ID работы: 5683536

Мальчик, который сгорел

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
      "-Ты слышал что-нибудь из NAS?" "-Nas?" "-Ты шутишь? Ты не слышал его?"..... Голоса в темноте. -Где эту скорую черти носят?! -Да едет, едет она! Минуту назад созванивались. Она уже в пути! -Тшш! Не кричите, у него по всем признакам сотрясение мозга, и ваши крики только усиливают боль! Я продезинфицировал раны, перевязал голову, поэтому заражения мы избежали. -Доктор,ослабьте повязку, мозги жмет...-прохрипел очнувшийся Хенрик, но глаз не открывал. -О Боже! Как ты нас напугал!- Судя по голосу это был главный режиссер.- Скорая уже едет, потерпи немного. Но повязку доктор тебе не ослабит, иначе мозги растекутся. Со всех сторон послышался облегченный смех. -Что произошло?- Всё также с закрытыми глазами спросил Хенрик. Немного пошевелил конечности для проверки. Слава Богу, вроде всё на месте, только больно во всём теле. -Да ничего особенного, ноги у тебя всё-таки иногда не такие и длинные,- с сарказмом ответил постановщик трюков.- Подскользнулся и ударился головой об одну каменную фигню. Вроде ничего серьезного, но скорую вызвали. -Съемки перенесем пока на дня 2-3. Посмотрим что скажут в больнице,- добавил режиссер.- Ну спасибо тебе Хенрик за отличный подарок. На моей голове на тысячу седых волос стало больше! -Всегда пожалуйста,-ответил актер. Вскоре прибыла скорая и забрала пострадавшего актера в центральную больницу на обследование, которое показало, сотрясение мозга средней степени, обычные ушибы и царапины. Было назначено лечение в течение двух недель. Конечно же это сильно тормозило съемки, но главный режиссер не хотел рисковать здоровьем своих людей и сразу же дал согласие на то, чтобы положить Хенрика в больницу. -А мы за это время отснимем все сцены без твоего участия и дублера со спины. И да, сцену где ты пытаешься пробить своей головой валун, я решил переснять.- "успокоил" режиссер, потрепав по плечу Хенрика. Время уже было около десяти вечера, поэтому всех пришедших поддержать коллег, медперсонал выгонял чуть ли не палками. Холма поместили в отдельную палату со всеми удобствами, коллеги успели даже принести немного фруктов и цветов с клумбы перед больницей. Когда время подошло ко сну, врач еще раз осмотрел горе-актера, дал выпить таблетки, объяснил что делать в случае ухудшения самочувствия и удалился дальше на обход. Дальнейший вечер у актера прошел с ощущением тумана в голове, скорее всего побочное действие таблеток. Он долгое время пытался заснуть, но всё равно, как бы не ложился на какой-либо бок, всё было не то. Внезапно в его голове вспомнился диалог: "-У меня был небольшой опыт съемок в детстве, но это было очень давно, что я даже будто и не снимался" "-Каково было решиться прийти на прослушивание на роль гея?" "-Я особо и не решался, что в этом такого? В наше время и месте, слово гей уже не считается чем-то иным. Поэтому я думаю, это будет очень интересно, возможно, что даже изменит мир." "-А ты не задумывался, возможно эта роль повлияет на твою жизнь? В лучшую или же худшую сторону." "-Да , задумывался. Но все совершаемые нами решения и поступки влияют на нашу жизнь в лучшую или худшую сторону. Поэтому я стараюсь решать возникшие проблемы по мере их поступления" "-Извини,если следующий вопрос будет слишком личным. У тебя уже был гомосексуальный опыт?" "-Нет. Но честно признаюсь, мне нравились некоторые парни, даже по пьяни целовался с кем-то, но серьезных отношений не было. И даже с девушками ничего серьезного не было. И,предполагая ваш следующий вопрос, я могу назвать себя бисексуальным." "-Отлично, спасибо за то, что пришел на прослушивание. В ближайшие 2 дня мы примем решение и если что позвоним тебе. Тарьей, тебе есть что сказать?" "-Удачи тебе, Хенрик Холм, и просыпайся...." Хенрик резко открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.