ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 12 или Небольшой отдых в стиле Узумаки (Часть 2)

Настройки текста
Гаара кивнул и посмотрел в глаза девушке. Это был всё ещё его Наруто, но выглядел он по-другому, и это почему-то жутко раздражало парня. Сабаку-но не нравилось, что Наруто приходится принимать такой облик, но он понимал, что иначе у них не было бы возможности побыть вместе. Тем временем девушка поднялась с кресла и сняв с головы Каге его головной убор, подошла к зеркалу и примерила его. Тут же уголки губ Наруко опустились, стоило ей только посмотреть на своё отражение. Да, головной убор сидел превосходно, что не могло не радовать, но в то же время и сильно огорчало. Мечта. Много раз перечёркнутая и выкинутая куда-то глубоко в сознание, дала о себе знать. Старая и такая наивная. Гаара подошёл поближе и развернул к себе девушку, смотря в её печальные глаза: — Нет, это совсем не тот Наруто, в которого я влюбился три года назад. Что ты сделал с тем весёлым и жизнерадостным парнем? Да, ты выбрал другой путь, но это не значит, что он неправильный. Даже если ты уничтожишь этот мир, я всё-равно останусь с тобой, ведь наши жизни связаны. Парень открыл свою грудь и положил руку Наруто на метку. Белая роза в алом пламени отдавала жаром и Узумаки пришёл в себя. — Ты оставил на мне этот знак и поэтому должен всегда идти вперёд. Каге? Что значит этот титул, если все, кто носил его, всё-равно сталкивались с теми, кто превосходил их по силе, и умирали? Ты победил меня Наруто, а это значит, что ты сильнее любого Каге и тебе не нужен этот глупый статус, чтобы показать свою силу. Она и так очевидна. Наруко крепко обняла парня, убирая руку с метки и широко улыбнулась: — Ты прав, Гаара. Прошлое не вернуть, но я ни о чём не жалею. И никогда не буду жалеть. Она вернула головной убор своему законному владельцу и взяв парня за руку, потянула его из резиденции: — А теперь гулять! — громко выкрикнула она на ходу и скоро парочка оказалась на улице. Вокруг опять было много людей, но девушка не обращала на них внимание. Она лишь ниже спустила свой топ и прижала руку Гаары к своей груди. Гаара же на это никак не ответил, а лишь повёл девушку по городу. Суна была довольно красивой и тут было на что посмотреть, начиная с архитектуры, которая была очень старинной и полностью сделанной из песка, заканчивая маленькими магазинчиками и кафешками. — Гаара, — девушка была очень серьёзна, — А тут есть Рамен? Она смотрела в глаза Гаары, и было понятно, что она не была готова принять иного ответа, кроме положительного. — Конечно есть, — ответил красноволосый и взяв блондинку на руки, понес еë в сторону главной площади. Люди не отрывали взгляда от пары ни на минуту: даже когда те спрятались под куполом палатки. Повар, который до прихода посетителей раскатывал тесто для лапши, оторвался от своего занятия и, вытерев руки, улыбнулся: — Добро пожаловать! Наруко ответила улыбкой и заглянула в меню, сразу же выбирая что будет заказывать. Подождав пару минут, лавочник поинтересовался о выборе блюд, на что Наруко сразу же ответила: — Тройную порцию говяжьего рамена с десятью кусочками свинины. Сказать, что повар был в шоке — ничего не сказать: — Вы уверены? Это… Довольно много. На это девушка лишь ухмыльнулась, показывая острые клыки: — Это ещë мало. Мужчина облился холодным потом и медленно перевел взгляд на спутника девушки: — А вам, господин Гаара? Парень, который всё это время неотрывно смотрел на Наруко отвел взгляд и посмотрел на хозяина лавки: — Стандартную порцию куриного. Приняв заказы мужчина сразу же начал готовить. Девушка следила за его движениями, припоминая как выглядит Теучи. Они и вправду были чем-то похожи. Все это время Гаара продолжал наблюдать за своим хозяином. Определённо, Наруто в этом виде ему нравился, но он всяко предпочёл бы настоящего мужественного блондина. Скоро перед ними поставили порции и Наруко, с блëстками в глазах сразу же приступила к еде. Рамен блондин не ел уже полгода, ведь почти не было времени на остановки в крупных деревнях, а обычные дорожные кафешки предоставляли лишь любимые Данго Дейдары. Иногда Наруто казалось, что в этих Данго взрывное вещество, ведь после их поглощения парню как никогда хотелось всё взорвать. Не прошло и пяти минут, а рамен был уже съеден. Казалось, что раменщику уже нечему удивляться, но это повергло его в настоящий шок. Дождавшись пока Гаара доест и заплатит, Наруко схватила парня за руку и со словами: «Спасибо, было очень вкусно», выбежала из заведения. На Суну уже начала опускаться ночь — темнеет в пустыне рано — когда парочка наконец-то достигла дома Гаары. Жил парень отдельно от своих брата и сестры. В его распоряжении был целый двухэтажный домик. Каге уже хотел зайти и показать блондинке свою обитель, когда Узумаки перекрыла дорогу. — Можешь подождать минуточку? Я просто давно хотела кое-что попробовать, но никак не получалось. Парень кивнул и девушка первой вошла в дом. Гаара же посмотрел на небо: на нем было уже много звезд, которые весело светились и так завораживали. Он подождал пять минут и зашел внутрь своего дома, где тут же был встречен. — С возвращением, — сказала блондинка, на которой был надет только белый фартук, который она нашла в шкафу Гаары. — Ты сегодня поздно. Что хочешь в первую очередь? Наруко ухмыльнулась и начала подходить ближе: — Ванну, ужин, или… — сделала паузу блондинка, — меня? — последнее слово прозвучало бархатным голосом Наруто, а перед Собаку-но оказался парень. Голый. В одном фартуке. Температура тела Гаары резко поднялась и он, покраснев, упал в обморок, но был подхвачен ласковыми руками Наруто. Реакция Каге очень позабавила блондина и он отнёс Гаару на второй этаж — там было несколько комнат — и положил его в ту, где, казалось Наруто, парень и обитает. Узумаки снял с себя фартук и одевшись, сел на кровать, положив голову парня к себе на колени и начал перебирать его волосы. Красные локоны парня были мягкими и их было приятно трогать — Наруто даже решил узнать каким шампунем тот пользуется. Гаара очнулся через десять минут. Его встретила весёлая улыбка блондина: — Ты такой впечатлительный, — рассмеялся парень, — Я не ожидал, что ты в обморок грохнешься. Гаара вновь покраснел и ответ взгляд: — Я просто был очень удивлён. Ты ведь был полностью голым! — Не полностью, — поправил Узумаки. — На мне был фартук! — Конечно, самая важная вещь! Она так всё прикрывает! Блондин вновь рассмеялся и, наклонившись, мягко чмокнул парня в нос: — Не дуйся ты, пошли купаться! На это красному Гааре было нечего сказать, он только кивнул: — Купаться…

***

Вода была горячей, как и температура Гаары, который сидел в ней. Причиной этого состояния парня была отнюдь не вода, а блондин, который уютно устроился рядом в полулежачем состоянии с закрытыми глазами. Красноволосый перевел взгляд на тело парня, изучая его своим взглядом. Оно было идеальным — ни одного шрама или любого другого ранения. Кожа была в некоторых местах красноватой, чему виной была сегодняшняя прогулка по пустыне. Спускаясь взглядом ниже, Гаара подметил неплохие мышцы блондина, на ниже не пошел и отвёл взгляд. Он подсел ещё ближе и провёл пальцем по коже: — «Действительно гладкая» — задумался он. — Как у ребёнка, — добавил он вслух. — На это Наруто только хмыкнул в ответ и положил руку на член парня: — Вот как. Как думаешь, а ребёнок сделал бы так? Гаара громко выдохнул и посмотрел на Наруто, который провёл по всей длине парня, совсем не изменяясь в лице. Как будто он вообще ни при чём и это не его рука сейчас водит по его члену. — Думаю, нет, — выдохнул он и жалобно посмотрел на Наруто. — Вот и отлично, — улыбнулся блондин и нырнул под воду, тут же накрывая член парня своим ртом. Гаара никак не ожидал такого от парня и дернулся вперед. На это блондин ответил только тем, что прошелся языком по всей длине и пальцами коснулся яичек. Для парня эти ощущения были в новинку, поэтому продержаться долго Каге не смог. Бурно кончив, Гаара на минуту выпал из сознания, а когда очнулся быстро выскочил из ванны и убежал. Узумаки проводил его взглядом, после чего громко рассмеялся — это было что-то. Когда парень вышел из ванной, вытирая свои волосы полотенцем, в доме уже был выключен свет. Он продолжал гореть только в одной комнате, в которую и направился парень. Гаара лежал на спине и смотрел в потолок. Казалось, он вообще ничего не слышит. Наруто тихо приблизился и лег рядом. Парень повернул голову и встретился своими глазами с глазами Наруто. Пару минут он молчал, после чего коротко сказал: — Спасибо. — За что? — мягко улыбнулся Узумаки и провёл пальцами по волосам Гаары, отмечая, что они уже высохли. — За то, что было в ванной., — он вновь отвел взгляд. — Я просто решил сделать тебе приятно. Не надо меня за это благодарить. Гаара кивнул и затянул парня под одеяло, тут же обняв. Буквально через пару минут оба уснули. Всю ночь Каге прижимал к себе Наруто, не давая ему отстраниться. Удивительно, но в ту ночь Красноволосый выспался так, как не спал последние три года.

***

Следующие полтора дня Наруто был предоставлен сам себе, так как Гаара был очень занят делами в резиденции. Парень прогулялся по деревне, посетил библиотеку и даже музей. За это время он очень много узнал о Суне. Главное, что он понял, это то, что эта деревня сильно отличается от его родной Конохи. Это его даже порадовало. В конце второго дня единоличного отдыха Наруто Сабаку-но не выдержал и посадив на своё место Темари, вернулся домой. Наруто не ожидал таких жертв со стороны Каге, но был очень благодарен. Парни долго смотрели на звёздное небо и наслаждались обществом друг друга. Первую же половину четвёртого дня Гаара провёл в кровати вместе со своим хозяином. Ему ни в какую не хотелось вставать, но Узумаки его уговорил, сказав, что очень хочет сходить в кино. Парню ничего не оставалось, кроме как нехотя подняться — кино, так кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.