ID работы: 5683827

Let Me Love You

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето закончилось. Это был первый день Арианы в колледже. Прозвенел будильник ровно в 7:00. Ариана выключила его и встала с кровати. Она была в одном нижнем белье, спать в одежде ей казалось не удобным. Накинув на себя футболку большого размера, Ариана спустилась вниз, зашла на кухню и принялась делать кофе. Если Ариане не выпьет чашку кофе утром. То весь день она чувствует себя рассеянной. Позавтракав она поднялась на верх и зашла в ванную. После пятнадцати минут водных процедур, Ариана вышла из ванной. Прикрывшись белым полотенцем, она подошла к огромному белому шкафу во всю стену. В этом шкафу были только модные брендовые вещи. Надев свой любимый лук (фото в комментариях) она сделала свою любимую и привычную прическу — конский хвост. Ариана спустилась в низ и посмотрела на часы. Было уже 8:30. Шатенка поняла, что ей нужно быстрее идти. Она закрыла том и быстрыми шагами отправилась на занятия. Она не хотела опоздать в первый же день. Зайдя она в новь посмотрела на часы, у нее еще оставалось 10 минут свободного времени. Увидев свободную скамейку возле окна, она поспешила к ней думая только о том что бы туда ни кто не сел. Ариана присела на нее и с облегчением выдохнула. Вокруг нее не спеша ходили студенты и бегали туда-сюда бегали преподаватели. Спустя несколько мнут к Ариане подбегает девушка, блондинка очень даже привлекательная. — Привет, меня зовут Софи Стюарт. А ты кажется Ариана, да? — подсев к Ариане сказала блондинка. — Привет, очень приятно. Да, я Ариана. Откуда ты меня знаешь? — Я знаю всех на нашем курсе. — улыбнувшись сказала Софи — Понятно, ну и как тут у вас? Кто учится? — Видишь, вон те три девушки и трое парней? Это у нас типа элита. Ну самые крутые ребята.- шепотом сказала блондинка — А кто это к ним подошел? — О, это Джастин Бибер. Все девчонки по нему сохнут, но однажды у него уже была девушка и она его бросила. С тех пор он ни с кем не встречался. — А он тоже с ними? — Нет что ты. Он общается с ними, но большую часть времени он проводит со своим лучшим другом Крисом Дэвисом. Тут прозвенел звонок. Девушки вошли в класс и сели рядом. Пара была очень скучной. Ариана не понимала о чем говорит преподаватель. Да она вообще-то и не старалась. Чуть дальше от нее сидел Джастин, все занятия он поглядывал на нее. Но Ариана как-то не обращала на это большого внимания. После окончания занятий Ариана попрощалась с Софи и отправилась домой. Тут к ней подбегает Джастин. — Привет, я Джастин — Я знаю — А ты Ариана Гранде? — Да, откуда вы меня все знаете? — Весь курс говорит о тебе — И о чем же они говорят? — О том, что ты самая красивая девушка на курсе. Ариана посмотрев на Джастина улыбнулась и устремила свой взгляд в даль. — Ну, а где-то живешь? — Зачем тебе? — Хочу проводить тебя — Зачем? — с недоумение сказала Ариана смотрев на Джастина. — Ты мне нравишься, Гранде. — А вот моя подруга сказала, что тебе никто не нравится.- скрестив руки сказала шатенка. — Никто кроме тебя- с улыбкой сказал Джастин смотря в лицо Ариане — Эммм, вот мы и пришли — Красивый дом — Спасибо- с «безразличием» сказала Ариана Зайдя в дом она бросила сумку в угол и упала на диван. Взяв телефон Ариана позвонила Софи и рассказала обо всем. Блондинку эта история жутко удивила. Ведь Джастин почти ни с кем не общается кроме Криса. Вечером Ариана смотрела фильм и ей безумно захотелось спать. Ей жутко не хотелось подниматься на верх в свою комнату. Поэтому она сняла одежду и бросила ее на кресло, оставшись только в нижнем белье. Она легла на диван и накрыла себя одеялом. Шатенка тут же заснула. Стук в дверь. Ариана просыпается и смотрит на часы, 3:25. Ариана распахивает дверь, перед девушкой стоял Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.