ID работы: 5683562

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕВЗНАЧАЙ

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Сейрин существует два класса с одинаковым названием 2-G. Эти классы не пересекаются на переменах и т.п. Они сами по себе и не соперничают. В классе №1 2-G учится мальчик, его имя Тайга. Он обычный студент, занимающийся баскетболом. В классе №2 2-G учится девочка с именем Тецу. Она хорошистка и издает собственную мангу «сёдзё», которая входит в топ 3 самых популярных. Однажды холодным, промозглым вечером Куроко возвращалась домой. Её волнистые волосы закудрявились от слабого дождя. Глаза цвета ясного неба смотрели в книгу. – Извини, ты не могла бы мне помочь?- Куроко подняла глаза, девочка по виду лет 18-19 подзывала её к себе. Тецу дернула плечами и подошла к ней. – Вон, там – она указа в темноту. Куроко прищурила глаза и пыталась разглядеть, что же там. И вдруг откуда не возьмись на неё вылетели трое. – Стой, помоги мне! – кричала она вслед убегающей незнакомке. Тецу изо всех сил пыталась вырваться и убежать, но была слабее хоть одного из них. Она не хотела мирится со своей участью и собрав все оставшиеся силы звала на помощь. – Ха-ха, какая голосистая! – ей быстро заткнули рот. Это было похищение!!! Люди проходили мимо этого переулка и бездействовали. Вместе с этими людьми домой возвращался Кагами. Он услышал крик о помощи и метнулся туда. Прибежав, он увидел девушку лежащую на асфальте без сознания, на её порванной форме в сумраке виднелись капли алой крови. Завидев его разъяренное лицо, трое негодяев кинулись в машину и дали по газам, рассекая темноту наступающей ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.