ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 19 или Их чувства

Настройки текста
Когда Саске просыпается, он понимает, что что-то с ним не так. Он ощущает чудовищную тяжесть и силу в своём теле, но это не самое главное — в голове тут же возникает образ Наруто и сильнейшее чувство нежности. Он резко поднимается и обводит комнату, в которой находится, внимательным взглядом и натыкается на спящего неподалёку блондина, тут же делая облегчённый вздох. — Проснулся? — спрашивает Итачи и Саске шикированно смотрит на него. — Ты… Ты жив? Я же убил тебя. — Да, убил. И я собирался уйти во тьму и ушёл бы, если бы не один блондин. Он мягко погладил волосы Наруто, который лежал на его коленях. Стоящий рядом Дейдара раздражённо на него посмотрел: — Уж лучше бы ты умер по-настоящему. Саске, шокированный ещё больше, посмотрел на взрослого блондина: — Тебя я тоже убил. Что здесь происходит? Дейдара хмыкает и расплывается в самодовольной улыбке: — А ты думал, что меня так легко убить? Если бы не Наруто, я бы уже давно прикончил тебя. Ещё тогда, когда ты лежал там, без сознания. Саске не слушает его, сосредаточившись на бледном Узумаки и подойдя к нему, встаёт на колени. — Хочешь его поцеловать, да? — спрашивает Итачи, смотря на Саске с братской теплотой. На самом деле он рад, что Наруто спас его, но лучше бы он сделал это находясь в нормальном состоянии, а не на грани обморока. Тогда, только придя в себя, он ощутил несравнимое ни с чем, чувство счастья. И дело было даже не в том, что он прекратил чувствовать боль, а в том, что прямо внутри него лилась часть его любимого Лиса. Он часто задумывался, какого быть связанным с Узумаки хвостом, но отгонял от себя эти мысли, ведь был уверен, что будет убит братом и Наруто его не найдет, но ошибся. Настолько, что гению клана Учиха хотелось рыдать от счастья. Тогда, держа на своих руках Наруто, он понял, что посвятит ему всю свою жизнь. Он был зол на себя, на Саске и на Дейдару, ведь они потратили столько сил Наруто, чтобы остаться в живых, сами того не зная. Губы Учихи коснулись холодных губ Наруто, точно так же, как это сделал сам блондин несколько минут назад. Связь была закреплена и подтверждена четырьмя синими звёздами на розе, нарисованной прямо напротив сердца Учихи. — Я перенесу вас в безопасное место. Наруто нужен отдых, — говорит подошедший Тоби и отправляет всю компанию в одно из логов Акацуки. Там Итачи кладёт парня на свои колени и никуда не отпускает, позволяя только Дейдаре держать блондина за руку. Саске просыпается только через несколько часов — видимо отразилось то, что при переносе хвоста Наруто был слишком слаб. — Хочу, — чётко произносит он, ощущая, что это необходимо. Под взглядами двух парней он наклоняется к губам Наруто и целует его. Мягко. Это их третий, на памяти Саске, поцелуй. Он не помнит прошлый, ведь был мёртв, поэтому для него этот будет первым. Настоящим. Губы мягкие, такие же, как в детстве. Тогда их поцелуй был случайным и глупым, но Саске до сих пор помнил то непередаваемое чувство. Наверное, именно тогда он начал испытывать симпатию к Узумаки. Второй поцелуй, произошедший на задании, когда они летели с водопада был не таким. То касание губ было резким и внезапным, но губы были такими же мягкими и, чего уж греха таить, Саске не раз останавливал себя на мысли, лёжа рядом с Узумаки на ночной стоянке на очередном задании, что был бы не против попробовать их ещё раз. Он отрывается от губ Наруто лишь тогда, когда воздуха перестаёт хватать, ощущая, что внутри него что-то встаёт на место. В тот же момент он краем глаза замечает что-то на своей груди и смотрит на розу с пятью синими звёздами. — Связь подтверждена, — говорит Итачи и его взгляд несколько холодеет. Теперь он видит в своём брате соперника. — Добро пожаловать в клуб Хвостов, — говорит Дейдара. — Ты наверное не знаешь что тут происходит, но я тебе поясню. У нашего Наруто есть способность спасать таких дураков, как ты, то есть тех, кто находится на грани между жизнью и смертью. Он может передать им часть своём души, вместе с одним из девяти Хвостов. Это очень сложная техника, но он, с помощью неё, спас уже пятерых, в числе которых теперь и ты. Я, — он показывет на себя, открывая свою метку на сердце, — третий хвост Наруто. Итачи четвёртый, а ты пятый. — А первые двое кто? — Саске чувствует небольшой порыв ревности. — Первый — красноволосый мальчишка из деревни Песка. Он был Джинчурики однохвостого. Наруто сделал его хвостом прямо на моих глазах, а про второго я ничего не знаю. — Это кто-то из Деревни Листа. Хидан говорил, что он сделал какого-то мальчишку своим хвостом, когда они с Какузу сражались с отрядом Конохи. — Понятно, — сказал Саске и тут же потерял ко всему интерес, вновь наклоняясь и целуя Наруто. — Хэй! — крикнул, но тут же осёкся Дейдара, боясь побеспокоить сон Узумаки. — Что ты делаешь? — Ты сильнее, чем кто-либо понимаешь почему он это делает, ведь ощущаешь то же самое, верно, Дейдара? — спрашивает Итачи, не прекращая гладить Наруто. Дейдара цыкнул и толкнул Саске, садясь рядом: — Теперь моя очередь. Я так хотел насладиться временем с Наруто, и если бы не те шиноби из Конохи, Зецу и ваша, с этим парнем, смерть, я бы этим до сих пор и занимался. Он целует Наруто, вкладывая в поцелуй всю свою любовь, а в это время Саске садится рядом с братом, укладывая тело Наруто на свои колени и беря его руку в свою. — Брат, сейчас, когда мы с тобой, похоже, остались живы и связаны с Наруто, который, думаю, не хотел бы вновь увидеть нашу драку, ответь, зачем ты вырезал наш клан? Итачи сделал глубокий вздох и оторвал взгляд от спящего Наруто. — Это долгая история Саске. Но я расскажу тебе, ведь нам нужно дождаться пробуждения нашего лисёнка, а пока он не проснется, я не сдвинусь с этого места. Дейдара, закончивший с поцелуями спящего, сёл рядом с Саске, устраивая ножки Наруто на своих коленях и тоже внимательно посмотрел на Итачи — ему был интересен его рассказ не меньше, чем младшему Учихе. И Итачи рассказал. О своём детстве, о миссии клана, о задании Хокаге. О своём проклятии и о слезах. Он вырезал весь клан ради деревни, которая не знала ради чего он пошёл, чтобы защитить жизни мирных жителей. Учихи были как раковая опухоль деревни и они исчезли, позволяя деревне жить дальше. — Как они могли. Эта… Эта деревня… Слезы полились из его глаз. — Брат, ты пожертвовал всем ради этой деревни, но зачем? Мне кажется, я никогда тебя не пойму. — Это было из-за любви к тебе, Саске. Если бы не я, они бы убили абсолютно всех, а так я смог позволить тебе жить. Ты жил, не думая о мести деревне, а думая обо мне. Так ты смог стать сильнее и встретить его. Итачи вновь посмотрел на Наруто. — Да, это всё конечно печально, но это же уже не важно, верно? Вашего клана больше нет. Сейчас для всех нас самым главным является защита Наруто, так что просто сосредоточьтесь на этом, — высказал своём мнение блондин. — Ты, на удивление, прав, — согласился Итачи, — Но я вам всё-равно не отдам своего лисёнка. — С каких это пор он твой? Их перепалка, как обычно перерасла бы во что-то более серьёзное, если бы не появившийся перед ними Тоби. — Вижу, вы все уже на ногах. Чудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.