ID работы: 5684029

Что прячется за маской жестокости...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's where my demons hide...

Настройки текста
Сансе Старк... Когда дни становятся холодней, И все карты сданы. И святые, которых мы видим, Все сделаны из золота... Когда все твои мечты рушатся, А те, кого мы приветствуем - Худшие из всех, И кровь сиынет в венах... Я не хочу скрывать правду, Хочу покончить с этим. Но с этим зверем внутри, Бороться невозможно... Неважно, из чего мы сделаны, Мы по-прежнему такие же завистливые. Приближается мое королевство, приближается мой мир... Когда почувствуешь моё тепло, Посмотри в мои глаза. Там таятся мои демоны. Там обитают мои демоны. Не подходи ближе, Ведь темно внутри меня. Здесь прячутся мои демоны, Которых нельзя прогнать... Когда в последний раз На сцену вызовут нас, Когда свет исчезнет, Все грешники уйдут... Так они вырыли мою могилу, И этот маскарад Поведёт меня В мой же собственный хаос... Не хочу расстраивать тебя, Но я уже обречён. Хотя это всё для тебя, Я не хочу скрывать правду. Все говорят, что всё это моих рук дело. Я говорю, что такова судьба. Но в глубине души, Я знаю - это ложь, Которой не избежать... Твои глаза сияют так ярко, Я хочу спасти этот свет. Я не могу сбежать от этого, Если только ты мне не покажешь, как. ___________________________________________ От автора... Я вдохновлялась песней "Demons - Imagine Dragons" Перевела и немного изменилась слова и их предназначения, но смысл почти тот же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.