ID работы: 5683827

Let Me Love You

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джастин?! — Классная фигурка — усмехнувшись сказал блондин Ариана совсем забыла, что она в одном белье. Она тут же захлопнула дверь. Подбежала к дивану и накинула на себя халат. Затем она снова подошла к двери открыв ее. Там все еще стоял Джастин. — Тебе чего? --Может ты сначала впустишь меня? — с недоумением сказал Джастин. — Ах, да. Проходи Джастин зашел и бегая глазами по дому начал осматривать его. — Зачем ты пришел? — Хотел позвать тебя прогуляться. — Что?! Прогуляться, в три часа ночи — возмущенно, почти крича сказала шатенка. — Просто мне показалось, что я тебе не очень понравился. И я решил позвать тебя погулять. -В три часа ночи. Ты с ума сошел? — Я знаю- с улыбкой на лице сказал Бибер Ариана поняла, что он не отстанет. Шатенка поднялась наверх к себе в комнату. Открыв шкаф Ариана сняла халат и начала перебирать свои вещи. Она даже не подозревала, что сзади стоит Джастин и внимательно наблюдает за ней. Переодевшись (фото в комментариях) Ариана резко повернулась и закричала. — Тихо, тихо, тихо. Ты чего? — Я чего? Нет это ты чего тут забыл? — делая глубокие вдохи говорила Ариана. — Ладно, больше так не буду. — Знаю, что не будешь. Потому что в дом я тебя больше не пущу. — Окей, ну что пойдем? Ариана уже хотела послать его и никуда не идти. Но она знала, что теперь точно не заснет. — Пошли Выйдя из дома они гуляли очень долго. Ариане так понравилось проводить с ним время. Она даже и не думала, что он может быть таким добрым и весёлым. Ведь когда она увидела его в первый раз, в глазах у него был только холод. Но сегодня Ариана поняла, что под маской бесчувственного красавчика. Скрывается добрый и чуткий человек. Джастин посмотрел на часы и сказал: — - Пошли, я тебе кое-что покажу — Джастин взял Ариану за руку и побежал вперед. Он подвел ее к какому-то зданию и закрыл ей глаза. Минут через десять Джастин убрал руки и перед глазами Арианы открылся невероятный вид. Это был самый восхитительный рассвет в ее жизни. Весь Лос-Анджелес просто горел. Но вдруг Ариана поняла, что стоит на краю. Она начала пятится назад и тяжело дышать. Ведь Ариана безумно боялась высоты. Тут она почувствовала тело Джастина, как его руки медленно скользили по ее талии. — Ничего не бойся, я с тобой- прошептал Джастин ей на ушко. Они начали подходить ближе к краю. И что удивительно в этот момент Ариане совсем не было страшно. Она понимала, что он рядом с ней, и что он не отпустит ее. Почему-то она доверяла ему. Так они стояли еще очень долго. Джастин вновь посмотрел на часы и понял, что уже через полтора часа им нужно быть на паре. Джастин и Ариана взялись за руки и не торопясь шли домой к ней. Через 20 минут они были уже на месте. Зайдя в дом Ариана побежала в свою комнату. Сняв одежду она зашла в душ. Шатенка включила воду и тут она услышала как дверь открылась. Тут она поняла, что это Джастин, в руках у него было белое полотенце. Она потянулась за полотенцем, схватив руку Джастина и притянув его к себе. Тут они слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.