ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 3 или Встреча с Орочимару

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаться по улицам деревни оказалось не сильно приятным занятием. Повсюду были странные личности в странной одежде. Было видно, что деревня не такая как Коноха: грязнее, злее и даже как-то мрачнее. Но, как и ожидалось, совсем скоро я услышал пьяный смех учителя, интересно, когда он успел найти себе девушек. Быстро забежав в заведение, я налетел на Эро-санина, у которого к слову на коленях сидела красивая блондинка и пила что-то из бокала. Конечно-же внезапное появление какого-то пацана ей не понравилось, но не обращая на это внимания я нахмурился: — Эро-сенсей, почему вы тут прохлаждаетесь? Он посмотрел на меня злым взглядом: — Глупый мальчишка, я не прохлаждаюсь, а собираю информацию, а Диана мне в этом помогает, верно? — он обратился к блондинке. — Конечно, Джирая-сан, — она написала что-то на листке бумаги и улыбнулась, — спасибо за хорошее общение, жалко, что нас прервали. Удачи вам, — сказав это девушка удалилась. — Эх, какая женщина, — Джирайя взял листок бумаги в руки, и пробежав по нему глазами направился к выходу, — Пошли, убежище Орочимару находится на юге в четырёхстах метрах от деревни.

***

Вернувшись к Сакуре и всё ей рассказав, мы отправились к убежищу. Пройдя указанное в записке расстояние, мы вышли ко входу в логово. Он представлял собой арку, которая открывала вид на лестницу из камня, шедшую под землю. Я немного поёжился, но не отступил, ведь на кону моё будущее. — Как это похоже на Орочимару. В его стиле. Очень уж любит он подземелья, — вздохнул Сенсей. — Пойдёмте. Сакура тяжело вздохнула: — Саске, я верну тебя. Я хмыкнул и сделал шаг вперёд.

***

Спускаясь вниз, я думал что мне сказать змею. Понятно, что он подумает, что я пришёл за Саске, и мне надо как-то его переубедить. Я потёр голову и оставил всё на самотёк. За мной следом шёл сенсей. Надо бы придумать способ оторваться от них. К моему величайшему удивлению, разделились мы достаточно быстро: только я сошёл с лестницы и сделал пару шагов, пол провалился и я упал вниз. Благо, ничего внизу меня не ожидало, как-будто сама судьба меня ведёт туда, куда нужно.

***

— Орочимару! — орал я идя по лабиринту его логова. — Я знаю что ты здесь! Он не заставил себя ждать: — Вот какого ты припёрся? Зачем орёшь, Наруто? — прямо передо мной появился раздражённый Змей, — Я не отдам тебе Саске, так как мне нужно именно его тело, так что уходи, если не хочешь стать подопытным кроликом. Я оценивающе посмотрел на одного из трёх саннинов, и смотря прямо в жёлтые глаза спокойно ответил: — А я не за ним пришёл. Мне сейчас нет дела до этого Учихи. Я хочу поговорить. Было видно, что это озадачило Змея: — Поговорить? О чём же? — О Конохе, — я сделал паузу, — и о организации под названием Акацуки. Удивление мужчины сменилось на веселье. Губы его исказились в ухмылке, а глаза немного сощурились. — Ну, пойдём. Поговорим. За моей спиной открылась дверь и оттуда выползла змея. Она подползла к Орочимару. — Похоже девчонка и старик в отключке. У нас есть время на разговор, ведь ты не хотел бы, наверное, чтобы о нём узнали. — Да. Это действительно так. Мы вошли в комнату из которой минуту назад выползла змея. Комната была небольшой, но очень уютной: по центру лежал большой ковёр, у стены стоял белый кожаный диван, по бокам от него находились два кресла такого же цвета как и диван. Так же в комнате находился стол, на котором лежали какие-то бумаги и кресло, стоящее около него. Змей показал мне на диван, я кивнул и сел на него, в то время как сам Орочимару устроился в кресле напротив меня. — Так, а теперь скажи, что именно ты хочешь узнать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.