ID работы: 5683536

Мальчик, который сгорел

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Хенрик Холм, набирающий всё больше популярности актер датского агентства, отдыхал прикрывшись шляпой, на ступеньках своего трейлера близ небольшого каньона города Брума в Австралии. Солнце в это время было в зените и температура ощущалась на все 40 градусов, вместо обычных 30 в это время года (замечу сейчас в Австралии календарная зима). К своим 24 годам, благодаря тренировкам, он уже достаточно прибавил в массе и теперь не походил на "длинного жирафа", а вполне статного молодого человека. Волосы, что всегда выгорают на солнце и становятся из-за этого темнее, сейчас были выбелены и очень эффектно контрастировали с загоревшей кожей. А вкупе с голубыми глазами придавали Хенрику немного экзотичной внешности. Хотя для норвежцев это и была небольшая "экзотика", но для австралийцев "сходил за своего". Сейчас в том каньоне проходили съемки нового крупного фильма при содействии нескольких стран Европы и Австралии. Сюжет до банального прост и является одним из популярных жанров среди любителей фанфиков -Соулмейты. "Родственные души, разбросанные по чьей-то неизвестной воле, разбросаны по всему миру. Они проходят огонь, воду, медные трубы и само время, чтобы в итоге встретиться и обрести друг друга."- вот так коротко и ясно гласит описание сюжета. В этом выдуманном мире, соулмейты имеют одинаковые зеркально расположенные родимые пятна, при встрече друг с другом чувствуют состояние покоя, огромную любовь и помогают быстрее перенести боль. Хенрик играет австралийца, который встречает своего соулмейта-девушку, итальянского происхождения, убегающую от контрабандистов. И их часть фильма повествует об испытаниях, которые приходятся на их долю. Но всё в итоге закончится хэпи эндом. -Хенрик! - громкий крик на всю округу заставил буквально подскочить на ноги актера.- Хенрик! -Лечу! - крикнул в ответ парень. Поправил одежду, стряхнул пыль и мелким бегом побежал в сторону криков. Декорации были готовы, все крепления для трюков были зафиксированы. Камеры настроены, а стафф бегал возле актеров, чтобы поправить грим. Хенрик подбежал к толпе, кивнул режиссеру на его взмахами руками, что означало: "Работаем, работаем, живо!". Сразу к актеру подбежало несколько человек с разных сторон что-то проделывающих с его внешностью. -У вас есть 1 минута до начала! У меня сегодня день рождения и я бы не хотел тут сидеть до темноты вместе со всеми ядовитыми насекомыми! Сделайте же мне подарок!- кричал в рупор режиссер, как бы ругая и в то же время поддерживая всех. Со всех сторон сразу же послышались радостные крики, что "всё будет в чистом виде и все ещё устанем гулять". -Хенрик, как до этого и тренировались. Сидишь пригнувшись за той каменной фигней, начинается пальба взбираешься на соседнюю каменную фигню и убегаешь, прыгая по ним.-просто объяснял в это время постановщик трюков.-Или может всё-таки воспользуемся твоим каскадером? Он пробежится. Снимем его со спины? Постановщик кивнул влево, где разминался парень, одетый также как и Хенрик и примерно одинаковой комплекции. -Нет, Роберт, мы это же уже проходили, я не буду в такой легкой сцене использовать Джимма. Вот когда придется карабкаться по скале, то ладно. Я же когда подписывался на этот фильм, осознавал, что придется самим исполнять некоторые трюки. - нахмурившись, ответил Хенрик. В ответ Роберт только махнул рукой и подал знак "ок" помощнику режиссеру. Съемка началась. Первый дубль был сразу же запорот какой-то маленькой змеей, что проникла в "логово" режиссера и его помощника. Какие стояли ругательства и крики! Мама мия! Уберите несовершеннолетних от экрана, иначе ваши уши загнутся в трубочку и останутся в таком положении навеки. Второй дубль был "выкинут" режиссёром из-за убежавшего света, поэтому пришлось в срочном порядке перенастраивать камеры. Пока перенастраивали технику, Хенрик отдыхал с остальными актерами под большим пляжным зонтом. Первая настоящая пробежка под камерами по большим валунам заняла у него много энергии, и сейчас он большими глотками поглощал воду из бутылки. -Слышали? Съемки фильма "Орден доверия" Даниэлла Ромала переносят из-за внезапной болезни главного актера!- воскликнул главный антагонист фильма Саша Линдерман, уставившись в телефон. -Да ну! Что случилось? - воскликнули все. Прокашлявшись и настроивший голос Саша продолжил чтение, но уже вслух: -Как стало известно сегодня утром из срочной пресс-конференции по поводу фильма "Ордена доверия" режиссера Даниэлла Ромала, съемки фильма переносятся на неопределенное время из-за внезапной болезни главного актера. Подробности болезни и личность главного актера до сих пор не раскрыты. Поиск других актеров на главную роль категорически не рассматривается, так как величайший среди современников Даниэлл Ромал не видит в этой роли какого-либо другого человека. Цитата: "Для меня это тяжело говорить, но съемки переносятся на неопределенное время, пока не выздоровеет мой главный актер. Если же он и в дальнейшем не сможет принять участие в фильме, на то воля Бога, фильм никогда не увидит свет в данном мире. Я буду ждать моего актера до последнего моего вздоха. Других актеров даже не беру в рассмотрение. Этот фильм дело всей моей жизни". После этих слов пресс-конференция закончилась.- закончил Саша. -Боже, режиссеру-то уже и так не мало лет. И он как-то говорил,что скорее всего "Орден доверия" будет его последним фильмом.-вспомнила Наталия, главная героиня. -Да он всех еще переживет и попляшет на наших костях. Ну что вы ей Богу.-До этого молчавший Хенрик, усмехнулся.- И вся эта суматоха возле главного актера ужасна. Может это Брэд Питт, Леонардо ди Каприо или вообще женщина. Мне кажется, что всё в итоге будет хорошо. -Не-не Хенрик, ты бы видел фото режиссера с пресс-конференции, он и в правду выглядит не очень, видно что переживает за актера. На этих словах Саша сунул под нос Хенрика телефон, где была открыта фотография режиссера. Сразу видно резко схуднувшее лицо, немного провисшая кожа на щеках, темные мешки под глазами и сложенные в замок руки, с виду казалось будто молится. Вид и правда показывал, насколько волнуется режиссер. -Хенрик на выход! - послышался крик помощника режиссера, заставивший сразу всех подскочить. Холм уверенным шагом прошел на отправную точку сцены. Немного размял конечности и как только почувствовал готовность кивнул в сторону режиссера. Перед камерами возник статист, произнес необходимые слова с номером сцены для последующей склейки фильма. Хенрик сел в исходную точку за валуном. Послышался громкий хлопок, а за ним "пальба". Сосредоточившись, Хенрик стартанул и забрался на соседний валун и побежал по ним в сторону до того момента, пока нога не соскользнула и вокруг мир не потемнел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.