ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 9 или Перед важной миссией.

Настройки текста
Моё следующее задание пройдёт в компании Какузу и Хидана. С первым у нас довольно хорошие отношения: я люблю узнавать новое, а Какузу часто делится своими познаниями в области финансов. Так же, Нитник — такое прозвище у Какузу, учит меня высшей математике: она никогда мне не давалась, пока я не познакомился с Какузу. Сейчас мои познания в этом предмете превосходят знания учителей в академиях шиноби, поэтому я очень благодарен ему за всё. С Хиданом же всё не так радужно. Дело в том, что обладатель серебряных волос и малиновых глаз постоянно пытается затащить меня в постель. Постоянно, при любой свободной минуте и возможности Хидан пристаёт ко мне. Ненавязчивые прикосновения, знаки внимания, ласки. Бессмертный никогда не упустит шанса поприставать ко мне и главное то, что мне это нравится, но я не сдался пока-что. Я пока не готов лишиться девственности ни с кем из них, даже Итачи и Дейдаре я всегда отвечаю отказом. Сейчас, шиноби, с глазами цвета малины, целует мою шею: — Нару, мы уже скоро выходим, может по-быстренькому? — Нет, Хидан, я не хочу по-быстренькому. Отпусти, мне надо подготовиться к миссии, — говорю я и протяжно стону — Бессмертный поставил засос. — Ну, тогда давай нормально. Какузу нас подождёт. — Нет, Хидан, я правда сейчас не могу. Мы оба не можем! У нас, ах, миссия, — я снова застонал, так как эта сволочь, шарящая своими ладонями под моей одеждой, задел чувствительную бусинку соска. — Твоё тело отвечает за тебя, крошка. Хидан снял с меня майку и припал губами к бусинке. Из моего рта вырвался сдавленый стон. Малиновоглазому это понравилось и он прикусил сосок. Я почувствовал, что в моих штанах становится тесно. — Хидан! — простонал я. — Пожалуйста, остановись. Парень, как-будто не услышав меня, сжал другой сосок двумя пальцами. — Хидан! Ну, пожалуйста, — я чувствовал, что слова протеста вырываются уже с трудом. С Хиданом так всегда: он заставляет меня хотеть большего. — Наруто, — Хидан оторвался от моего соска. — Я сегодня ни за что не отстану от тебя. Я так долго ждал и постоянно останавливался, довольствуясь простыми ласками, но не сегодня. Я хочу тебя, лисёнок. Хидан прошёлся поцелуями по моей груди и начал спускаться ниже. Он остановился около препятствия в виде штанов и улыбнувшись, посмотрел на меня. — Нару, я так давно ждал этого, — сказал бессмертный и просунул руки в мои штаны, залезая в трусы и касаясь члена. Я выгнулся в спине и застонал: Хидан ухмыльнулся и стянул с меня штаны с трусами. — Какой хороший размерчик, — прокомментировал серебряноволосый. — Попробуем его на вкус. Хидан наклонился и взял головку члена в рот. Я, никак не ожидавший, что бессмертный решится на такой поступок, выгнулся в спине, а Хидан, тем временем вобрал в недра рта уже половину. Дыхание участилось и я схватил парня за волосы, заставляя взять до основания и начиная двигаться, набирая темп. Уже через несколько минут я почувствовал развязку и толкнувшись пару раз кончил Хидану в рот. Парень отстранился и проглотив сперму, снова прикоснулся к члену, высасывая остатки. — Во славу Джашина! Наконец-то я попробовал тебя, Нару! Ты великолепен! Я перевел дыхание и притянув Хидана к себе, впился в его губы страстным поцелуем, перерастающим в безумную борьбу во рту парня за лидерство, которое получил бессмертный. Отстранившись, он мягко потрепал меня по волосам: — Отблагодаришь меня позже. И я рассчитываю не только на минет, — он многозначительно посмотрел на мой зад и взяв одну из половинок, приставил палец ко входу. — Я рассчитываю получить девственность Наруто-куна, желательно с большим количеством крови. Я хмыкнул и посмотрел в глаза бессмертному: — Рассчитывай. А сейчас нам надо собираться на миссию. Хидан ухмыльнулся и одев меня, перед этим всего облапав, оделся сам.

***

Какузу, завидев нас, многозначительно хмыкнул и сказав, что нам пора — Время — деньги, отправился в путь. Хидан, приобняв меня и погрузив на плечи косу, отправился за ним, таща меня за собой. Сейчас нас ожидает двухвостая, которая конечно-же будет сопротивляться, но она не Гаара, поэтому не интересует меня, как хранитель моей души. Я мысленно связался с Гаарой: — Гаара, ты как? Всё нормально в деревне? — Наруто, — услышал я радостный голос песчаного. — Всё хорошо. Я сказал людям из Конохи, что вы ушли, думая, что я умер и не хотели брать с собой труп.  — Отлично. Как они отреагировали? — Они пожалели меня, но сами были убиты горем, после того, как узнали, что ты правда вступил в Акацуки. — Понятно. Это хорошо. Отличная работа Гаара. — Всё ради тебя, Нару, — он немного помялся. Я слышал сомнения в его голосе. — Нару, я бы хотел… Нет, я. хотел спросить, хм… ты навестишь меня как-нибудь… когда у тебя будет время? — Конечно навещу. Вот получу двухвостую и возьму недельку отпуска и сразу же приду к тебе. Тебя это устроит? — Конечно! Я буду просто счастлив! — Ну, значит договорились. Я прервал связь и улыбнулся своим мыслям. Думаю, Гаара правда обрадовался, а я буду не против немного отдохнуть от загребущих рук членов Акацуки. Хидан всё ещё обнимал меня и вёл вперёд, а перед нами шагал Какузу, и я снова погрузился в свои мысли, ведь впереди нас ждала деревня Облака и Двухвостая, поэтому ещё не время думать об отдыхе, решил я и пошёл вперёд, думая о предстоящем сражении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.