ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 2 или Путешествие в деревню Звука

Настройки текста
Поправился я довольно быстро, поэтому сейчас шёл домой собирать вещи для миссии. На миссию-разведку было решено отправить Джирайю, как командира отряда и меня с Сакурой на подхвате. Я даже спорить не стал. Сейчас главное — правда, а не какие-то глупые должности, ведь если всё подтвердится я не смогу больше оставаться в деревне. С этими мыслями я дошёл до своего дома, быстро собрал вещи, в числе которых было пять упаковок рамена, посмотрел на нашу общую фотографию и вышел из дома. Погода была великолепная несмотря на раннее утро, солнце светило ярко и на душе становилось теплее. Я побежал к воротам, где мы должны были встретиться с Сакурой и Джирайей и отправиться в Деревню звука. Пробегая мимо забора, я увидел команду номер восемь: Шикамару стоял около дерева и смотрел на небо, около него находилась Ино и о чём-то разговаривала с Чоджи. У меня округлились глаза, когда я его увидел — толстяк Чоджи был худым! Я неверящим взглядом смотрел на него, пытаясь переварить это: — Чоджи, ты так похудел, — я не мог спросить как у него это получилось, так как быть побитым желания не было. — Да. Это действие красной таблетки, — ответил он и открыв пакет с чипсами начал жевать. — Ты то сам как? — спросил Шикамару посмотрев мне в глаза, при этом стараясь что-то разглядеть в них. — Говорят, что ты исчез из Долины Завершения и потом, полностью незамеченный, появился в нескольких метрах от Конохи. Что произошло? Я сглотнул. Взгляд Шикамару был и правда необычный — раньше ленивый, не участливый взгляд пофигиста превратился в пронизывающий и очень интересующийся. — Я не знаю. Последнее что я помню, это драка с Саске. — Понятно, — протянул Шика и снова посмотрел на небо. Ино, ничего не сказав, села около дерева. — Говорят, что когда тебя нашли, от тебя исходил запах чакры Учихи. Это конечно понятно, ведь ты дрался с Саске, но, это был след чакры Итачи, — задумчиво проговорил шатен, продолжая смотреть на небо, как будто только что получив информацию пробовал её на вкус. Ему интересна реакция. Хм, а я стал умнее. Даже не ожидал, что узнав правду охладею ко всем. — Не понимаю о чём ты. И да, мне пора бежать на миссию. Быстро попрощавшись я побежал к воротам, где меня уже ждали Сакура и Эро-санин. Прибежав, я получил выговор за задержку и удар от Сакуры: — Наруто, что ты так долго? У нас миссия, а ты так к ней относишься. Это не ранг С. Это А. Понимаешь? Мы должны спасти Саске, а ты так себя ведёшь! Я хмыкнул. Тупая дура! Как ты смеешь поднимать на меня голос? Саске? Ну и иди к нему, только вот знай, что ты ему нахуй не нужна, и можешь сколько угодно плакать и кричать, мне тоже похуй на тебя. — Меня только выписали, Сакура. Я хотел поесть и ещё собрать вещи, поэтому задержался. Пожалуйста, не кричи на меня, так как я не опоздал, и у нас есть ещё время, — по лицу Сакуры было видно, что она удивлена моим ответом. — Ладно, хватит вам. Пора идти, — сказал Джирайа и мы кивнув отправились в дорогу. Выйдя из Конохи, Эро-санин начал посвящать нас в суть дела: — Деревня звука находится между страной Огня и территорией, на которой находится деревня скрытая в Снегу. Деревня создана совсем недавно, поэтому информации о ней немного, и мы должны быть очень осторожны. Цель миссии — разведка. Самое главное найти Орочимару, и убедиться в том, что Саске жив мы сможем только если у нас это выйдет. Сейчас спасение Саске у нас не в приоритете, так как это задание не по возвращению Саске. Сакура погрустнела, услышав последние слова отшельника и на её глазах стали появляться слёзы. Мы шли лесом, а потом вышли к полю. Пройдя по нему мы перешли границу страны Огня и подошли к деревне Звука. На первый взгляд это было не очень хорошее место, поэтому эро-саннин пошёл вперёд: — Подождите меня здесь. Я разведую обстановку и вернусь. Джирайя ушёл, а я сел на камень немного недовольный этой ситуацией: — Конечно, разведать он пошёл. Держи карман шире! На баб пялиться он пошёл. Грёбаный старый извращенец, — я посмотрел на Сакуру, она явно была не в восторге от того, что осталась со мной, — знаешь, я всё-таки тоже пойду на разведку. Не слушая слов Сакуры я отправился в деревню Звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.