автор
Размер:
231 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 178 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Кома

Нас с Беккс продержали целую ночь в больнице. Парни лежат в коме. Меня и Беккс пустили к ним. Алекс весь бледный, как и Джей. Они дышат через трубку. К нам подошла врач. — Их состояние пока что не улучшилось, — сказала она. — Вы сможете позвонить нам, когда они очнутся? — спросила Беккс. — Да, конечно. Держитесь, — ответила она и вышла. Беккс подошла к Джею. — Милый, очнись, прошу, — сказала она и заплакала. Я подошла к ней. Обняв её, я сказала. — Джей, братик, очнись, видишь как ты нужен ей. Потом я подошла к Алексу. Взяв его за руку, я смахнула слезу. — Я люблю тебя. Вдруг все автоматы подключённые к Алексу запищали. Я дрожащими руками начала нажимать на вызов медсестры. Врач и санитары увезли Алекса в реанимацию. Беккс обняла меня. — Они выберутся из комы. Они сильные. В приёмной был маленький телевизор. Ведущая что-то говорила.

«В городской школе Бреверда произошло страшное событие. В двух учителей выстрелили. Преступник не найден»

К нам снова вышла врач. — Парню ничего не грозит. Ему уже лучше. Беккс взяла меня за руку и вывела из больницы. Мы зашли домой. Нас ждала Нэнси. — Вы где были? — спросила она. — В больнице, — коротко ответила Беккс и пошла в комнату. — Что с ней? — Выкидыш. Как и у меня. Нэнси схватилась за сердце. — Боже мой. Что же творится-то. Я пошла на второй этаж к Беккс. Она лежала лицом вниз. Я аккуратно дотронулась до её плеча. Ребекка подняла голову. Её глаза были красные от слез. — Милая моя, все будет хорошо, — сказала я и обняла её. Она прижалась ко мне, как маленький ребёнок.

***

POV Лори.

С позавчерашнего дня мы не видели Стива. Наверное убежал. Беккс весь день лежит носом вниз на кровати. Вдруг зазвонил телефон. Я взяла трубку. — Здравствуйте, вы сможете прийти в больницу? — Да, конечно, — ответила я. Положив телефон на тумбу, я растормошила подругу. — Кто звонил? — спросила она. — Из больницы. Собирайся, — сказала я и начала одевать уличную одежду. Через пять минут мы уже выходили из дома. Я открыла дверь в больницу. Сердце нервно стрекотало. — Нас вызывали, — сказала я. — Так, пройдемте, — ответила нам санитарка и повела за собой. Беккс крепко взяла меня за руку. — Вы только не волнуйтесь. Вам врач все объяснит, — произнесла она и завела нас в кабинет. За столом сидел врач. Седой мужчина держал в руках ручку. — Вы Глория и Ребекка? Я так понимаю? — спросил он. — Да. Те самые, — отшутилась Беккс. — Так, перейдём к главному. Ваши парни очнулись, — сказал он, — только они ничего не помнят про себя. Побочное действие. И ещё, на всякий случай сходите к врачу. Ну я надеюсь вы поняли к какому, не мне вам объяснять. Теперь можете пройти к ним. Мы с Беккс быстрым шагом пошли сначала к врачу. — Так, в прошлый раз насчёт выкидыша наша практикантка ошиблась. Простите. Мы опять вышли из кабинета и пошли к парням. Они лежали и разговаривали. — Привет, — тихо сказала я. — Какие дамы. А вы кто? — спросил Джей. — Это Глория, а я Ребекка, — сказала Беккс и подошла к Джею. — Воу. А ты значит типа моя девочка? — спросил он и засмеялся. Та немного смутилась. Я подошла к солисту. — А ты значит кто мне? — спросил Алекс и недоуменно посмотрел на меня. — Я твоя девушка. И ношу под сердцем нашего ребёнка, — тихо ответила я и села на край кровати. — Я, кстати, тоже ношу от тебя ребёнка, — сказала Джею Беккс и улыбнулась. Он вместо слов прижал её к себе. Я почувствовала на себе крепкие руки солиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.