ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 6 или Прошло 2 года

Настройки текста
— Лис! Лис! Где ты?! — Раздался громкий голос Подрывателя — блондина с длинными волосами, голубым глазом (второй был прикрыт чёлкой) и шикарной улыбкой. Я вздохнул, но не удостоив его ответом, продолжил медитировать. Я Учиха Наруто. В прошлом моя фамилия была Узумаки, но после некоторых событий она поменялась на благородную фамилию красного клана. Сейчас я нахожусь в логове Акацуки — моего дома уже два с половиной года. Я преступник ранга S, и ничуть не жалею об этом. За последние полтора года я очень продвинулся в своём развитии, овладев стихией ветра, я освоил ещё одну — огонь. Соединяя эти стихии я получаю огненный тайфун, который уничтожил не одну сотню маленьких деревень. Но это не всё. Внутри меня находится демон, сила которого в моих руках становится оружием массового поражения. В моих глазах находится сильнейшее оружие — Шаринган. Полтора года назад, на миссии по уничтожению деревни снега, я пробудил его. Пылала деревенька ярко, отражаясь в моих красных глазах. Позади меня появился парень и подойдя, прижался к моей спине: — Опять тренируешься, Нару? А тебя там ходячая бомба ищет, — послышался тихий спокойный голос. На моих губах появилась улыбка. — Итачи, ты такой незаметный, — я повернулся и чмокнул парня в уголок губ. Брюнету оказалось этого мало: сощурив глаза, он притянул меня и вовлёк в глубокий, крышесносный поцелуй. Руки Учихи пробрались под мою майку, шаря по всему телу. Я простонал в поцелуй, таким образом предоставляя Итачи поле действий. Брюнет проник в мой рот, изучая новую территорию. Воздух заканчивался, а руки Брюнета уже перекочевали на мои ягодицы, когда вдруг раздался громкий крик: — Лис! Я нашёл тебя! Итачи отстранился от меня, за считанные секунды приводя себя в порядок и садясь рядом, а я продолжил медитировать. Точнее, делать вид. — Лис! Что ты тут делаешь? Нам уже пора выходить, ты же знаешь что Кукловод не любит ждать, а мы уже опаздываем. За его спиной появился молодой красноволосый парень: — Дейдара, ты ошибаешься. У нас ещё довольно много времени. К тому же Наруто никогда не заставляет меня ждать, — парень улыбнулся и посмотрел на меня. — Сасори-сан! Зачем вы тогда меня гнали? — разозлился блондин и со взглядом полным боли, посмотрел на меня. — А это тебя не касается. Я тебя, в отличие от Наруто, постоянно жду. Не забудь, через двадцать минут мы выходим. Не опоздай, — Сасори развернулся и ушёл, а Дейдара, показав ему язык повернулся ко мне: — Итачи! Что ты тут забыл?! Сегодня на миссию с Наруто иду я! Он и так постоянно ходит на миссии с тобой. Пора и делиться, — блондин подошёл ко мне и улыбнулся: — Нару, давай сегодня постараемся и заберём этого Шукаку. Итачи хмыкнул и пожелав нам удачи, отправился на своё задание. Сегодня он идёт с Кисаме, так как я иду с Сасори и Дейдарой. Наша миссия заключается в поимке первого Биджу — однохвостого демона песка Шукаку. Обладатель этого демона Собаку- но Гаара — пятый казекаге деревни скрытой в Песках. Гаара добился своего, став Каге уже в пятнадцатилетнем возрасте. Дейдара обнял меня, прижимаясь к спине: — Нару, наконец-то мы остались наедине. Я так давно не прикасался к тебе. Я соскучился, — сказал блондин и наклонился к моей шее, запечатляя на ней мягкий поцелуй. Дейдара — подрывник, который превыше всего ценит своё искусство — взрывы, влюблён в меня. Он ненавидит Итачи из-за того, что тот постоянно находится рядом со мной, но ещё больше он ненавидит Итачи за другое — его любовь ко мне. Дейдара собственник, который не любит делиться, а когда дело касается меня, он становится настоящим демоном. Не знаю почему, но мне тоже нравится этот блондин, но пока я ещё не сделал выбор в пользу него, так как у меня есть ещё и Итачи, чувства к которому у меня так-же есть. Дейдара прошёлся поцелуями по шее и запустив руки под майку, прикоснулся к моим соскам. Языки на его ладонях одновременно лизнули маленькие бусинки, и я не удержавшись громко застонал. Блондину понравилась реакция, и он повторил это, в то же время занимая мой рот лёгким поцелуем, быстро перерастающим в жаркий французский танец. Прикусив мою губу и оттянув её, подрывник проглотил мой стон и углубил поцелуй. Руки блондина уже вовсю шарили под майкой, гладя мои бока и живот. Воздуха стало не хватать. Я нехотя оторвался и вздохнул свежий воздух. Дейдара посмотрел на меня и улыбнулся: — Ты самый красивый, Нару. Ответив ему улыбкой, я вздохнул: пора было выходить, ведь путь до страны Ветра не близок. — Нам пора выходить, Дей. Я поднялся и привёл себя в порядок. — Уже? — простонал блондин и нехотя поднялся следом. — А может не пойдем? Сасори-сан и сам может справиться. — Неа. Нам надо пойти и забрать однохвостого. — Ну да, — послышалось за спиной. Я подошёл к шкафу и вытащив чёрный, в красных облаках, плащ — символ Акацуки, надел его на себя. Оттуда же я вынул большую шляпу и повернулся к уже готовому блондину. Мы улыбнулись друг другу и вышли из моей тренировочной комнаты. Сасори уже был на месте: — Как всегда вовремя, Лис. Ни на секунду не опоздал. Ещё и этого мальчишку привёл. — Конечно, Сасори-сан. Вы сегодня пойдёте в кукле Хируко? — Да. Мы идём в деревню Песка. Меня никто не должен узнать — Как скажете, Сасори-сан. — Пора отправляться. Нас ждёт первый Биджу. Первый шаг к нашей победе. Я улыбнулся. Вот и пришло время сделать первый шаг. Теперь все увидят нового Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.