ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 5 или Покидание Конохи

Настройки текста
Последние несколько дней после встречи с Орочимару я потратил на сборы информации в архиве. Перебирая горы старых книг и свитков я нашёл одну запись тринадцатилетней давности. Как я и ожидал, всё что сказали Итачи и Орочимару оказалось правдой: 10 октября, в день рождения первенца четвёртого хокаге — Минато Намиказе, появился неизвестный в маске. Во время родов, он извлёк из ослабевшей Узумаки Кушины девятихвостого демона-лиса Кьюби, и напал на Коноху. Четвёртый Хокаге смог спасти жену и сына и перенести их в безопасное место, после чего отправился сражаться с неизвестным. В пылу сражения смог поразить его, но неизвестный растворился в воздухе. Понимая, что демона-лиса не одолеть Минато Намиказе принял тяжёлое решение — запечатать при помощи техники клана Узумаки Девятихвостого в теле своего сына — Намиказе Наруто, фамилия которого была заменена на фамилию матери с целью скрыть информацию о родственной связи… После того как я прочитал это предание, моё решение стало окончательным, и я начал готовиться. Вещей, как оказалось, у меня было немного: одежда, гигиенические принадлежности и рамен — я хотел сохранить коробочку на память. Я обвёл комнату взглядом, думая что же мне ещё взять… Следующие пять дней я потратил на встречи с друзьями, если их можно так называть. Всё было как обычно: драки с Кибой, обморок Хинаты, незаметность Шино. Я даже сходил на миссию с командой восемь. Задание было лёгким: доставить посылку феодалу страны снега. На пути нам встретилось несколько странных личностей, но быстро справившись с ними мы спокойно выполнили миссию. Сенсей Куренай была рада, что я пошёл с ними, так как она думала, что я сейчас нахожусь в депрессии из-за ухода Саске. С командой номер десять всё было по-другому: с того дня, когда я ушёл на миссию в деревню Звука, внимание с их стороны ко мне возросло в несколько раз. Хоть я и не делал ничего подозрительного, почти всегда чувствовал внимательный взгляд на своей спине. Шикамару иногда останавливал меня, и допытывался о том, что произошло в долине завершения. Я отвечал, что не знаю, что всё что я помню уже рассказывал. Он обдумывал мои слова, но продолжал сверлить во мне дырку. Команда Неджи была намного приветливее: Рок Ли часто приглашал меня на тренировки, на которые я пару раз согласился. Майто Гай же пригласил меня на задание со своей командой. Я согласился, но вскоре успел пожалеть об этом. Задание ранга В — чистка одного из кланов ниндзя, которые предали деревню Листа, и строили заговор против неё. Я сначала удивился, так как такие задания не должны давать генинам, но подумал, что будет интересно. Один из ниндзя мог полностью копировать стиль боя и движения противника, только лишь увидев их. И мне пришлось с ним сражаться. Победил я с большим трудом, но зато понял, что я не такой уж слабак. Задание мы выполнили и вернулись в деревню. На следующий день пятая отправила меня на одиночное задание, точнее оно должно было быть одиночным, пока я не встречусь с генином из другой деревни. Этим генином оказался Гаара. Видимо это была невесёлая шутка Цунаде, так как ни он, ни я точно не знали что делать, и только тогда, когда мы добрались до небольшой деревеньки на границе стран Огня и Песка, ситуация немного прояснилась. Оказалось, что на деревню нападают ниндзя какого-то клана. Они забирают деньги людей, топчут поля и уничтожают запасы продовольствия. Мы разобрались с бандитами, но вознаграждение не приняли: людям деньги важнее. В последний день, прямо перед моим уходом, ко мне пришёл отшельник: — Наруто, послезавтра мы должны отправиться на тренировку для того, чтобы сделать тебя сильнее. Тренировка продлится где-то два с половиной — три года, но мы успеем вернуться до того, как Орочимару заберёт тело Саске, так что собирайся. Я легко улыбнулся. Если бы не мой уход, я бы конечно же отправился на тренировку. Прости Эро-санин, но у меня не получится пойти. — Хорошо, Старый извращенец, я как раз собирался потренироваться. Я стану сильнее и спасу Саске, — думаю, сказал я правдоподобно, так как Джирайя кивнул и ушёл.

***

Я обвёл комнату изучающим взглядом, думая не забыл ли я чего. Потом вздохнул, взвалил рюкзак на спину и под покровом ночи покинул свою комнату. Идя по улицам деревни, я вспоминал как рос здесь. Каждый дом мне знаком: тут, я когда-то нарисовал портрет третьего, здесь, пролил молоко на Кибу, а тут, я первый раз встретил Саске. На глаза навернулись слёзы, но я продвигался дальше к главному входу в деревню. Ворота были открыты, а их охрана пребывала во власти Морфея. Я последний раз взглянул на Коноху, и грустно улыбнувшись вышел за ворота. Дорога предстояла не короткая. Я пошёл уже знакомым, с прошлого раза, путём. Шёл медленно, так как времени ещё было предостаточно. Тёмный лес освещала большая круглая луна. Вокруг было очень тихо. Я продвигался бесшумно, думая о том, что меня ожидает. Как меня примут люди из Акацуки, чем я буду заниматься, будут ли меня искать ниндзя из Конохи, и другие мысли блуждали в моей голове. Я даже не заметил, как уже прошёл поляну, на которой я сражался с Кимимаро и подошёл к водопаду, по обе стороны от которого стояли статуи основателей Конохи. — Я ждал тебя, — раздался спокойный голос Итачи Учиха. Я обернулся и увидел его. Итачи выглядел спокойно и смотрел прямо в мои глаза. Чуть поодаль от него стоял Кисаме: — Каков твой выбор, Узумаки Наруто? — Я вступаю в Акацуки и покидаю Коноху, которая предала меня. — Это правильный выбор, — легко улыбнулся Итачи. — Ну что ж, — подошёл Кисаме, — не будем тратить время. Нам пора отправляться в путь. Итачи кивнул и посмотрел на меня. Я улыбнулся, и отправился вслед за Учихой и Хошигаки. Шли мы лесом, в сторону страны Воды. Уже светало, когда мы перешли границу. Вдруг, я вспомнил про дар Орочимару, и пошарив в карманах вытащил его и показал Итачи. Глаза Учихи округлились, а Кисаме открыл рот от удивления. — Это же кольцо Орочимару, — проговорил Хошигаке. — Я ведь не ошибаюсь? — Ты полностью прав, Кисаме. Это кольцо неба, а его бывшим владельцем был Орочимару. Наруто, — он посмотрел на меня, — ты истинный Учиха. Я удивлённо уставился на него. Какой ещё Учиха? Итачи лишь улыбнулся, и мы продолжили дорогу к моей новой жизни.

***

С самого утра в Конохе была паника: юный генин, внутри которого был запечатан девятихвостый демон-лис, исчез. Утром, к нему пришёл Шикамару, но не найдя его, и половины вещей парня, гений клана Нара побежал к Хокаге. Парня нигде не было. Прочесав все окрестности и не найдя Узумаки Наруто, Джирайя понял, что Акацуки сделали свой первый ход. Не стали дожидаться трёх лет, и сразу же захватили джинчурики девятихвостого. Он опоздал и не смог сберечь ребёнка Минато. В это же время Учиха Саске, подслушав разговор Змея и Кабуто узнал, очень важную информацию: Наруто сейчас с Итачи, и если он найдёт его, то найдёт и брата, а это значит, что нужно тренироваться упорнее чтобы при следующей встрече прикончить предателя Клана Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.