

Путь сердца/The way heart.

Гет
R
Завершён
506
автор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 73 Отзывы 238 В сборник Скачать

Три года спустя...

Настройки текста
— Мама-мама! Самолет летит! Смотри! — маленький, юркий, трехлетний ребенок рассматривал взлетную полосу аэропорта через большие витражные окна. — Там наш братик! — Я вижу, Саша… — проговорила женщина, и оглянулась: — Слава! Ну, хватит вертеться! Сиди спокойно! Вот, возьми пример с Севы! Он же не вертится по сторонам! Второй ребенок, черноволосый и сероглазый, действительно с интересом рассматривал все вокруг — людей с чемоданами, персонал и окружающие вещи. Гарри, сидевший рядом с младшим, носящим диковинное имя Северьян, зато самым спокойным из «боевой тройки», медленно встал, увлекая его за собой. Мальчишка, держа отца за руку, встал. Но отец цепко схватил и среднего, правда за воротник, чтобы он не убежал от них. Диспетчер объявил о посадке самолета из Берлина. Рогозина, в форме и при погонах, сжимая за ручку старшего сына Александра, пошла вместе с Гарри к выходу, где стопились встречающие своих родных, близких, друзей и коллег с самолета «Берлин-Москва» люди. Ожидание долгим не показалось; вскоре в толпе пассажиров прилетевшего самолета показалась знакомая фигурка подростка. Кваетус, без привычной белой трости, шагал к их небольшой группе. Он слегка опешил, рассеяно разглядывая пеструю толпу, но заулыбался еще больше — первый раз в жизни он видел свою семью… — Квай! — Рогозина выпустила руку сына, и горячо обнял ребенка. — Наконец-то ты с нами! И полностью здоров! — Да… А я рад, что я, наконец-то вижу вас, а не слышу… А ты, мама, красивая… А это кто? — присел он на корточки. Мои любимые братики… Младший, Северьян, вырвался из рук Гарри, и с радостным визгом бросился на руки к самому любимому — старшему брату. — Мой хороший! Мои хорошие, — поправился он, потому что к нему подбежали и остальные мелкие. И он обнял всех, насколько хватало рук. Гарри, улучшив минутку, уже получив чемодан Кваетуса, направился к ним. — Папа? — Папа, — подтвердил улыбающийся Гарри, и Кваетус, услышав знакомый голос, моментально оказался в мужских, крепких объятиях. Три брата, радостно скакали и кричали, прыгали от избытка чувств, пытаясь перекричать шум вокруг. Рогозина тщетно пыталась урезонить всех трех, но в итоге, Гарри коротко велел им закрыть рты. — Я рад, я так рад, что ты здоров… Пошли? — Домой… Очень хочу… — Конечно, — Рогозина взяла двух детишек за руки; Кваетус взял за руку Северьяна, и вся семья пошла прочь из здания аэропорта…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.