автор
Размер:
231 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 178 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Все вместе

POV Лори.

— Я согласна, я поеду с тобой, — ответила я. — Жду тебя где-то через часа два около школы, — сказал он и ушёл. Беккс взяла меня за руку и отвела в тихое место. — Ты совсем? Не едь с ним! — чуть не крича произнесла она. — Беккс, это мое обдуманное решение. Я поеду с ним. Мы обязательно будем созваниваться с тобой. Алекс не должен знать про Мэтта. Прошу, — ответила я и обняла её. — Лори, не надо. Мы соберём нужную сумму и освободим Стива. — Это когда будет, — съязвила я. — Лори! — крикнул мне Алекс. — Ал, прости, — сказала я. — Он не сможет увезти тебя, — ответил он. — Точно! — сказала я и хлопнула себя по лбу, — Условка! — Если бы не было условного, ты бы уехала? Бросила бы всех? — спросил зло солист. — Но Стив… — начала я. — Мы наберём сумму и его отпустят, — перебил он меня. — Лори, я же говорю, — сказала Беккс и сделала серьёзное лицо. — Ладно, не уеду, тебе пора на урок, — произнесла я и похлопала по плечу солиста. Он ушёл, точнее убежал ибо прозвенел звонок. Мы отучились и уже шли домой. Прямо у порога нас встретила Нэнси. Она молча посмотрела на нас и зашла дома. — Зачем вы связались с ними? — спросила она и засунула в микроволновку еду. — Что? Ты о чем? — спросила Беккс и налила нам сока. — Ещё раз повторю. Вы не должны связываться с теми парнями, — ответила она и поставила перед нами тарелки с супом. — Но они же близкие нам люди, они не причинят нам вреда, — сказала я и взяла ложку. — Вам нет, но другим, — проговорила она и ушла в спальню. — Что с ней? — спросила я у Ребекки. Та лишь пожала плечами.

POV Стив.

В кармане потрепанных брюк лежала наша совместная фотография с парнями. Мы даже не подозревали, что наша жизнь вмиг поменяется в другую сторону. Можно сказать, что в лучшую. Ведь с девочками мы ощутили некое чувство под названием «любовь». — Эй, на выход, — сказал мне охранник и вытолкнул меня в большой коридор. Меня вели неизвестно куда. К охраннику подошла женщина и что-то шепнула ему на ухо. — Свободен, — произнёс охранник и буквально вытолкнул меня за большой забор с проволокой. Мне сунули сумку с моими вещами. Благо здесь ходили автобусы и я за считанные минуты доехал до Бреверда. Я не знал местонахождение парней, но знал улицу и дом девушек. Медленно подойдя к дому, я увидал Лори, смотрящую в окно. Ее глаза вмиг стали большими. На улицу выбежала Лори, а за ней Беккс. Они накинулись на меня с обниманиями. — Господи, Стив! Как ты? — спросила Беккс. — Я нормально. А вы как? Как парни? — ответил я. — Парни работают в школе. Учителями, — сказала Лори. Меня отвели к ним. Алекс с Джеем что-то бурно обсуждали, даже меня не заметили. — Если продать автодом, то знаешь сколько денег срубить можно, Стива точно выручим! — воскликнул Джей. — Мне приятно конечно, то что вы хотите меня выручить, но это не понадобится, — сказал я и ухмыльнулся. Они посмотрели на меня. — А вот и все в сборе, — сказал кто-то за моей спиной и громко засмеялся.

***

— Ну что, Глория Макфин, мы снова встретились, — сказал Дезмонд. — Что тебе опять надо? — спросила я. — Ты! — крикнул он и направил дуло пистолета на меня. Я закрыла глаза в преддверии смерти. Произошёл выстрел. Я ничего не почувствовала. Послышался крик Беккс. Я открыла глаза и увидела Алекса с раной в животе. Дрожащими руками я стала закрывать его рану. Беккс вызывала скорую. — Тебе не жить, Дез! — сказал Джей и достал из-под пиджака пистолет. — Ещё одна малявка! — усмехнулся он и выстрелил в Джея. Теперь уже вместо крика, Беккс свалилась на пол. — Дыши! Самое главное дыши! — кричала я и закрывала рану обоим парням.

Утро

Я открыла глаза. В нос ударил запах нашатырки. Я увидела рядом с собой Беккс. Она лежала на другой кровати. Мы были в больнице. К нам зашла врач. — Девушки, я очень сожалею, но у вас произошли выкидыши, — сказала она и дала нам воды. Я сжала в своей руке стеклянный стакан с водой. Кровь мигом полилась из моей руки. Стакан вдребезги. Дальше темнота. — Лори, Лори, — говорил мне голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.