ID работы: 5684245

Детство. Возвращение.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Кажется, что это самое лучшее утро в жизни парня. Я имею ввиду Лукаса. Он решил пожить немного в храме, пока сам делал ремонт у себя дома. Итак, он проснулся и пошел вниз. Там, на первом этаже была столовая. Блондин был еще сонный. Но увидев его и Оливию, можно было сказать, что Лукас бодр и уже давно встал с постели, хотя это была совсем не правда.       Блондин сел на стул. Завтрак подали. Он осмотрел стол. Здесь все: Петра, Аксель, Оливия и он сам. Но стоп. Где же Джесси? Опять эта соня спит. Все тоже заметили отсутствие девушки. Лукас сам вызвался разбудить девушку.       Он поднялся на второй этаж. Дверь, ведущая в комнату девушки была прикрыта. Это значило, что она не проснулась. Блондин открыл дверь. В комнате кто-то зашевелился. Это была девушка. Она, услышав шаги, спряталась под одеяло. Лукас сел на кровать. — Джесс, вставай. — Нет, — неестественным и хриплым голосом ответила брюнетка. — Почему? И почему у тебя такой голос? Ты болеешь? — Нет. Лукас, уйди, пожалуйста, — все таким же хриплым голосом сказала девушка. — Ну нет так нет. Спускайся.       Лукас встал, закрыл дверь и остался возле нее смотреть на соню. Девушка выглянула на секунду из-под одеяла, но увидев парня, спряталась вновь. — Ты меня обманул. Я думала уже вставать, а тут ты. Я не хочу тебя видеть. — Я тебя чем-то обидел? Чем? — Ничем. Все, выходи и жди меня внизу. — Нет. У тебя что-то случилось. Я чувствую. — Ничего не случилось, но может случиться, если ты не уйдешь.       Лукас хотел открыть дверь. Послышались шаги Петры. Джессика сказала закрыть парню дверь. Он так и сделал. Рыжеволосая спросила, все ли у них хорошо. На что Лукас ответил, что все в порядке. Петра ушла. Брюнетка выдохнула. Парень открыл дверь и вышел. Постояв пару секунд и услышав, что девушка заправила постель, он постучал и сразу вошел. То, что он увидел, удивило его в большей мере. Перед ним стояла девочка, лет девяти, брюнетка, с зелеными глазами. Она растеряно осмотрела комнату, а потом парня. Это была Джесси. — Джессика?! — Да, — сказала она детским голосом, села на кровать и уткнулась головой в подушку. — Но…как? — Я не знаю, — еле сдерживая слезы, — а ты меня обманул. Я думала, ты ушел таки вниз. Но нет. А еще я тебе не разрешала заходить. — Извини, — улыбаясь сказал Лукас, — я же волнуюсь.       Лукас подошел к шкафу и открыл его. Девочка смотрела на парня с непониманием. Он достал комбинезон и дал его брюнетке. Она надела его, но он был ей слишком велик. Она чуть не утонула в нем. Когда блондин помог Джесси выбраться из одежды, он дал ей кофту с коротким рукавом, которая девушке доходила до середины бедра. А на девочке это выглядело, как туника. Она переоделась и села на кровать. Парень взял ее за руку и потянул к двери. Но она вытянула ручку из руки Лукаса. Тогда блондин схватил брюнетку, перекинул как бы через плечо и начал спускаться вниз. Девочка била его своими маленькими кулаками и требовала, чтобы ее отпустили. Придя в столовую, где все доедали свой завтрак, парень опустил ее на землю. Та отряхнулась и посмотрела на всех. Сидевшие не понимали, что же происходит. Лукас примерно рассказал, как все было. И только тогда он сел за стол и позавтракал. Девочка стояла, пока он объяснял происходящее. Все отреагировали по разному: Аксель не смог удержаться и рассмеялся, Петра обняла девочку и посадила себе на колени, а Оливия проснулась окончательно и думала, почему так произошло. Рыжеволосая погладила девчушку по головке, заплела ей косички и повела к себе в комнату, но пока никто не знал зачем. А все остальные, кроме Акселя, решали, что делать дальше, и какие причины поспособствовали этому… Аксель же пошел в свою комнату все продолжая заливаться смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.