ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 18 или Четвёртый и Пятый хвост

Настройки текста
— Что? Что ты такое говоришь? — кричит Наруто, и прыгает к Зецу, хватая его за воротник плаща и притягивая к себе. — Как такое возможно? Итачи не может проиграть. Только не Итачи и только не ему. Не Саске. — Но это так и есть. Я наблюдал за их сражением, — отвечает ему Зецу и Наруто отпускает его, направляя взгляд своих резко изменившихся красных глаз на Тоби. Он в ярости. — Перенеси меня. От этого тона бросает в дрожь даже самого Учиха Обито. Он видит ауру Шиноби, в которой читается только ярость и сила. Сейчас ему нужно успеть. Так же, как он успел спасти Дейдару, он может спасти Итачи от смерти. Главное успеть. Обито не смеет противиться. Для Наруто в полуживом Саске нет никакой опасности. То, что тот полужив — ясно как белый день, ведь он сражается ни с кем иным, как с Учихой Итачи. Он переносит его, не забывая о Дейдаре — не оставлять же его наедине с Шиноби Листа, которые, услышав разговор Акацуки, не хило так перепугались за своего давнего друга, хотя у других на лицах читалось некое облегчение. Но Наруто это не волновало. В его голове звучал один голос, голос его самого: «Спасти Итачи». Он обязан это сделать, ведь не сможет жить в мире, где нет этого сильного Учихи. Дейдара чувствует эмоции своего Спасителя и лишь сильнее сжимает его руку. У него нет чувства ревности, ведь он понимает, что Итачи так же важен для Наруто, как и он. Он тоже чувствует некое волнение, но понимает, что это передаётся его сущности через Наруто — они ведь теперь связаны. Наруто успевает. Проносится мимо лежащего без сознания Саске и подбегает к Итачи. — Ещё тёплый, — комментирует он и без раздумий прикасается к губам Итачи своими. Ему тяжело — прошлая техника потратила немало сил, но он уже успел восстановиться, поэтому должен спасти дорого для него человека. Итачи. Того, кто спас его из клетки Конохи. Того, кто открыл ему глаза и помог справиться с одиночеством. Того, кто стал так дорог. Слезы падают с щёк парня и на минуту, прямо в тот момент, когда часть его чакры — его жизненной энергии, начинает перетекать в тело Учихи, соединяясь с его и подчиняя себе, он представляет, что делал бы, не имея этой силы. Что сейчас он бы потерял Учиху навсегда. Почему-то Наруто кажется, что он разнёс бы от гнева половину страны Огня, а может быть всё было бы намного хуже. Дейдара второй раз видит эту сильную технику — перенос души, и в этот момент ощущает что-то сродни эйфории. Похоже, когда появляется новый носитель части души Наруто, остальные это чувствуют. На удивление, Дейдара не ощущает ревности, ведь понимает, что он сам уже является частью любимого блондина, а это означает, что ему нет смысла бояться того, что блондин забудет о нём. Новый перенос души — бóльшая возможность для Наруто не волноваться за свою жизнь. Дейдара осматривает место сражения, подмечая то, какие Учихи всё-таки разрушительные, и, что даже не имея такой-же, как у него, способности, разбомбили тут всё просто в дребезги. Окидывая взглядом Саске, он хочет подойти и добить мальчишку, отплатив за свою смерть, но отгоняет эту мысль — ведь только благодаря ему он сейчас может ощущать силу Наруто внутри своего тела, поэтому переводит взгляд снова на Джинчурики. Узумаки в этот момент уже заканчивает перенос хвоста, что видно по голубоватой прозрачной дымке, которая собирается около низа его спины, после чего отрывается от Итачи, переводя дыхание. Сильная усталость бьёт по голове, но он не может отключиться, не может показать своей слабости. С большим трудом блондин поворачивает голову и видит Саске. Учиха дышит слишком медленно — похоже Итачи проломил ему ребра и Саске оставался жив только благодаря какому-то чуду. В этот же момент Наруто замечает, что из рта парня вытекла небольшая струйка крови — а вот это было уже серьёзно. Как бы Наруто не ненавидел его за, хоть и короткую, но все-таки смерть Итачи, он не мог не признать, что других поводов для ненависти у него просто не было. В голову начали залазить совсем старые и ненужные воспоминания о прошлом — том времени, когда они были частью Конохи. Вот он бросает Учихе вызов, потом тренируется и снова бросает вызов. Проигрывает, встаёт и продолжает вызывать его, стараясь победить, сократить их пропасть. А потом академия, знакомство с Какаши и первая настоящая миссия, а потом тот дурацкий экзамен на Чунина. Всё началось с него. Погоня, драка у водопада и встреча с Итачи. Наруто смотрит на Итачи, внутри которого в этот момент возобновляются все жизненные процессы, а чакра Узумаки вылечивает все болезни, от которых страдал старший Учиха, после чего вновь смотрит на Саске и поднимаясь, подходит к нему. Он понимает, что это неправильно, что нужно поставить точку в их истории, но ничего не может сделать с так ноющим сердцем, в котором, казалось, совсем не было места для ещё одного Учихи. Но здравый смысл заверяет, что это выгодно — Учих осталось всего двое и если Наруто сейчас спасёт второго, оба представителя сильного клана будут принадлежать ему, что и становится решающей точкой. Наруто спасёт Саске. В руках появляется нож, который летит прямо в сердце Учихи, прерывая его страдания — рёбра, должно быть, сильно болели. Наруто потратил слишком много сил за сегодня, обзаведясь сразу двумя новыми хвостами, но на Саске ему должно хватить силы — чакры то ещё много. Наруто целует парня под шокированными взглядами Дейдары и Тоби которые никак не ожидали такого исхода. — Но он же только что убил Итачи, а раньше из-за него чуть не умер я. Зачем он тебе, Наруто? — кричит Дейдара, вновь ощущая чувство сильного наслаждения. Наруто передаёт свой хвост второму Учихе, находясь на грани сознания. Его тело покидает уже второй хвост за слишком небольшой промежуток времени, что, конечно же, слишком сильно ударяет по телу Узумаки. Блондин ощущает, как его сознание падает в бездну, но заканчивает технику. Чувствуя в ещё одном человеке свою силу, он отрубается, упав на руки проснувшегося мгновение назад Итачи, в глазах которого была любовь, смешанная с благодарностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.