ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 8 или Первый хвост

Настройки текста
Три дня. Шиноби Листа добрались за три дня. Харуно Сакура успела спасти Канкуро и сейчас, внимательно слушала его донос. По щекам девушки текли слёзы. Наруто — её сокомандник, шиноби, что исчез почти три года назад — один из Акацуки. Саске ушёл к Орочимару — Наруто в Акацуки. Их команду больше невозможно восстановить. Сколько они прожили вместе? Сколько сражений выиграли и собирались выиграть? Всё это кануло в небытие. К розоволосой подошёл Сай. Она подавила слёзы и повернулась к нему, утыкаясь в грудь шиноби. Вся команда подходит к кровати Канкуро и слушает всю историю заново. Шок и недоверие отражаются на лицах шиноби. Никто не верит в то, что Он, тот, кто хотел стать хокаге, сражаться за деревню и защищать её жителей, ушёл, чтобы её уничтожить. Это не могло быть правдой. Какаши тяжело вздыхает и вызывает Паккуна, который быстро находит след и убегает, а команда отправляется в путь, взяв с собой бабушку Сасори — Акасуна-но Чиё. А в это время, трое из Акацуки добираются до пещеры, в которой будет проходить обряд извлечения однохвостого. Наруто ставит печать ветра и огня, снять которую может только шиноби, обладающий обеими этими стихиями, и может смешивать их, создавая огненно-ветреную технику. Шиноби заходят в пещеру и начинают готовиться к обряду.

***

POV Наруто Узумаки Мой первый обряд извлечения. Немного страшно, но всё-же очень ожидаемо. Мне жаль Гаару, но это моя работа. Всё ради будущего мира. Перед нами появляется Пейн: — Вижу, что вы уже готовы. Начнём извлечение Шукаку. Тут же появляются ещё шестеро шиноби. — Если бы не Наруто, нам пришлось бы потратить больше времени на извлечение Шукаку, а так, не больше двух дней, — произнёс Пейн и мы начинаем ритуал.

***

Как мы и ожидали, погоня не заставила себя ждать. — Можно, я разберусь с ними? — поинтересовался я. — Хорошо, — согласился глава Акацуки. — С тобой пойдёт Итачи. — Конечно, — кивнул Учиха. — Пффф, — Дейдара фыркнул, но ничего не сказал против решения главы. Я закрыл глаза и переместился в сознание шиноби песка, которого мы взяли специально для устранения погони. Приняв своё обличие и дождавшись Итачи, я побежал на перехват. Розовые короткие волосы — первое, что я увидел, посмотрев на спину бежавшей впереди куноичи. Сакура — пронеслось в голове. Миг — и я перед ней, ещё один — она оглушена. Передо мной Какаши, два каких-то шиноби Листа и бабушка. Какаши внимательно смотрит на меня, скорее всего не может поверить, что перед ним действительно Узумаки Наруто. — Наруто, это действительно ты? — спрашивает копирующий ниндзя. — Да, это я, — мои глаза меняются — в них появляется шаринган. Какаши не может выйти из шокового состояния, который я усилил, показав шаринган в двух глазах. Он понимает, что я сильнее.

***

Бой проходит быстро: я победил Какаши, а Итачи разобрался с оставшимися двумя парнями и бабушкой. Они оказались не простыми шиноби, особенно бабушка. Она использовала нити чакры, прямо как Сасори. Мы с Итачи были поражены этим. Я не использовал Кураму: моей силы и так хватило, чтобы разнести их. Хатаке тяжело поднимает голову и в упор смотрит на меня грустным задумчивым взглядом: — Почему ты предал деревню, Наруто? Ему тяжело даются слова — чакры почти не осталось. Я поворачиваю к нему голову и возвращаю глаза в норму: — Я не предавал деревню. Мне всегда лгали и даже те, кто был со мной рядом, боялись моей силы и ограничивали меня. Я не смог оставаться с людьми, которые меня не понимают и не принимают. Поэтому я и ушёл. Какаши опускает взгляд: из его глаз льются слезы. — Я не буду вас убивать. Мне слишком важны воспоминания и люди, которых я знал долгое время, я не в силах убить. Какаши закрывает глаза и опускает голову на землю, а мы с Итачи возвращаемся к нашим делам.

***

Извлечение прошло успешно. Пейн был доволен и пожелал нам быстрого и успешного возвращения в логово, так как оттуда мы разойдемся по новым миссиям: Сасори и Дейдара пойдут за трёххвостым, а я с Какузу и Хиданом за двуххвостой. Эфирные тела семи членов Акацуки друг за другом исчезают, оставляя нас одних в тёмной пещере. Я смотрю на Гаару. Есть одна техника, которую я изучил. Нужно её испробовать. Я подхожу к мёртвому телу и прикасаясь к ещё тёплой коже. Он не заслуживает смерти. Под ревностным взглядом Дейдары, я опускаюсь на колени и припадаю своими губами к чужим, мёртвым губам бывшего демона песка. Это техника — моя особенность. Я смог изучить её, так как я являюсь носителем девятихвостого и членом клана Узумаки, я могу разделить свою душу на девять частей и поместить их в людей, находящихся при смерти или только-только умерших. Это тайная запретная техника, которой редко кто осмеливался пользоваться. Через поцелуй, я передаю одну часть Гааре, связывая его контрактом жизни с собой навсегда. Через несколько секунд я чувствую, как его сердце начинает биться. Собаку-но открывает глаза и смотрит прямо в мои. Он отвечает на поцелуй, сплетая наши языки в горячем страстном танце. Я отрываюсь. Гаара переводит дыхание и смотрит на меня. Дейдара подходит и отталкивает красноволосого от меня: — Зачем ты оживил его? — ревностно кричит Блондин. — Он не заслуживает смерти. Больше некому становиться Каге песка. — Спасибо, Наруто, — хрипит Гаара и подползает ко мне, сжимая в объятьях. Я улыбаюсь: — Гаара, теперь твоя жизнь, как и ты сам, принадлежишь мне. В тебе находится часть моей жизни, поэтому если я умру, умрёшь и ты. Я кладу руку на грудь Гаары и раскрываю её, показывая метку: белую розу в алом пламени. В самом центре голубая звезда — обозначение номера части. Гаара краснеет и с благодарностью смотрит на меня: — Наруто, я не позволю тебе умереть. Я всегда буду рядом. Я грустно вздыхаю: — Ты должен быть Казекаге и охранять деревню Песка. — Но… — Начал возражать красноволосый, но был перебит мной: — Никаких но, Собаку-но. Ты связан со мной, поэтому мы можем общаться через ментальную связь. —  То есть, я могу общаться с тобой мысленно? — Да. Тебе нужно будет просто мысленно позвать меня. Красноволосый закрыл злаза, и я услышал в своей голове тихий голос, зовущий меня. Я улыбнулся и мысленно сказал что слышу его. — Я конечно всё понимаю, но нам пора идти, — Дейдара, наблюдающий за нашей беседой, решил показать, что он здесь. — Конечно, — согласился я. — Ты доберешься сам? — Да, — улыбнулся Гаара. — Но, сначала… Красноволосый потянулся ко мне и впился в мои губы глубоким и страстным поцелуем, закрепляющим нашу связь. Голубая звёздочка на розе заискрилась, меняя свой цвет на светло-синий. Субаку-но отстранился только тогда, когда воздуха в лёгких почти не стало. — Я люблю тебя, Наруто, — произносит Гаара и улыбается. — Спасибо, что спас меня. Дейдара прожигает парня взглядом, ненавистно смотря на его улыбку. — Я не мог не спасти тебя, — я ещё раз обнимаю Каге песка и встаю. — Что ж, нам пора в путь. Удачи, Гаара, — произношу я и снимаю печать, выходя из пещеры. Гаара счастливо смотрит мне вслед, а Длинноволосый блондин ещё раз посмотрев на него, злобно бросает: — Не обольщайся. Это всего-лишь добрая душа Наруто. Ты для него никто. — Ещё посмотрим, — поднимает на него взгляд Гаара и поднимается на ноги.

***

— Если я умру, ты оживишь меня? — спрашивает блондин, беря меня за руку. Мы идём по лесу к нашему логову. Сасори идёт немного позади, не вмешиваясь в наш разговор. Мы придём вовремя, поэтому нам незачем спешить. — Конечно оживлю. Как же иначе, Дей? Блондин улыбается и сжимает мою руку сильнее. — Я не проиграю этому мальчишке, — говорит Тсукури и идёт вперёд, ведя меня за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.