ID работы: 5684029

Что прячется за маской жестокости...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой Мир Моими Глазами...

Настройки текста
Мне испортили детство, не объясняя что плохо а что хорошо. И смотрите что из этого вышло, смотрите в кого я превратился. Это никуда не годится... Что вам приходит на ум, когда вы слышите моё имя? Джоффри Баратеон. Безпощадность. Высокомерность. И, разумеется, жестокость. Меня неправильно воспитали. Почему? Я и сам не знаю... Ненавидеть меня - обычное дело, ведь все меня ненавидят. Я всем омерзителен, я вызываю всем своим видом у всех отвращение, начиная с моего имени, заканчивая одеждой. Однако, я сам ненавижу себя. Я чувствую, словно здесь мне не место, словно я тут чужой... Я будто случайно сюда попал в образе Короля Баратеона. Но это не я. Это моё тело, мой характер и мои поступки. Вы, наверное, не знали, что характер - это одно, а душа - совершенно другое. .. Все привыкли, что я - тот самый король, которого нельзя недооценивать, иначе для вас это плохо закончиться... Я, к сожалению, уже не смогу ничего изменить. И я сожалею об этом. Вы подумаете, что я вырос таким, какой я есть. Это ложь и правда одновременно. Моя жизнь - это книга. Мне очень хочется переписать ее, начиная с чистого листа, вырывая и сжигая предыдущие страницы. Однако эти страницы невозможно вырвать. Они останутся там навечно. К счастью, их можно перевернуть и начать заново. Но все мои попытки перевернуть страницу заканчивались продолжением писать на старой. И я ничего не могу с этим поделать, даже если очень постараюсь... Иногда мне кажеться, что Я - то два разных человека. Один из них - Джоффри Баратеон, а другой... это я. Джоффри это другой человек, он сам по себе. Моя жизнь - фильм или спектакль. Джоффри словно персонаж, а я актёр. И мне всю жизнь приходиться играть его роль, ведь выбора у меня нет... Иногда я кажусь себе марионеткой, ниточки которой дергает Джоффри. Я вынужден подчиняться ему, это мой долг, выхода нет, збежать некуда. Я его кукла, я пешка, которой можно играть и которой можно рисковать. И я рискую. Я. Не он. Он меня использует а я подчиняюсь, ведь я заточен в его облике навсегда... Однако я - Джоффри Баратеон, который использует меня самого, как куклу. Это какое-то раздвоение личности или я просто схожу с ума? Ведь я не чувствую себя Джоффри Баратеоном, несмотря на то, что он это и есть я. Это очень сложно... Я не знаю, кто я, зачем я делаю то, что делаю, я не знаю, как выбраться из всего этого... Это словно болото. Если ничего не делать, ничего не произойдёт, будешь сопротивляться, только хуже станет. Я в такое болото и попал. И из него никак не выбраться, особенно если дергаешся и стараешся что-то предпринять. Но с другой стороны, это словно узкий проход. Из такого туннеля выберешься, только если дойдешь его до конца, и умрешь, если повернешся или вернёшся назад. И ты идёшь вперёд. Однако я идти совершенно не хочу, но повернуться тоже неохота. И я стою посреди бесконечного туннеля изредка оглядываюсь назад, шагаю изредка вперед... И вы не подумайте, что я ничего не хочу изменить. Я очень даже хочу.. Но кто мне расскажет как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.