ID работы: 5683562

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕВЗНАЧАЙ

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тайга поднял её– «Такая лёгкая…хрупкая…милая…»– даже не смотря на раны, кровь и порванную одежду, она выглядела потрясно. Кагами не знал, где она живёт. Итог- он принёс её к себе домой. –«Надо бы помыть её, почистить раны и перевязать.» –думал он. Но он так боялся сделать ей больно… короче, он попросил сестру. Да да да и да и ещё раз да, он живёт с сестрой, она гораздо старше чем он и уже работает, её зовут Алекс. Когда Алекс закончила с ранами, Тецу пришла в себя, испуганно смотря по сторонам, на свои синяки и перевязанную ногу. Потом минуты две не сводила благодарного взгляда с Алекс. Она дала Куроко свою одежду и рассказала как всё было по словам Тайги. –А где же Кагами? –Он сейчас в своей комнате, сидит там, пока я перевязываю раны и переодеваю тебя. –П..пе…реодеваешь? Т..то есть ты в..видела меня…– Тецу покраснела от смущения и закрыла глаза руками. –Да, извини. Пришлось тебя переодеть и продезинфицировать твои раны. Алекс позвала в комнату Кагами, а сама ушла. Тайга смотрел на голубоволосую пристально и внимательно, ожидая от неё каких-то действий. –Спасибо, что спас меня. Раньше такого никогда не было, я сильно испугалась. Когда думала, что у меня нет шанса на спасение, я сквозь мрак увидела тёмную фигуру, которая бежит мне на встречу. Время будто остановилось, я закрыла глаза и не могла открыть их снова. Я слышала шум. Мне очень хотелось открыть глаза и сразу сказать –Спасибо– но я не могла. Я уснула, мне было хорошо и тепло, но позже я почувствовала обжигающие укусы и очнулась. Я увидела девушку в белом и подумала, что это конец. Откинув голову, я закрыла глаза, но я могла открыть их вновь. Я была счастлива! – Куроко заплакала– Спасибо вам, спасибо большое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.