ID работы: 5683562

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕВЗНАЧАЙ

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Куроко спит. На часах 1:36 и сквозь сон она слышит тихий стук в дверь комнаты. Она испугалавшись, накрылась одеялом, дверь приоткрылась , зашла Алекс. – Тецу, ты спишь?- спросила она шепотом, не услышав ответа, грустно вздохнула и вышла. Куроко встала с кровати и приоткрыла дверь -Алееексс...- позвала полусонная шепотом. Непонятно откуда выскочила она и затолкала голубоволосую в комнату, прижалась к её груди и громко шмыгала носом. – Что случилось, Алекс? Ты плачешь? – Она подняла голову, на её глазах еле виднелись слёзы. – Мне… мне страшно, я боюсь! Мне приснилось, как все кроме нас погибли, но потом напали и на нас. Ты кричала: – Беги, не сдавайся, живи! – Куроко посмотрела на плачущую, на её груди Алекс. –« И это то, страшно?» – подумала она про себя– Эхх… Если тебе страшно, можешь остаться со мной спать… Испуганная подняла голову с удивлением– Правда? Тецу отвела взгляд, опять тяжело вздохнула – Да… Алекс конечно осталась, ей было страшнее, чем казалось на самом деле. Она спала, обняв Куроко крепко-крепко. Утро. Тайга не нашел сестры в её комнате, стал искать по всему дому, смотрел везде кроме комнаты в которой спала голубоволосая. Приоткрыл дверь и увидел, как его сестра спит, обвив хрупкое тело Тецу руками и ногами. Тайга вошел, Куроко медленно открыла глаза и сказала полусонно – Уммх… Кагами, доброе утро– она попыталась встать, но Алекс прижала её к себе ещё сильней. – Не уходи– пробормотала она, себе под нос. – Хааа?! Что ты там бормочешь? А? – он был сильно раздражен. Куроко прислонила палец к своим губам– Тсс… Я потом всё объясню, пусть она поспит. – Но она работает по субботам! –5 мин, пожалуйста…– прошептала она. –Хорошо, но если она не выйдет через это время, я буду очень зол– он вышел из комнаты. Тецу поглаживала золотые волосы– Алекс, вам нужно вставать– она открыла глаза и смотрела на милую полусонную девушку, одетую в её белую футболку. Куроко продолжала гладить золотые пряди– вам нужно собраться на работу. Алекс начала вставать, но зацепилась за одеяло и упала прям на Тецу. В этот момент вошел Кагами – Так, сестра, я пришел по твою душу! Быстро встала и пошла…– он застаёт такую картину: Алекс придавила Тецу своим телом и держит её тонкие руки, типо, чтоб не убежала или не сопротивлялась. Вопрос, что могло прийти в голову старшекласснику? Ничего хорошего. Он набросился на сестру– Что ты творишь? Извращенка! Я вчера её спас от этого!! – Куроко прикрываясь одеялом, пыталась остановить разъяренного Кагами – Это не то, о чем вы подумали. Это вышло случайно, Кагами, остановитесь! – она говорила так невинно, что любой бы поверил. Тайга посмотрел на Куроко– Ладно. – Хахахаххахахахаха– засмеялась Алекс как безумная. – А ты что ржешь?! А ну одеваться на работу– подопнул её –Раз два, раз два!! Кагами повернулся, на его лице была ярость, но он быстро сменил эмоцию –Тецу, ты тоже одевайся и иди кушать. – вышел он и закрыл дверь. –«Фууххх… я чуть от страха не померла!» – плюхнулась она на кровать. –« Ой, пожалуй, пойду тоже одеваться, а то и мне влетит» – подумала она и сразу вскочила одеваться. Поев, она всё объяснила Кагами– Ха-ха, видать ты ей понравилась! –Да, да, очень смешно…– пила чай Куроко. – Не обижайся, ну, ты хоть выспалась? – сказал Тайга отстыв. – Не очень. – она зевнула. – А ты домой звонила? Тебя не обыскались? – посмотрел Кагами на девушку. – Нет, я не живу с родителями, а подруга уехала из города на выходные. – Ясно, тогда, я думаю, что ты будешь дома в понедельник. – он посмотрел в свою пустую кружку. – Я не могу ждать до понедельника, я должна быть дома сегодня!! – вскочила Куроко из-за стола. – Куроко, ты чего? Тебе нельзя в таком состаянии. Разговор прервал звонок телефона, Куроко увидев, кто звонит, нервно сглотнула и взяла трубку. Кто-то Кричал в телефон, голубоволосая бесконечно извинялась и в конце сказала – Да, я здам… здам материалы в срок, извините! Кто-то бросил трубку. – Фух… вот почему мне нужно домой. – присела обратно за стол Куроко. – А, что ты должна сдать? Ты работаешь? – Я рисую «сёдзё» мангу и она очень популярна, но с новым выпуском я опаздывая, он должен выйти через 2 дня. – она растроенно склонила голову. Кагами подумал– « Мой любимый «сёдзё»мангака выпускает новую главу манги через 2 дня. Совпадение? Видимо да, ведь мой любимый мангака мужчина. Интересно, а она его знает? Может ли, она меня с ним познакомить? Спрошу потом. Он вызвал такси и проводил голубоволосую к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.