ID работы: 5683697

Прости,но я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шистад Куда бы не повела меня моя жизнь,везде был он.С самого начала,он преследует меня,как собственная тень,но была ли я рада тому,что Крис стал частью моей жизни?Конечно нет. Пьяные поцелуи у Магнусса дома,огромная переписка,долгие разговоры в 3 часа ночи на крыше моего дома,всё это было для нас обычно и приемлемо,но каждый из нас понимал,что это не дружба и не отношения,а что-то между,можно сказать "золотая середина".Я не ревновала его к каждой девушке, к которой он клеился каждую перемену.Я знала,что начинать с ним отношения будет плохим решением для меня,но маленький огонь,который горел внутри меня,настойчиво кричал:"ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО,ЧЕРТОВА МУН!".Я всегда хотела потушить его раз и навсегда. После очередной ссоры,Крис ушёл и мы не общались месяц.В школе открыто игнорировали и огрызались друг на друга,пытались задеть острыми шуточками,но всё равно даже в эти моменты,я ощущала на себе его пристальный взгляд,который сверлил меня,когда я стояла к нему спиной. Я научилась "улавливать" его взгляд,я была неким радаром на его взгляды.Мне не нравилось,когда он смотрел на меня. Весь этот месяц я ходила,как призрак.Меня ничего не веселило,мне ничего не хотелось делать и вообще выходить из дома.Так я провела первый три дня,прикинувшись больной для девочек,чтобы избежать лишних разговоров,но лишь Нура и Вильям знали причину моей болезни: Кристофер Шистад. Все эти 3 дня я просто валялась,смотря сериалы,но в один момент я пошла вниз,чтобы взять коробку воспоминаний,связных с ним.Там лежали наши совместные фотографии,записки,которые мне писал Крис и подкладывал ко мне в ящик,его рисунки.Вы скажите,зачем я их храню? Мы же друзья. Вот так и прошёл наш месяц молчания. Я проснулась от того,что в дверь кто-то упорно и долго стучался,посмотрев на часы,я поняла,что в это время может прийти только один человек.С каждой ступенькой моё сердце билось всё сильнее и сильнее,оказавшись около двери,я забыла как дышать.Открыв её,я увидела,что на пороге стоит Крис в капюшоне и его бровь рассечена,а из губы идёт кровь. -Привет -Что случилось?-,я отшагнула в сторону,давая понять,что он может пройти в дом. -Якудзы. И этого мне было достаточно.За всё время общения с Крисом,я научилась делать перевязки,обрабатывать раны и даже зашивать их.Как-то Крис сказал,что мои руки похоже на руки его матери,и он отдаст всё,чтобы их больше не терять,а после этого отрубился из-за потери крови.На утро он не вспомнил про это,а я не хотела напоминать. Через десять минут Крис уже был практически "обработан". -Мун,давай поговорим. -Зачем? -Серьёзно?Мы играем в молчанку уже целый месяц,я ужасно скучаю.Все вечеринки без тебя просто отстой. -Но тебе не мешает зажимать очередную девушку,а утром просто выгонять из дома. -Неужели малышка Мун ревнует? -Пф,нет,с чего бы это. -Ну ладно,но прости меня. -За что? -Прости,что люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.