ID работы: 5683544

Давай начнем все сначала?

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

седьмая глава.

Настройки текста
      Новый день, новые проблемы. Очевидно что Грейнджер просто не может жить без этого. Устало перевернувшись, она умудряется скатится с кровати. Мысли от нее где-то далеко, и ударившись больно об пол, она умудряется несколько раз ругнутся матом, чего на нее совершенно не похоже. Голова ужасно болит, не стоило вчера так напиваться. Голова сейчас просто расколется, похмелье дает о себе знать. Сегодня кто-то явно сгорит со стыда, и этот кто-то – она. Хорошо что Гермиона еще не вспомнила что было после того как дошла до комнаты, вернее с кем она дошла, после этого точно провалится сквозь землю и засыплет себя землей, ведь Малфой ей будет это припоминать достаточно долго, или же он, как и она, не захочет больше это вспоминать, так что хорошо что она еще не вспомнила что было вечером. Хорошо что все что она помнит, так это лишь то что она вчера перебрала, а не то чего делала на вечеринке и после нее. Что-то ей подсказывало что ничего хорошего там не было. Так что стоит ли вспоминать об этом ? Лучше забыть. Так будет лучше. Наверное. - Может стоит заскочить к мадам Помфри? – вопрос задается сам собой, и тяжело вздохнув, она все же встает с пола, при этом все еще несколько раз ругнувшись матом. Видимо слишком сильно ударилась. Есть совершенно не хочется – что странно. Скорее хочется больше выпить, ну, в смысле воды, чем есть. Нужно сделать пометку что алкоголь это не для нее. А еще нужно дать себе обещание что больше алкогольных напитков она не возьмет. Хватит с нее этого, пусть лучше она останется прежней Гермионой Грейнджер, чем новой, которая пьет и совершает глупые поступки. Это не для нее, да и глупые вещи она может совершить и на трезвую голову. Но не такие как вчера.        На самом деле выходить из своей комнаты ей совершенно не хотелось, но мало ли что ей не хочется, если слово « надо» остальное приложиться. Работу никто не отменял, и все равно что сегодня нерабочий день, она же не знает этого. Потянувшись, бывшая гриффиндорка доходит до окна, и не раздумывая тут же распахивает шторы. Солнце светит ярко в лицо, отчего она жмурясь улыбается во все лицо. Такое прекрасно утро, день явно будет таким же прекрасным. Доносится пение птиц, отчего улыбка с лица так и не сползает, и все равно что от этого трещит голова. Сама виновата. А пение все же прекрасное.       Через секунду она уже убегает в ванную, нужно скорее приводить себя в порядок и что-нибудь перекусить в большом зале, ведь совсем голодной нельзя быть, особенно на работе, особенно на ее.       Утро Малфоя выдалось не таким прекрасным как он планировал вчера. Выпить ему практически не удалось, да еще и из-за Грейнджер он ушел раньше времени, так никого и не подцепив. Из-за этого он ненавидел ее, ведь если бы не она, то, возможно, он бы проснулся с какой-нибудь девицей, да и в принципе ночь у него была бы явно шикарная. Он представлял себе девушку с утра, но явно не Грейнджер. И все же ночь с ней была не такой уж и ужасной. Мерлин, и о чем он только думает !?       Рано утром он как и всегда уходит пораньше, он делает все чтобы не разбудить ее. Не хочется объяснять что вчера произошло, да и она весьма сладко спит, поэтому будить ее у него не поднимается рука. Пусть видит свой десятый сон спокойно, пока она жить будет.        Встав с постели, он последний раз смотрит на нее, будто бы пытаясь запомнить каждую черточку лица, и не раздумывая тихонько идет к выходу. У него было непонятное чувство сейчас, не хотелось оставлять ее совершенно одну. Дурацкое чувство, вчера он отчего-то решил что кому-то нужен, и пусть этот кто-то – Гермиона Джин Грейнджер, ведь по сути это тоже кое-что. Отчего хотелось вновь побыть в этом дне снова и снова. Он ненавидит себя за то что ему понравилось, и он ненавидит себя за то что вновь хочет повторить это.        Устало вздохнув, Драко садится на скамейку в большом зале, за преподавательский стол, так рано тут бывает не так много людей, но тот, кого он сейчас не так сильно хочет встретить тут есть. Блондин кивает головой в знак приветствия, хотя в принципе можно было этого и не делать, возле него тут же плюхается мужчина. - Вижу ночка выдалась успешной. – заметив вид друга произносит он смеясь, отпивая что-то в кружке, и скорее всего это не тыквенный сок,- Надеюсь что это была не ученица, Макгонагалл не одобрит когда узнает. – продолжает Бандос, Драко устало вздыхает, что замечает друг, - Мне уже хочется узнать кто это был, раз ты так сильно вымотался. Может и мне подкинешь ее? – хохочет вдруг Арнольд, отчего Малфой кривится, будто съел что-то кислое, но пока он был здесь, к еде даже и не притронулся. Когда он шел, то есть ужасно хотелось, а сейчас все что ему хотелось, так отчего-то врезать другу. Загадка, которую стоит выяснить в ближайшее время. Драться ради какой-то грязнокровки не хочется, ссорится с другом из-за нее – тем более,- Эй, все нормально? Ты выглядишь уж больно недовольным. – вновь замечает Арнольд Бандос, гадая что могло случится с Драко Малфоем, но в голову совершенно ничего не приходит. Вероятно та девка, с которой он был всю ночь, что-то сделала с ним, другого объяснения просто нет. - Тебе кажется, со мной все нормально. – отвечает блондин, наконец кладя на свою тарелку йоркширский пудинг и наливая при этом апельсиновый сок, хотя изначально он планировал выпить кофе и пойти отсыпаться, хотя какой отсыпаться после кофе то. - Да? Надеюсь что так, иначе мне как единственному твоему другу придется что-то делать с этим. – подытоживает он, все еще попивая что-то у себя в кружке, это точно не тыквенный сок. Опохмеляется может, ведь сегодня выходной, и идти никуда не нужно. Занимайся своими делами, делай что хочешь, но не пей вновь, директор этому нисколечко не обрадуется, если узнает, конечно же. А узнает ли она? Вряд ли. Они как конспираторы, уже который год пьют у нее на виду, а она и пальцем не повела или может быть просто закрывала глаза на все это ? Ведь она тоже когда-то была такой же как и они. Хоть они в основном совершенно по другому веселились и проводили время. Но это не важно, не будем даже об этом. - Наверное я не выспался всего лишь. – врет тут же слизеринец, совершенно не боясь что тот не поверит ему. На самом деле его не сильно волновало то, что преподаватель Древних Рун ему может не поверить. Он особо и не показывал того что скрывает что-то, единственное чего он скрывал – так это то кто была девушка, у которой он был. Не за чем всем знать про это, тем более Бандосу, ведь по сути то у них ничего и не было, да даже если и было, это все равно не должно никого волновать. - Ладно, допустим я тебе поверил. Не знаешь где твоя подруга? - Подруга!? Ты про Грейнджер что ли? – усмехнувшись спрашивает он, вспоминая мельчайшее подробности вчерашнего вечера. Да, Бандосу точно не стоит знать об этом. Улыбка выдает его с потрохами, он словно светится от счастья, эти воспоминания навсегда останутся в его памяти, но хорошо это или плохо? Да кто знает, главное то, что он ни за что не хочет расставаться с ними. Теперь они будут согревать его душу,- Не, не знаю. И если честно даже не хочу знать. - Не, я конечно знал что она пропадет, но не так скоро, да и я же надеялся что она пропадет со мной. Ух, как бы она пропала со мной, на неделю то точно. – Малфой вновь кривится, такие подробности ему совершенно не нравятся. Под столом он сжимает кулаки, неужели так чешутся руки и хочется вмазать другу? Да, очень хочется. Отчего-то всякие грязные мысли о Грейнджер ему неприятно. Такое точно с ним происходит первый раз, и ему, признаться честно, не сильно то и нравится это. - Чтобы ты со мной сделал !?       Такая неожиданность заставляет молодых людей подпрыгнуть на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.